Перейти к содержанию

проблема со стеклоподъемниками

Рекомендуемые сообщения

недавно появилась такая проблема:

с водительской двери открывается только водительское стекло, другие кнопки не реагируют, также пропал автоматический режим открывания/закрывания водит. окна.

на пассажирских дверях кнопки работают.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Поделитесь опытом, плз.

с водительской двери открывается только водительское стекло, другие кнопки не реагируют, также пропал автоматический режим открывания/закрывания водит. окна.

Поделитесь опытом, плз.

видимо произошла ошибка или аккумулятор отключал..

попробуй на каждой двери открыть окно а потом закрыть и подержать кнопку 3 сек.

должно сработать..

если конечно блок не залил водой или еще чем.. ;)

Акум снимал?

И проверь кнопку блокировки стекол на водительской двери (скорее всего нажата), она отключает все стекла кроме водительского.

Такая же фигня! Открывается с водительской двери открывается только водительское стекло и переднее пассажирское, а остальные не реагируют.

Дело грит. Таж хрень была. После замены акб работала только водительская дверь. Лечил как указано выше.

Опустил стекло-поднял и всё с водительской двери заработало! А я уже к офицалу ехать хотел! Всем Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

У меня обратная проблема - после того, как снимал клемму, не работает стеклоподъемник водительской двери, все остальные - в порядке. Как полечить, не подскажите?

опустить,поднять и подержать кнопку вверх

Эээм, нечетко выразился наверное. С блока на водительской двери могу управлять всеми стеклами, кроме водительского. Соответственно опустить водительское стекло не имею возможности ниоткуда. Как исправить? :-)

У меня ключ простой без кнопок. На брелке специальных кнопок для стекол нет, если держать кнопку открытия дверей, то никакой реакции. Я думаю, что в моем варианте такой функции не было вообще.

Такой вот нахер. Есть идеи?

попробуй ключ в личинку двери вставить, открыть и задержать ключ, должны все стекла по идее опуститься (аналог открывания стекол с брелка). Должна быть такая функция по идее. Хотя проблему это не решит)

У меня ключ простой без кнопок. На брелке специальных кнопок для стекол нет, если держать кнопку открытия дверей, то никакой реакции. Я думаю, что в моем варианте такой функции не было вообще.

Такой вот нахер. Есть идеи?

Как идея еще раз скинуть клемму с АКБ и постоять без клеммы с полчасика. Если начнет работать водительская дверь то по предыдущему алгоритму обучения. Похоже на глюк электроники.

попробуй ключ в личинку двери вставить, открыть и задержать ключ, должны все стекла по идее опуститься (аналог открывания стекол с брелка). Должна быть такая функция по идее. Хотя проблему это не решит)

Спасибо за идею, но что такое "личинка двери"? Замочная скважина что-ли?

Как идея еще раз скинуть клемму с АКБ и постоять без клеммы с полчасика. Если начнет работать водительская дверь то по предыдущему алгоритму обучения. Похоже на глюк электроники.

Ок, спасибо, сегодня попробую и отпишусь.

Всем привет. У меня тоже проблема с водительской дверью, стекло опускается и поднимается, но не в автомате. Режим авто есть только на передних стеклах, снятие клеммы и обучение не помогает. Правая дверь обучается, левая нет. При открывании с пульта или поворотом ключа управляется только правое окно. Это у меня с момента покупки поэтому не знаю что могло быть причиной. У меня 2007 рестайл usa. У кого нибудь есть эл. Схема стеклоподьемников для рестайла? Спасибо заранее.

Всем привет. У меня тоже проблема с водительской дверью, стекло опускается и поднимается, но не в автомате. Режим авто есть только на передних стеклах, снятие клеммы и обучение не помогает. Правая дверь обучается, левая нет. При открывании с пульта или поворотом ключа управляется только правое окно. Это у меня с момента покупки поэтому не знаю что могло быть причиной. У меня 2007 рестайл usa. У кого нибудь есть эл. Схема стеклоподьемников для рестайла? Спасибо заранее.

У меня вообще блок управления постоянно .......... не работает все время приходиться разбирать и чистить контакты, заднее левое так и не работает с моего управления, только с самой двери!!!

У меня ключ простой без кнопок. На брелке специальных кнопок для стекол нет

если удерживать кнопку закрытия дверей,то стекла подниматся должны.

Есть идеи?

попроси у кого-нить снять обшивку двери и подключи к себе.если заработает значит кнопки у тебя не работают.если нет,то моторчик,проводка

На брелке

на каком?

Люди, подскажите пожалуйста, кто разбирал дверь на рестайле, сколько проводов у вас подключено к мотру водительского стеклоподьемника? Плиз..

Поделитесь опытом, плз.

Дык обучить нужно, опустить, затем поднять и подержать 2 секунды после закрытия. Проделать это непосредственно на тех дверях которыми не управляют кнопки на двери водителя.

она самая :)

Таким макаром не работает. Не только водительское, ни одно стекло не опускается и даже никак не реагирует. Наверное, просто нету такой функции.

Ну что, попробую еще ра клемму снять на какое-то время и потом снова поставить и тогда попробовать. Если ничего не выйдет - оставлю как есть, неохота дверь разбирать

• 6 месяцев спустя...
видимо произошла ошибка или аккумулятор отключал..

попробуй на каждой двери открыть окно а потом закрыть и подержать кнопку 3 сек.

должно сработать..

если конечно блок не залил водой или еще чем.. ;)

Блин спасибо все заработало, а то с меня электрик хотел нормально содрать говорит блок управления надо менять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...