redliner338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Принимайте новенького. Приобрел себе красотку - блондинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 redliner338, Привет! Вливайся, клубень! Рассказывай о себе, о своей блондинке, делись фотками ;) :P Ты из какого города? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Приобрел себе красотку - блондинку)) Поздравляю, добро пожаловать. Твоя белоснежка какой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 redliner338, привет! Добро пожаловать в Клуб. Обживайся, не стесняйся, в общем чувстуй себя как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 redliner338, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 redliner338, Вэлком! блондинке - привет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 redliner338, Привет! Рады тебе! Присоединяйся к нашей дружной компашке :) У меня тоже белая ма6ка, только он у меня Блондин ;) Можем познакомить его с твоей Блондинкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Принимайте новенького.Приобрел себе красотку - блондинку)) Рады видеть :) Поздравляю с покупкой. Вливайся в клубное движение и приезжай на встречи. Уже сегодня можешь попасть на маздовку, а также в субботу будет большая встреча Дежавю Маздапати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Спасибо всем. Я думаю здесь я приживусь. Почитал форумы и убедился что народ здесь отличный как и сама машинка. Сам я из г.Орла, интересов довольно много. Люблю активный образ жизни) А машинка у меня Мазда 6, белый перламутр, комплектация Импульс Лайн, седан, 2 литра, автомат. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо всем. Я думаю здесь я приживусь. Почитал форумы и убедился что народ здесь отличный как и сама машинка.У меня Машка белый перламутр, комплектация Импульс Лайн, седан, 2 литра, автомат. Конечно приживёшься! Тебя в миру как величать? :) Про хруст руля почитала, тут только от мальчиков подсказок ждать ;) А в остальном доволен машинкой? :) Сам я из г.Орла, интересов довольно много. Люблю активный образ жизни) Раз любишь активный образ жизни, ай-да на ма6ку и на маздовку сегодня! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю с приобретением! Блондинок я люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) В миру меня величать Антоном) Машиной очень доволен. О выборе ни на секунду не пожалел. Самое классное что есть в этой машине - это драйв и эмоции. На этом фоне все минусы, о которых я наслышан несущественны. На маздовку с радостью, но боюсь меня начальство не отпустит. Конец года и работы валом((( Изменено 25 ноября, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 redliner338, После 21 00 начальство тебя тоже не отпустит ?) Поляна ждёт) а 27 числа будет ночной пати :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 После 21 00 начальство тебя тоже не отпустит ?)Поляна ждёт) а 27 числа будет ночной пати Ты имеешь в виду, что если сегодня начальство его отпустит, то 27 он как раз успеет на найт пати? ;) Антон, а Орёл - это сколько км от Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет! вливайся! тут видишь как народ обрадовался новичку! что незаметили что ты из Орла! ;) на чём до машки ездил? почему выбар пал имеено на мазду 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Welcom ;) а почему ма6ка?? а не тиана, камрюха и т.д., чем зацепила???????? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Muffasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Антон, а Орёл - это сколько км от Москвы? вот чуваку повезло: и в гараже блондинка и на форуме блондинка на блондине :lol: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Принимайте новенького.Приобрел себе красотку - блондинку)) Наш чел, заходи. Располагайся. Рассказывай, как дошел до такой жизни, на чем раньше ездил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 redliner338, Добро пожаловать!!!!! У меня тоже белая ма6ка, только он у меня Блондин Можем познакомить его с твоей Блондинкой или с моим брюнетом, для контрастности ;) :lol: :lol: :lol: хммм.....а белых машинок становится все больше и больше!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) МарусЯ, ты права я попаду на найт-пати а может и прямиком на афтепати :) От Орла до Москвы 360 км. Доезжаю примерно часа за 3,5-4. Думаю что на следующую маздовку обязательно приеду) Спасибо. Да вижу, что не заметили. Так что я вполне могу подойти под образ столичного пацана :D Да не то слово повезло. Блондинка на блондине, вот только на блондинке брюнет :D До Машки у меня был Фокус 2 - европеец, самая полная комплектация. Правда там была механика и мотор 1,6 литра. Были конечно неисправности, но в целом машиной был доволен. Продал её и предстал перед выбором чего-нибудь новенького. Самое интересное Машку к покупке не рассматривал вообще. Да дизайн у нее интересный, но вот почему-то я смотрел в сторону других машинок. Может потому что начитался что у нее проблемы с рулевой рейкой и шумоизоляция слабенькая да и подвеска жесткая. Перечитал кучу литературы с