Kuzzmich Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Dizzy, напиши в личку свой тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В вых тоже ? только будни..... степаново 50 % скидка... так у тебя же рука???.... сегодня катался на беговых.... снег водянистый и расыпчатый...с горки едешь и как бы прилипаешь.... вроде сутра пока было холодно было нормально...а к обеду совсем солнышко растопило.... и даже вниз приходилось палками работать.... на волен одна надежда , что там будет попрохладней...... а иначе удовольствие сомнительное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 так у тебя же рука???.... я забил болт на неё и поехал в пят в сорочаны..2.5 часа утюжил склон а вчера в крыле час резал.. наркота... на беговых.... перестал кататься 10 лет назад..не прёт ) хотя раньше по вых по 20 км наматывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 наркота... наркота..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я забил болт на неё правда разболелалась к концу дня..и не проходит ..но надо потерпеть еще 5 дней до закрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 перестал кататься 10 лет назад..не прёт )хотя раньше по вых по 20 км наматывал.. После гор на наши холмы совсем скучно ехать.... А тут в лесу как впряжешься... Глаза в кучу... Но все таки приятно )) А у меня в лесу еще спорт школы ходят... Как девчонки сзади подожмут... Уступать как то стыдно, а впереди бежать.. Они то тренированные лошадки А вечером лежишь и думаешь... Ну вот нафига лыжню не уступил??..... Во чистый адреналин фактически без физических издевательств )))) А так нужно попробывать летом на мотике еще погонять..,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 После гор на наши холмы совсем скучно ехать.... На слаломках - самое оно..2 кг скидываешь за вечер Просто экип надо иметь подходящий ;) на мотике не хочу рисковать.. у нас ездить не умеют, сшибут Приятель с многолетним стажем поехал по России на эндуро бмв, доехал до Владика.. возвращался обратно довольный... И ему на встречку в повороте вылетел sensored на ху.дае... уйти от него не успел - всё мгновенно.. лежит с июля на койке, только сейчас стал ходить...переломы суставов рук, таза...открытый перелом голени.. боли постоянные, на обезболивающих.. в реанимации лежал в местной райбольнице, потом его родственники нашли, перевезли самолетом в боткина.. там его так залечили, что опять надо ломать кости и сращивать заново.. мот под списание, недавно привели на грузовичке оттуда.. а так да..мотик дело хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На слаломках - самое оно..2 кг скидываешь за вечер А вечером по леснице спуститься не можешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спуститься не можешь 2 пролета могу осилить, потом ноги подгибаются :) По ощущениям - убитые амортизаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приятель с многолетним стажем Ужас...... Бррррррррро Я пару лет назад Тоже к приятелю в склиф ездил.. Там пол палаты мотоциклистов было.... Один со спицами лежал.... Пипец.... 2 месяца без движении... И все в утку.... У меня приятель с компресионкой и то косетом обтянется, но 10 минут в день походит, да и в туалет сам... А тот мумией..... Вообще то не удачный пример ты привел... Я сейчас подумаю и снова забью на мото.... А может оно и не надо мне, раз на 200 % не созрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 подумаю и снова забью на мото.... я каждый год ( лет 5 точно) себя держу в руках, пока удаётся. Лишний раз стараюсь не провоцировать судьбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В травмах важно не только быстрое выздоровление, но и главное качественное !..., удачи ему... ....... Ужас... Запол года поди все в один день превратилось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 культуры вождения нет, и дорог нормальных.. может скоро по воздуху бум передвигаться ) левитировать :D Запол года поди все в один день превратилось....... с июля уже...почти 9 мес прошло.. парень оптимист редкий..но голос уже не тот.. многое передумал за это время, философом стал удачи ему... передам, ему она нужна в большом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На мотик еще сядет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 еще сядет???? сесть он сядет, для фото, например.. но не более... он и ходить не может нормально..