Перейти к содержанию

На Тверской запретили парковку

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

На Тверской улице в Москве полностью запретили парковку

201011101731_stoianka_i_parkovka_zaprieshchieny-125x67.jpg

В Москве на Тверской улице введены ограничения на парковку автомобилей возле тротуаров. Почти на всей Тверской улице, от Охотного ряда до Триумфальной площади, висят знаки, запрещающие парковку. В тех местах, где ранее стоянка возле тротуаров была разрешена, соответствующие знаки были заменены на запрещающие, а парковочная разметка стерта с асфальта.

"Это одна из мер, направленная на разгрузку дорожной сети в центре города. Тверская улица является центральной в городе и через нее ходит много транзитного транспорта. Ликвидация парковок позволит увеличить скорость движения по ней", - цитирует "Интерфакс" слова представителя городской администрации. Там также отметили, что ограничения парковки на Тверской будут действовать постоянно.

Сейчас городские службы рассматривают возможность введения аналогичных мер на других московских улицах.

Ранее новый московский мэр Сергей Собянин заявлял о том, что в столице необходимо развивать систему парковок.

Источник: Интерфакс

Статья тут.

Такую же фигню сегодня на Проспекте Мира видел. Эвакуаторы работали.

Это тоже самое что с ларьками возле метро. Новый мэр только заикнулся, и все ларьки посносили (без разбора), а теперь с парковкой таже истороия.

Ну пипец. Во дворах около тверской и так проехать с трудом можно было! а теперь тк вообще абзац будет. Вот и думай тут что лучше...

Парковки бы вначале сделали бы, а потом уже запрещали стоянку машин...

Texas Ranger, во во у меня как раз поликлиника на 2 тверской ямской.. машину поставить там это чудо... а что сейчас будет вообще хз

Говорят же, что основная идея - это снять людей, направляющихся в центр Москвы, с собственных автомобилей. Запрет парковки, платные парковки, всё это должно заставить бросить машину и ехать на метро. При этом, говорят, в метро и без того безумное количество народу <_<

Это из серии не нравится искать места для парковки , езжай на метро! :D

При этом, говорят, в метро и без того безумное количество народу

Я свидетель этого !!!! Каждый день на работу и с работы ежу на метро B) Не хватает климатической установки в вагонах метро, уж очень жарко :bad:

Платная парковка на Тверской есть, но она пустая, и Сабянин вчера там был, вот после этого и началось.

Платная парковка на Тверской есть, но она пустая, и Сабянин вчера там был, вот после этого и началось.

На самом деле рациональное зерно в этом есть. У нас можно всё, что не запрещено, а если очень хочется, то и когда запрещено - можно <_< Смысл ставиться на платную парковку, когда можно кинуть машину на дороге. Но городу нужны деньги, так почему бы не взять их таким образом.

Приведу пример любимой мной Праги. Там даже на узеньких улочках центра, где парковку не воткнёшь, на проезжей части очерчено место для парковки. Для того, чтобы там стоять, нужно купить парковочный билет. Он на разные сроки есть, в том числе на год. Деталей не знаю, но работает же! А полицейские смотрят, чтобы припаркована машина была так, чтобы ни колесом, ни лицом-попой, машина не выступала за линию. В противном случае ставят блокиратор на колесо и фиг уедешь без штрафа. ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!

А где она там есть? на маяковке её закрыли,т.к. делают подземный паркинг!!!!Сегодня ехал по тверской, всё как парковались,так и паркуются!!!!

Собянин вчера заявил, что парковка в центре в поземке в 100 руб. в час это нармальная сумма, короче скока должны получать манагеры работающие в центре что бы в месяц платить 30 тыс за парковку! бред сцуко! стал! одни жополизы в стране.

На самом деле рациональное зерно в этом есть. У нас можно всё, что не запрещено, а если очень хочется, то и когда запрещено - можно Смысл ставиться на платную парковку, когда можно кинуть машину на дороге. Но городу нужны деньги, так почему бы не взять их таким образом.

