knopppka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Можно еще и станцеваться ну тогда тебе определенно нужно собираться на афтепати)))))))) Царица, как раз из Питера приедет танцевать)))))))))))) Царица, Оля, ведь приедешь?! ;) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в баянчеги глянь, уже все отплясываем, присоединяйся :lol: Я новенький, где они баянчеги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 redliner338, слева в топ10 тем увидишь тему "Баянчеги" последнее сообщение смотри видео со звуком обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я новенький, где они баянчеги?)) либо в поисковике название темы набери либо посмотри внимательно слева у тебя топ обсуждаемых тем на данный момент и баянчеги там висят :rolleyes: Оля, ведь приедешь?! да , моё солнце, я еду отплясывать с вами :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 слева Последние сообщения на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да , моё солнце, я еду отплясывать с вами :yahoo: :drinks: :good: :friends: :dance: :dance: :dance: тогда возвращайся в список!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всё ребята я нашел Баянчеги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 все таки маздовки по четвергам....как же потом в пт. на работу?! Прям с маздоффки и поедет ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо сказали:redliner338 , о и кнопки уже освоил, молодца :rolleyes: ;) Прям с маздоффки и поедет добрая ты :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Исчо в Навигации (верхний левый угол) есть Форумы, там найдёшь и всё остальное! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А что идея. Прямо с Маздовки на работу)) Как говорится с корабля на бал)))) Да я оказался способным человеком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как говорится с корабля на бал)))) Ты работу называешь БАЛОМ? ;) Наебарот поэтому - с бала на корабль поедешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты работу называешь БАЛОМ? ;) Наебарот поэтому - с бала на корабль поедешь :lol: Ну да совершенно верно с бала на корабль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 redliner338, Ты главное не пропадай, пиши в других темках ;) Посети все трюмы этого корабля прежде чем отправиться в плавание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 redliner338, Ты главное не пропадай, пиши в других темках ;) Посети все трюмы этого корабля прежде чем отправиться в плавание :lol: Я постараюсь не ударить в грязь лицом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вэлк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 redliner338, Вливайся :assassin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.