Перейти к содержанию

Вопрос по лобовому стеклу

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Неделю назад садясь вечером в машину, жена заметила со стороны пассажира трещину снизу длинной в 4см. Я как бы обычно заклеиваю сразу если камень прилетает, а тут вдруг сразу трещина. Посмотрел откуда она пошла, на самом деле вроде что то прилетело, но след от камня очень маленький, обычно не бывает из за такого трещин. Обратился в страховую, благо есть каско, решил, пока пару недель ждать деньги на замену, остановлю трещину чтобы не шла длаьше. Съездил заделал, но через несколько дней трещина прошла по всему лобовому стеклу! Я конечно понимаю что может плохо сделали или еще что, но качество лобового стекла никуда не годится. До этого сколько ездил и ловил камни и зимой и летом, ни разу такого не было! У всех такое или может мне поставили бракованное стекло на заводе??? Ма6ке всего 1,5 месяца, и такая неприятная ситуация :(

Всем доброго времени суток! Неделю назад садясь вечером в машину, жена заметила со стороны пассажира трещину снизу длинной в 4см. Я как бы обычно заклеиваю сразу если камень прилетает, а тут вдруг сразу трещина. Посмотрел откуда она пошла, на самом деле вроде что то прилетело, но след от камня очень маленький, обычно не бывает из за такого трещин. Обратился в страховую, благо есть каско, решил, пока пару недель ждать деньги на замену, остановлю трещину чтобы не шла длаьше. Съездил заделал, но через несколько дней трещина прошла по всему лобовому стеклу! Я конечно понимаю что может плохо сделали или еще что, но качество лобового стекла никуда не годится. До этого сколько ездил и ловил камни и зимой и летом, ни разу такого не было! У всех такое или может мне поставили бракованное стекло на заводе??? Ма6ке всего 1,5 месяца, и такая неприятная ситуация

Привет.

Брак конечно может быть, но ОД увидив даже маленький скол, не признает гарантийный случай, так что в твоем варианте только лечение по каско.

Заклейка трещин мало когда помогает все зависит от того, как трещину засверлили и заклеили.

У всех такое или может мне поставили бракованное стекло на заводе??? Ма6ке всего 1,5 месяца, и такая неприятная ситуация :(

На машке лобовуха хилая стоит :( мож китайская :) У меня стекло в первый месяц треснуло на трассе от камня - поменял по каско, через полгода опять на трассе камень - опять поменял по каско - вот такая канетель ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...