Тёть ты стала бы в день платить 1000 руб за парковку своего авто?????? нет!

Тёть ты стала бы в день платить 1000 руб за парковку своего авто?????? нет!

При нормальном подходе, это не будет стОить тыщу в день. А потом нет денег, ездий на метро!

Тебе ни разу не приходила в голову мысль, когда ты пылишься часами в пробке в центре, что мешают хрен знает как припаркованные авто, что половины здесь и быть не должно!

Я ненавижу метро, обожаю ездить на машине и при всём этом я признаю, что наш беспредел с парковками, точнее с бросанием машин "где удобно" - это действительно беда города!

При нормальном подходе, это не будет стОить тыщу в день. А потом нет денег, ездий на метро!

Марусь там почасовая оплата парковки! 100 руб. в час! А ты что скрытый алигарх, я посмотрел бы на тебя как с доходом в 50 тыс. руб ты бы 30 тыс. отвалила за парковку!

Тебе ни разу не приходила в голову мысль, когда ты пылишься часами в пробке в центре, что мешают хрен знает как припаркованные авто, что половины здесь и быть не должно!

Я ненавижу метро, обожаю ездить на машине и при всём этом я признаю, что наш беспредел с парковками, точнее с бросанием машин "где удобно" - это действительно беда города!

Мне мысли приходили, что половину дол...б которые паркуются как хотят их вообще не должно быть, т.к. люди паркуясь дума.т тока о себе! причём в большинстве случаев это женщины кинут машину на два прковочных места и уходят им делаешь замечание а ониещё рот начинают открывать, все блатные стали!

Но и на метро не поеду. Там вообще жесть.

Сабянин уже и до метро добрался. Теперь разрыв между поездами на кольце сокращено до 2 минут. Тото еще будет.

Сотку в день норм,

Я тут в Метрополис на Ленинградке заехал так там 100р. за 40 минут содрали.

Марусь там почасовая оплата парковки! 100 руб. в час! А ты что скрытый алигарх, я посмотрел бы на тебя как с доходом в 50 тыс. руб ты бы 30 тыс. отвалила за парковку!

Мне мысли приходили, что половину дол...б которые паркуются как хотят их вообще не должно быть, т.к. люди паркуясь дума.т тока о себе! причём в большинстве случаев это женщины кинут машину на два прковочных места и уходят им делаешь замечание а ониещё рот начинают открывать, все блатные стали!

Лёх, они рот открывают, потому что не боятся ничего. Правил нет - паркуюсь как хочу.

Я бы не платила 30 тыщ, я бы ездила на ненавистном метро. Или покупала бы годовую парковочную карту, если кто-то додумается у нас до такой системы. К счастью у меня работа не в центре, своя парковка у здания. Хотя если кто-то придумает брать с нас деньги за это, я бы возражать не стала. За любой комфорт нужно платить ;)

Лёх, они рот открывают, потому что не боятся ничего. Правил нет - паркуюсь как хочу.

А каждый чегото боится! А рот открывают и показыают своё безкультурие и позор своего воспитания! стоит красивая девушка и матерится на пол улицы, это в первую очередь говарит о её тупости!

А каждый чегото боится! А рот открывают и показыают своё безкультурие и позор своего воспитания! стоит красивая девушка и матерится на пол улицы, это в первую очередь говарит о её тупости!

Если бы девушка знала, что её ожидает крупный штраф, тупость бы её исчезла мигом ;)

Хотя менталитет наш сломить удастся не скоро, наше поколение материлось и материться будет :lol:

Если бы девушка знала, что её ожидает крупный штраф, тупость бы её исчезла мигом ;)

Хотя менталитет наш сломить удастся не скоро, наше поколение материлось и материться будет :lol:

Ой Марусь, вы женщины тяжёлый народ Вас и большим штрафом не испугать, вы постоянно будите наеедтся на кого нибудь кто Вам поможет рзрулить ситуацию, поверь людям даже решени прав на 1.5 года не помеха что бы открыть свой рот!

