ypp122 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 помогите кто-нибудь, купил себе depo для рестайлинга (оригинальные стояли ксеноновые), не могу с ними справиться... про крепления вообще молчу, в штатные места не встают. но вопрос не в этом. не могу понять: 1. почему на штатных фарах слева 2 фишки, а справа одна? 2. как сделать чтобы все работало? все подсоединяю, а работает только дальний свет... P.S. Хочется уже поехать на ней, но без света никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите мне их поставить!!!!!!!!!плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 может трабл как раз в том,что был ксенон,а ты ставишь копию фар с галогеном.проводка мож разная. 6 видов фар давай фотки.что со старыми фарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фотки только завтра, на старых разбиты стекла и сломаны крепления собираюсь сегодня разобрать старые и новые и устранить разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фотки только завтра, на старых разбиты стекла и сломаны крепления собираюсь сегодня разобрать старые и новые и устранить разницу в Артсмоторсе я думаю можно уточнить, в шапке есть ссылка на их сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Готово!!! корпуса и стекла depo с оригинальной начинкой! все работает: ксенон противотуманки, автокорректор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Готово!!! корпуса и стекла depo с оригинальной начинкой! все работает: ксенон противотуманки, автокорректор! мои поздравления :) сами дошли или все же кто-то помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Двое друзей и много пива...))) да, еще строительный фен и паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто-нить галоген депошный ставил на 08 год ? продавцы говорят, там цоколь дальнего колпачком не прикрыт, как на оригинале.. вот тут видно хотя у меня и на оригинале дальний, как на вот этой картинке... почему-то колпачком не закрыт.. диллема :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 почему-то колпачком не закрыт.. диллема Колпачком закрывают только фары с биксиноном. У тебя на первой фотке Спорт с биксеноном, на второй фотке Лакшери тоже с биксеноном, на третьей туринг с доп пакетом куда входит биксенон, а на четвертой обычный туринг с гологенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Serёгa, откуда такая уверенность про колпачок исключительно на ксен. фарах ? "меня терзают смутные сомнения" © :D по вин вообще 6 видов замен пробивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "меня терзают смутные сомнения" А зря. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на второй фотке Лакшери тоже с биксеноном, на третьей туринг с доп пакетом куда входит биксенон не могу наити различий между 2 белыми маздами,только диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 только диски вся разница внутри , ну и моторе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 афс прикрыт колпачком,дальний нет arinindima, по фоткам только: колеса,парк,фары,решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 колеса да :rolleyes: ,парк и там и там фары они вроде одинаковые ,решетка нижняя решетка с серебристой полосой посередине B)главное отличие лакшери от туринга снаружи для меня,а так все одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 афс прикрыт колпачком,дальний нет а где там габаритки тогда ? 3 лампы стоят ? у туринга в центральной секции 2 отверстия под дальний и габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Заинтриговали своим диспутом! А АФС только на спортах? Или на турингах тоже есть? Или в доппакетах дело? Раз ставят штатно на турингах биксенот, значит и фары целиком меняют и управление афски надо как то реализовать! По сабжу: у меня колпачки есть. Менял тут фару из за царапины на стекле. Страховая, по счету выплатила 60К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 АФС только с ксеноном у меня колпачки есть. а дальний где ? габариты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а дальний где ? габариты ? Дальний там же, где и ближний! В линзе! Вот тут машина стоит на габаритах. Колпачки прикрывают лампы АФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В линзе! ааа это ж д2эс )))) а габаритки снизу под колпачком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а габаритки снизу под колпачком ? Да! Получается, что самый большой блок фары отдан под габарит и афс. Вот тут понагляднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда тем более непонятно полное отсутствие солидарности продавцов депо.... типа, на галоген заменитель у них без колпачка... и он именно этим от оригинала и отличается.. ну что за.....sensored :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 типа, на галоген заменитель у них без колпачка... и он именно этим от оригинала и отличается Я так понимаю, что на спортах этот колпачок обеспечивает направленность света таким образом, что бы он (свет) преломлялся в отражателе так, что бы светить в сторону поворота! Смысл установки его на ближний галоген-для меня загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Смысл установки его на ближний галоген-для меня загадка! какой еще ближний !? На туринге в том месте, где у тебя афс, стоит дальний ! как у тебя реализованы габариты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.