kirlipup Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет. Чатая тут информацию о ксеноне наткнулся на так называемый "белый галоген". У нас на форуме прочитал что кто то уже менял лампы на такие, но конкретно производителей не увидел. Я же нашел вот такие MTF-Light . Кто что слышал о таких? Свет под температуру 5400к 4000к , А это типо обыный галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 действительно похож на ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цена вопроса!?!?!?! действительно похож на ксенон А светит реально не плохо!!! Недавно читал про газоразрядные лампы повышенной яркости фирмы CATZ, так вот ориентировочная цена на них порядка 3000р. Наверное что-то из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Muffasa, да дешево они стоят, в районе 1 килоруб за пару, может даже меньше ближний свет, действиетльно, похож на ксенон. есть не только МТФ, а еще нескольких фирм у меня друг на матрёшку такие поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 michx, чесно говоря ориентировался на этоhttp://www.apico-auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В питере средняя цена от 500 до 1000 руб. в зависимости от места покупки. Всего несколько серий этих ламп можешь здесь почитать. А вообще подобных ламп много. KoTya говорил, что у него на матрёшке стоят Osram Cool Blue Hyper, светит очень похоже на ксенон, но у OSRAM цена уже выше, порядка 1200 руб. Есть ещё такие лампы у Sho-Me, IPF, Bosch, Philips, Alpha-Light и т.д. Вот думаю что себе поставить, такие лампы или все-таки ксенон :unsure: ToMeeek за ксенон =) И я последнюю неделю склоняюсь в сторону последнего, думаю на выходных в ближний оформить. В питере средняя цена от 500 до 1000 руб. в зависимости от места покупки. Всего несколько серий этих ламп можешь здесь почитать. А вообще подобных ламп много. KoTya говорил, что у него на матрёшке стоят Osram Cool Blue Hyper, светит очень похоже на ксенон, но у OSRAM цена уже выше, порядка 1200 руб. Есть ещё такие лампы у Sho-Me, IPF, Bosch, Philips, Alpha-Light и т.д. Вот думаю что себе поставить, такие лампы или все-таки ксенон :unsure: ToMeeek за ксенон =) И я последнюю неделю склоняюсь в сторону последнего, думаю на выходных в ближний оформить. А вообще очень много обсуждений по этой теме было тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Есть ещё такие лампы у Sho-Me, IPF, Bosch, Philips, Alpha-Light и т.д. MTF разве не вариант? говорят тож дает хорошее свечение из серии Ванадиум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 MTF разве не вариант? говорят тож дает хорошее свечение из серии Ванадиум... Здесь уже личные предпочтения, наверное B) Кому что нравится + говорят боши и фили работают дольше корейских аналогов. А как светят непонятно =) Интересно бы было посмотреть какое свечение на машкиной линзе дают. ИМХО из MTF нужно брать palladium (5400k), т.к. Vanadium (3900К) будет всё-таки желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не сдержался я в общем :) Поехал и купил mtf palladium по 790руб. за пару. Взял 4шт. Завтра поставлю, отпишусь как светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Guapo, интересно!!! а представители MTF говорят обратное, мол под 5000К берите ванадиум... kirlipup, а если получится скинь фотки посмотреть.... у меня вот тож делема.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Взял 4шт В ближний и птф? Завтра поставлю, отпишусь как светит. Фоточки фоточки!!! ;) Очень интересно посмотреть как выглядит в фаре и обязательно какой цвет дают и линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В ближний и птф? Да, в ближний и ПТФ. И постараюсь сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, в ближний и ПТФ. :good: Супер! А лампы в фаре под колесом меняются у нас? :blink: И постараюсь сделать фото. Очень большая просьба сделать фотки, постарайся плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А лампы в фаре под колесом меняются у нас? Да, вроде в колесной арке) Но сам лезть не буду, лучше отдам знающим людям. Только вот интересно, замена ламп никак не влияет на гарнтию? Нету такого пункта в списке гарантийных операций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1390593966 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Muffasa, тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А лампы в фаре под колесом меняются у нас? Пошаговый ремонт М6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Только вот интересно, замена ламп никак не влияет на гарнтию? Летит что-то в электрике, снимаешь лампы, ставишь обратно стоковые и едешь к дилеру :) Спасибо друзья и отдельное спасибо Serёга, но скачать пока нет возможности :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 mtf palladium по 790руб MTF Palladium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 MTF Palladium Хорошо вам в Москве :) У нас не найти их. Либо нет в наличии, либо цоколя нашего нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошо вам в Москве У нас не найти их. агааа.. хорошо... глаза разбегаются!другой взял бы и купил что есть! я уже 2 месяца думаю-хорошие лампы или ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я уже 2 месяца думаю-хорошие лампы или ксенон... Ксенон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Guapo, MTF в Питере может тут есть B) Ксенон! ОД что-то много денег хочет за эту услугу , а с гарантии слетать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может тут есть Нету пока, будут не раньше среды следующей :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уточнил у ОД про гарантию, в общем если меняешь лампы, с гарантии слетает только блок-фара, всего остального не касается. Так что ставим и в случае чего ставим обычную лампу обратно и уже тогда едем к ОД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 kirlipup, Ты фотки не забудь кудануть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.