Ой Марусь, вы женщины тяжёлый народ Вас и большим штрафом не испугать, вы постоянно будите наеедтся на кого нибудь кто Вам поможет рзрулить ситуацию, поверь людям даже решени прав на 1.5 года не помеха что бы открыть свой рот!

Ага. вы лёгкий! Мужики мож чуток лучше паркуются, но борзости в разы больше. Ну да не об этом речь, а про платную парковку на Тверской :P

Ага. вы лёгкий! Мужики мож чуток лучше паркуются, но борзости в разы больше. Ну да не об этом речь, а про платную парковку на Тверской :P

Да я не говарю что мужики лучьше, колхозного быдлека и малолеток на дорогах дохрена!

Вообщем валить из этой страны надо! :)

Ох, а везде парковки платные ;)

Да понемаеш это страна идиотов, даже заплатив за парковку в этой стране не кто не несёт ответственности за сохранность твоего авто.

На самом деле рациональное зерно в этом есть. У нас можно всё, что не запрещено, а если очень хочется, то и когда запрещено - можно <_< Смысл ставиться на платную парковку, когда можно кинуть машину на дороге. Но городу нужны деньги, так почему бы не взять их таким образом.

Приведу пример любимой мной Праги. Там даже на узеньких улочках центра, где парковку не воткнёшь, на проезжей части очерчено место для парковки. Для того, чтобы там стоять, нужно купить парковочный билет. Он на разные сроки есть, в том числе на год. Деталей не знаю, но работает же! А полицейские смотрят, чтобы припаркована машина была так, чтобы ни колесом, ни лицом-попой, машина не выступала за линию. В противном случае ставят блокиратор на колесо и фиг уедешь без штрафа. ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ!

в праге есть замечательная синяя разметка- там может ставить машину только житель праги ... всем остальным запрещенно!!!!

Говорят же, что основная идея - это снять людей, направляющихся в центр Москвы, с собственных автомобилей. Запрет парковки, платные парковки, всё это должно заставить бросить машину и ехать на метро. При этом, говорят, в метро и без того безумное количество народу <_<

ну это уже работает ... куча народа из области приезжает в бутово.... в ясенево ... бросает машины и уезжает на работу на метро ... хрен припаркуешься - все дворы заставленны...

зато есливам нужны щетки или крышки фароомывателей - можно смело снимать сполтинников... до вечера их не будет B)

Я свидетель этого !!!! Каждый день на работу и с работы ежу на метро Не хватает климатической установки в вагонах метро, уж очень жарко

судя по фотке..там действительно жарко :lol:

да !! долой понаехавших, которые приперлись со всей россии... живут хрен знает как в подмосковье и ездят работать за копейки в москву!! занимаясь демпингом на рынке труда !! если он будет платить , как в европе по 400 руб за день парковки.. то возможно он попросит либо большую зарплату, либо не будет ездить на машине!!!!

он же пилит на машине , потому что это выгоднее!!!! это дешевле чем на електричке -маршрутке-метро!!!!!

меня откровенно раздражают толпы таксистов с чебоксарским номером около ашана на красносельской...

из за них реально дорога сужается на ряд - два... им что, в чебоксарах некого возить????

а страховку за машину и налог на ТС они платят по чебоксарским, более низким ставкам !!!

Ох, а везде парковки платные

только везде все молча суют еврики в автомат...а тут выступают!!!!

Да понемаеш это страна идиотов, даже заплатив за парковку в этой стране не кто не несёт ответственности за сохранность твоего авто.

нигде не несут! а в италии еще нормой посчитают толкнуть твои автомобиль бампером... у них все машины коцанные !!!!

а сохранность авто обеспечивается законом

угон везде = это воровство в особо крупном размере ... (кража миллиона рублей)

а в россии мелкое хулиганство ... взял покататься....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...