Lutiy738 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Добрый день!Подскажите кто знает.Купил 6-ку,10 года выпуска.в комплектации туринг-плюс.сегодня наводил порядок в багажнике и заметил что сзади есть штатное место для установки динамика(в центре задней полки) и проводка.если я куплю и подключу динамик будет ли он работать?или что надо сделать что бы он заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если не ошибаюсь-это штатное место под сабвуфер, если стоит аудиосистема BOSE (только на седане, в хетчбеке он под запаской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Добрый день!Подскажите кто знает.Купил 6-ку,10 года выпуска.в комплектации туринг-плюс.сегодня наводил порядок в багажнике и заметил что сзади есть штатное место для установки динамика(в центре задней полки) и проводка.если я куплю и подключу динамик будет ли он работать?или что надо сделать что бы он заработал? Этот разъем только для машин с системой Bose. В твоем случае он не подключен и заканчивается под водительским сидением (под ковриком) где у Bose стоит усилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutiy738 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если возможность этот усилитель поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если возможность этот усилитель поставить? Может и есть, но как будет работать, никто не знает. Народ обычно полностью музыку переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если возможность этот усилитель поставить? Можно, но для этого нужен специальный сабвуфер free-air, то есть без ящика. Также придётся раскошелиться на двухканальный усилитель, соответствующий мощности сабвуфера и хорошую проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Размер саба по моему 12" (30 см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пардон, с размером ошибся. Не 12", а 8" (20 см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Может и есть, но как будет работать, никто не знает. я знаю.никак. усилитель бозе включается сигналом башки бозе по кан-шине через блок ВСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне казалось головные устройства абсолютно одинаковые на всех комплектациях. Разве это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.