dmanzh Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С началом холодов заметил, что внутри задних фар накапливается конденсат. Не нашел на форуме похожих тем. Кто-то сталкивался? Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 dmanzh, Уже обсуждалось тут. И уменьши фотку. Разрешенный размер 640х480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С началом холодов заметил, что внутри задних фар накапливается конденсат.Кто-то сталкивался? Как лечить? Ну можно машину, к примеру, поменять :P А вообще надо ли лечить то сие?? Задние не передние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вообще надо ли лечить то сие?? Задние не передние Ну... как бы это сказать... Наверное это первая машина, на которой фары запотевают сами по себе. Когда-то был ниссан, у которого запотевали передние после подкапотной мойки, но в этом и была причина. А тут сами по себе :) Со временем же к влаге налипнет пыль и прозрачная фара станет грязной внутри. Вот и заморочился вопросом :) ... Серёга, фотку сейчас поправим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 dmanzh, походу это болезнь Ма6ек у меня такая же хрень, а машине полгода :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 dmanzh, тоже была беда с фарами :( вот так это выглядело у меня: вспомнила, что одному нашему одноклубнику их поменяли по гарантии и решила не затягивая обратиться к ОД. В Независимости на Ярославке я прождала часа 2.5 (по предварительной записи) пока ко мне вышел менеджер для осмотра машинки, а посмотрев сказал: "девушка, в Мерседесах и дорогих машинах запотевают, а вы хотите чтобы у вас не запотевали - это нормальное явление.....вот если бы у вас там вода совсем хлюпала........ приезжайте через год и если у вас хуже будет - поменяем!!!!!" честно говоря я немного прибалдела от такого заявления......да еще и прождав 2.5 часа просто когда ко мне соизволят выйти на осмотр. В итоге после разговора на повышенных тонах, после моих возмущений их сервисом и нежеланием устранять пусть даже такие мелкие недостатки по гарантии, хотя к другим ОД люди приезжали и все устранялось без вопросов и.т.д. и.т.п. мы сошлись на том, что они проверят уплотнения, сделают все, что в их силах, ну а если не поможет, будем дальше вопрос решать. Уж не знаю как они проверяли уплотнения, может быть что-то и правда сделали, но фары больше не потели, до сегодняшнего дня!!!! завтра специально посмотрю повнимательнее))))))) ;) так что можешь попробовать обратиться и посмотришь что тебе скажут! Удачи!!! :) да, забыла сказать, что заметила я это, когда машинке было немногим более полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прошлой зимой потели-будь здоров как. Стоит помыть и все.... потеем, но до дилера я так и недоехал. Как потеплело - все прошло. Сейчас как похолодало еще не был на мойке( 3см. не грязь, остальное само отваливается). На мойку конечно пора, как доеду буду смотреть, как фары, будут потеть, однозначно поеду к дилеру. Поеду в Автомир, мне их обслуживание очень даже нравится. Предлагаю вообще у кого потеют фары собраться и совершить коллективный визит в диллеру. :lol: чтоб он не смог отмазаться ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 BisMor, Тады надо устроить коллективную мойку и к ОД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Та же фигня, зимой часто потеют, летом только после мойки. Вопросов ОД пока не задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.