тест-драйвами автомобилей, отзывы владельцев разных марок. Решил пройти лично тест-драйвы. В нашем городе небольшое количество автодиллеров. Есть Митсубиси, Тайота, Пежо, Рено, Фольксваген, Киа ну и ряд других. (но диллера Мазды нет, так что буду ездить обслуживаться в Москву). Так вот из всего из этого мне больше всего понравилась Пежо 308 со стеклянной крышей. Салончик классный там, едет вроде неплохо. Но отзывы о марке Пежо не самые радужные оказались, поскольку после 50 тысяч часто эти машинки сыпятся. Да и часто слышу мнение-стереотип, что Пежо 308 - это женский автомобиль)) Хотя я так не считаю. Но спор с народом жаркий был не скрою. Или по типу сказали что ты на этой машине будешь выглядить геем :D Я то женщин люблю на самом деле))) Так вот дальше я прокатился на Гольфе. Машина хорошая, но как мне показалось скучная. Но это лишь моё мнение. А потом я уже в Москве прошел тест-драйв Форд-Мондео на автомате 2,3 литра. Так вот с его 161 силой он мне показался очень валким и медлительным. Да и салон внутри скучноват. А так машина неплохая. При чем в то время скидки были до 150 тысяч аж на него. Сейчас в Мондео устанавливают турбомоторы 202 и 240 лашидиных сил. Не ездил, не знаю, но как мне думается с этими моторами Фордик будет повеселее. Тиана мне нравилась, но люди разубедили меня в целесообразности ее покупки, поскольку очень дорогое обслуживание в частности дорогие запчасти. А Камри настолько уже "приелась". Даже в Орле их как жигулей стало. А так машинка бетселлер безусловно. Ну а потом я всё-таки решил зайти в салон Мазды. В центре зала красовалась Мазда 6 в цвете спелая вишня. Вообще цвет бомба. Мне провели тест-драйв. Была Мазда 6 спорт, 2,5 автомат. Ну что ребята сказать. Я был в неописуемым восторге от этой машины. Драйв нереальный, реакции руля отменные, на трассе как влитая. Это конечно все в сравнении с моим предыдущим Фокусом. Мчал 170, менеджер молчала)) правда потом попал в яму и ощутил всю жесткость подвески))) Думал зубы вылетят и не только у меня. А что вы хотели. Скорость то немаленькая)) Кстати я когда только сел в эту машину еще даже и не ездил, мне показались сиденья Мазды 6 самыми удобными, попал как к себе домой) Поэтому выбор сделал не я, а в данном случае машина сама меня выбрала так сказать) Вообщем она меня "зажгла". Я активный парень, люблю спорт, путешествия, боулинг, коньки, бильярд, драйв, из музыки хаус, из кино экшены, поэтому я думаю и машина соответствует моему духу)) Именно этими обстоятельствами и был мотивирован мой выбор. Месяц ожидания и я стал полноправным владельцем моей красотки. Да и кстати в то время Мазда в честь своего 90-летия выпустила ограниченную серию Импульс-Лайн. Это был несомненно еще один плюс в пользу приобретения. Да и еще буквально через день после покупки цены на машины поднялись на 2%. Это порядка 20 тысяч рублей))) Мелочь, а приятно для меня и неприятно для будущих покупателей) Что касается цвета, то я хотел конечно вишневый металлик, но самое интересное комплектация Импульс Лайн допускала только черный, сине-сиреневый, серебристый и белый. Сине-сиреневый мне не очень нравился, серебро уже приелось, в черном цвете была у меня предыдущая машина. Кстати в плане ухаживания это самый маркий и проблематичный цвет из всех, зато когда чистый смотрится офигенно. Так вот методом исключения я выбрал белый цвет. Он не такой маркий кстати и Машке очень идет)) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 redliner338, Напиши свой город в личных данных, чтобы не путаться) Вообщем она меня "зажгла" Вы нашли друг друга, поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) redliner338, уххххх!!!!!!! все так с чувством, с толком, с расстановкой все описал :) прям вспомнилась школа и школьные сочинения ))))) От Орла до Москвы 360 км. Доезжаю примерно часа за 3,5-4. Думаю что на следующую маздовку обязательно приеду) ни ничего себе!!!! :o путь не близкий......может все-таки проще в субботу на найт пати или афтепати?! все таки маздовки по четвергам....как же потом в пт. на работу?! :unsure: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я активный парень, люблю спорт, путешествия, боулинг, коньки, бильярд, драйв, из музыки хаус, из кино экшены, поэтому я думаю и машина соответствует моему духу)) Или по типу сказали что ты на этой машине будешь выглядить геем Я то женщин люблю на самом деле))) споемся :lol: :lol: респект! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Да действительно нашли))) Самое главное чтобы наша любовь была взаимной :D Свои личные данные уже поправил ;) Рад что понравилось моё сочинение))) Ну как говорится все мы вечные студенты)) Ну да раз в четверг маздовки, то лучше на Афтепати))) Хотя если постараться можно скорректировать свой график на будущее. Главное желание) Царица, конечно споемся и не только))) Можно еще и станцеваться :D Изменено 26 ноября, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Можно еще и станцеваться в баянчеги глянь, уже все отплясываем, присоединяйся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.