Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Подскажите кто знает.Купил 6-ку,10 года выпуска.в комплектации туринг-плюс.сегодня наводил порядок в багажнике и заметил что сзади есть штатное место для установки динамика(в центре задней полки) и проводка.если я куплю и подключу динамик будет ли он работать?или что надо сделать что бы он заработал?

Если не ошибаюсь-это штатное место под сабвуфер, если стоит аудиосистема BOSE (только на седане, в хетчбеке он под запаской).

Добрый день!Подскажите кто знает.Купил 6-ку,10 года выпуска.в комплектации туринг-плюс.сегодня наводил порядок в багажнике и заметил что сзади есть штатное место для установки динамика(в центре задней полки) и проводка.если я куплю и подключу динамик будет ли он работать?или что надо сделать что бы он заработал?

Этот разъем только для машин с системой Bose. В твоем случае он не подключен и заканчивается под водительским сидением (под ковриком) где у Bose стоит усилок.

если возможность этот усилитель поставить?

Может и есть, но как будет работать, никто не знает. Народ обычно полностью музыку переделывал.

если возможность этот усилитель поставить?

Можно, но для этого нужен специальный сабвуфер free-air, то есть без ящика.

Также придётся раскошелиться на двухканальный усилитель, соответствующий мощности сабвуфера и хорошую проводку.

Может и есть, но как будет работать, никто не знает.

я знаю.никак.

усилитель бозе включается сигналом башки бозе по кан-шине через блок ВСМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...