рука одна непонятно, восстановит ли полностью функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Жопа..... Получается уже на все жизнь((((( И ведь назад не отматаешь ...... Да уж..... Фактически философская тема...... На олимпиаде золото получают одинаковое... Только кто то работает как лошадь.. Другой идет на риск, а цена ошибки велика... А у третьего просто отработанная до милиметра техника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да уж..... А как хорошо всё начиналось..всю Россию проехал от запада до востока.. На операции денег надо еще полмио минимум.. а откуда их взять ? он не работает почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто экип надо иметь подходящий Красиво идет... Судя по надписи в вальдизере и скорей всего по черной face. А ведь разложится- мало не покажется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Фактически философская тема...... 23 февраля я в крыле спасал мужичка 60ти лет...лежит на склоне, закатив глаза и все.. его друг не видел, что случилось.. Я внимательно его осмотрел, увидел широкие сухие потертости на куртке и штанах с одной стороны. и понял - он врезался в дерево на склоне..как ?! дождались скорой, положили на доски.. он стал приходить в себя спустя полчаса..запах алкоголя изо рта . вот так отпраздновал день защитника - пошел покататься под 100 грамм.. А ведь разложится- мало не покажется...... я так разложился в Орелле... шёл 120-130.. летел метров 300 вниз ...кувырком хорошо, не влетел в камень размеров с домик в конце.. в 10ти метров от него сбоку просвистел.. но учти - падать на наклонную поверхность даже не такой скорости не так страшно + поверхность - снег или гладкий лед.. такие травмы не получишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А как хорошо всё начиналось..всю Россию проехал от запада до востока.. На операции денег надо еще полмио минимум.. а откуда их взять ? он не работает почти год Патовая ситуация.... Я не знаю что отвечать в так случаях.... В парапланах иногда скидываемся всем миром.... Но к этому времени человек уже успевает все ценное продать , а родственники залезть в долги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Орелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хорошо, не влетел в камень размеров с домик в конце.. в 10ти метров от него сбоку просвистел.. но учти - падать на наклонную поверхность даже не такой скорости не так страшно + поверхность - снег или гладкий лед.. такие травмы не получишь.. повезло..... :rolleyes: Меня при падение, особенно в целине , пугают камни, которые занесены снегом... И вроде мягкая целина, а ведь найдешь такой и все... Пишите письма. В турции парень так погиб... На посадке не успел крыло погасить.. Его чуть протащило и он в шлеме ударился о камень... Доложил по рации что все в порядке, собирается и выходит к дороге.... Через пару часов его не стало.... Не совместимая травма..... Я вот тоже после таких приколов как у тебя. Иногда задумываюсь, чтоже за смерть мне приберегла судьба, раз сейчас пронесло в милиметрах..... Орелле красиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 особенно в целине , пугают камни, которые занесены снегом... И вроде мягкая целина, а ведь найдешь такой и все... Пишите письма. В целине такие камни практически не встречаются, или вокруг них видны выдувы или наоборот,наддувы. падать в целяке - детская радость - мягко и приятно..гасит скорость просто шикарно.. но и кататься надо в шлеме, налокотниках, защите спины или рюкзаке с встроенной защитой :) помогает :) Пишите письма это не на асфальт падать на скорости за 100..влетая в бордюры и машины по потоку..косточки не рассчитаны на такое <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 но и кататься надо в шлеме, налокотниках, защите спины или рюкзаке с Теоретически конечно да.... Но пока только сноуборд своими жесткими падениями заставляет одевать шлем... А вот лыжи расслабляют :rolleyes: Кстатти замерял скорость... На лыжах 100- 120 вполне нормально и даже кайф.... А вот на велике за 40 уже стремно.... дискомфортно ( это в лесу).... Понятно что на ровном асфальте скорость повыше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Теоретически конечно да.... Но пока только сноуборд своими жесткими падениями заставляет одевать шлем... А вот лыжи расслабляют :rolleyes: Совсем не теоретически... для борда и настоящего фрирайда или кикера надо ещё и черепашку. У меня вот, оказывается ещё и перелом вместе с вывихом. Кстатти замерял скорость... На лыжах 100- 120 вполне нормально и даже кайф.... А вот на велике за 40 уже стремно.... дискомфортно ( это в лесу).... Понятно что на ровном асфальте скорость повыше..... Шоссейник тебе в помощь. Вот тогда реальную нагрузку на ноги оценишь, а не недолыжебордную B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.