Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Так что ставим и в случае чего ставим обычную лампу обратно и уже тогда едем к ОД Абсолютно верно, о чём я и говорил ;) Пошаговый ремонт М6 На сколько я понял там идет речь о замене ксеноновой лампы и лампы в фаре с системой бокового освещения при повороте. По поводу обычных гологеновых ламп непонятно :huh: В мануале я прочитал, что обычный галоген менятеся под колесом, как и противотуманка, хотя не уверен, возможно что-то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я заказывал с ebay. Получилось 170 рублей. 100w мощность! Очень ярко, очень бело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 галоген менятеся под колесом, как и противотуманка чесно говоря не знаю про галоген! Про ПТФ точно нужна как минимум яма... Я заказывал с ebay А что за лампочки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не хочу навязвать но все лампы MTF не дают кристально белого цвета как ксенон. Есть вариант получше вот ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А что за лампочки брал? Тут почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не хочу навязвать но все лампы MTF не дают кристально белого цвета как ксенон. Есть вариант получше вот ТЫНЦ Дороговато ихмо... Например Sho-me super slim ксенон стоит от 2000 руб., то же MTF от 4000 руб. Да и лампы ксеноновые ходят дольше и энергии меньше берут. Пока склоняюсь к ксенону. Очень ждем фоток от kirlipup с MPF лампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дороговато ихмо... Я не заставляю покупать ))) и не рекламирую их. Просто у многих друзей они стоят и светят достойно лучше MTF PHILIPS и т.д. Лампы производитель Япония а не какая нить Корея как MTF этим все сказано качество, свечение на много лучше четче отчетливей да и дальность поболее будет, плюс гарантия не малая спалил поменял. Ну и как говорится за качество платить надо :D Очень ждем фоток от kirlipup с MPF лампами. Могу сфоткать завтра машину с лампами от MTF и не такой он и белый как на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В общем поставили мне, сразу скажу что 55w все таки мало для такого удовольствия, свет какой то тусклый, не яркий (по крайней мере днем). В общем до ксенона далеко. Посмотрю как будет светить вечером, сфоткаю и выложу фотки. Сразу задумался о замене габариток на диодные лампы, ибо теперь вообще не в тему эти 2 желтые лампы :mellow: Кто нибудь в курсе какие диоды подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 kirlipup, Габариты 5W5 посмотри для примера какие есть Тынц Andreich, конечно фоткай, интересно посмотреть! а какие именно MTF????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В общем поставили мне, сразу скажу что 55w все таки мало для такого удовольствия, свет какой то тусклый, не яркий (по крайней мере днем) В любом случвае с галогенками невозможно добиться интенсивности света как в ксеноне. Галоген есть галоген. Но, возможно, светить начал более белм светом? Габариты 5W5 посмотри Бери обязательно качественные! В дешевых плавятся контакты =( У меня на фокусе стояли Sho-me по 350 руб. за пару, 1,5 года с ними проездил и человек, купивший машину до сих пор катается, итого около 2,5 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пока склоняюсь к ксенону. Алексей давно бы уже впиндюрил....)))) ;) одно слово "имитация" уже далжно вам что нить сказать. ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Такие брал конечно фоткай, интересно посмотреть! Фоты обязательно!!! Алексей давно бы уже впиндюрил....)))) wink.gif Том, возможно завтра поставлю, если все сложется :D А чё с гарантией? С лампами понятно, вставил стоковые и поехал к дилеру, а под ксенон всё-таки дырки делают в крышке блока и проводку доделывают. Незаметно не прокатит сменить на стоковый галоген если чё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Незаметно не прокатит сменить на стоковый галоген если чё Думаю так не прокатит!!! Все равно все запалят ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Думаю так не прокатит!!! Все равно все запалят ОД Угу А ты ему, ничего не знаю, мыши прогрызли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Том, возможно завтра поставлю, если все сложется :D желаю удачи дружище )) А чё с гарантией? С лампами понятно, вставил стоковые и поехал к дилеру, а под ксенон всё-таки дырки делают в крышке блока и проводку доделывают. Незаметно не прокатит сменить на стоковый галоген если чё <_< тебе нужна гарантия на фару ?))) сгорит... или не дай бог что... ударишь молотком по ней пойдешь и поменяешь по страховке ))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ыши прогрызли ага и допку сами поставили :D ... ударишь молотком по ней пойдешь и поменяешь по страховке а че .... вариант!!! даж не подумал Ок!!! А по ксенону, какой лучше ставить? И скока кельвинов? Кстати какой заводской ксенон по К??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В общем, лампочки эти полная хрень. Надеялся что все таки вечером они будут светить нормально, но нет. С виду может показаться и ничего, но светят очень плохо, видимость никакая, даже то что стояло до этого лучше гораздо. Выложу фотки, только не ругайте за качество, фотал с айфона. А с лампочками решил расстаться, что поставлю обратно еще не решил, может найду что нибудь похожее что поставил Texas Ranger. В общем расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ок!!! А по ксенону, какой лучше ставить? И скока кельвинов? Кстати какой заводской ксенон по К??? у меня шо-ми 4300к. а че .... вариант!!! даж не подумал прежде чем отказываться от лучшего в сторону "имитаций" советую продумывать все вожные варианты обмана людей которые ежедневно нас обманывают ))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 лампочки эти полная хрень да на фото не особо понятно!!!! все равно СПС за проделанную работу... всетаки пока не придумали еще лампочки сапоставимые ксенону... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 kirlipup, спасибо за фотки! На фотках действительно не очень понятно, светят вроде белым, но поверим обладателю. Это был Palladium? Делаем вывод MTF не то что надо! прежде чем отказываться от лучшего в сторону "имитаций" советую продумывать все вожные варианты обмана людей которые ежедневно нас обманывают ))))) wink.gif О как сказал! Респектище тебе! ;) Собираюсь поставить Sho-me 4300k, вроде такая температура у штатного ксенона. Томик, а ты суперслимы ставил или есть место для обычных там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если ставить ксенон не надо ни какую крышку резать, её там просто нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Томик, а ты суперслимы ставил или есть место для обычных там? а фих знает как они называют слим или не слим они у меня на трешке.. на ма6ке у меня биксенон штатный...) еси не забуду взгляну название.. када под капотом буду) 4300k, вроде такая температура у штатного ксенона. да такая.) Респектище тебе! ;) пасипа)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это был Palladium? Да, это был он. Решил ставить теперь ксенон, но еще думаю какой именно, так как говорят что Hellla не создает помех радио. Но так как ставить хочу и в птф, то время еще есть так как подкопить теперь надо на все это добро. Кто что слышал о Hella? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если ставить ксенон не надо ни какую крышку резать, её там просто нету Где её нет? :huh: Как провода от блоков к лампе пойдут? а фих знает как они называют слим или не слим они у меня на трешке.. на ма6ке у меня биксенон штатный...)еси не забуду взгляну название.. када под капотом буду) :good: пасипа)))) :russian: Кто что слышал о Hella? Слышал, что дорогущий :) мне кажется нам пора перемещаться в другую тему... ----> КСЕНОН ТУТ <---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 H11 12v 65w яркость 140w интересно не паплавят пластмасу фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.