CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мда.... первый получился нормальный, второй негр... Больше в солярий ни-ни! Что у него с глазами??? Это чьи?? Упс.... косяк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мда.... первый получился нормальный, второй негр... Больше в солярий ни-ни! Что у него с глазами??? Это чьи?? Упс.... косяк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 to Штурман 2008-11-07 13-04-15_0018_новый размер.jpg myBaby.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 to Штурман да, второй получше получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 жалко это игрушка пол будущего ребенка не угадывает хотя я то знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 :lol: жалко это игрушка пол будущего ребенка не угадывает хотя я то знаю..... Есть таблица какая то , древнекитайская, по которой можно запланировать пол ребенка.... По этой табл. пол будущего ребенка зависит от возраста мужчины и месяца года... работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 :lol: жалко это игрушка пол будущего ребенка не угадывает хотя я то знаю..... Есть таблица какая то , древнекитайская, по которой можно запланировать пол ребенка.... По этой табл. пол будущего ребенка зависит от возраста мужчины и месяца года... работает 100% ой, да ладно... расчитывали мы по этой таблице пол- должна была быть девочка по ней, а родила я сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть таблица какая то , древнекитайская, по которой можно запланировать пол ребенка.... По этой табл. пол будущего ребенка зависит от возраста мужчины и месяца года... работает 100% ой, да ладно... расчитывали мы по этой таблице пол- должна была быть девочка по ней, а родила я сына Хм....а у меня все получилось.....замечательная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть таблица какая то , древнекитайская, по которой можно запланировать пол ребенка.... По этой табл. пол будущего ребенка зависит от возраста мужчины и месяца года... работает 100% ой, да ладно... расчитывали мы по этой таблице пол- должна была быть девочка по ней, а родила я сына Хм....а у меня все получилось.....замечательная девочка я в том смысле, что 100% быть не может в принципе даже на УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я в том смысле, что 100% быть не может в принципе даже на УЗИ Да...да...да... Имела ввиду, что таблица та работает в большинстве случаев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А где б такую табличечку взять, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я кучу тестов делала, кто-то мальчик, кто-то девочка....)))) по животу вроде мальчик)))) а по узи девочка)) я на выписку уже розовый костюм купила,.так что надеюсь без сюрпризов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну, бум надеятся без сюрпризов у нас с УЗИ совпало, но мы покупали все нейтральное (на всякий случай )- там салатовое, бежевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 :lol: ПОВЕРЬ Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ как-то ехидненько звучит А теперь дружно мальчики выложите фотку своих жен или любовниц которые участвовали в данной игре Надеюсь обойдется без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Есть таблица какая то , древнекитайская, по которой можно запланировать пол ребенка....По этой табл. пол будущего ребенка зависит от возраста мужчины и месяца года... работает 100% Ага. А еще есть зелье китайское от всех болезней Эта таблица, как и все шарлотаны-медиумы(экстрасенсы) работают по принципу 50/50. Присутствующий людской психологический момент запоминает только совпадения. По всем неудачам в голове откладывается типа - "ну ничего страшного, ведь у тети Вари совпало, значит работает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Есть таблица какая то , древнекитайская, по которой можно запланировать пол ребенка....По этой табл. пол будущего ребенка зависит от возраста мужчины и месяца года... работает 100% Ага. А еще есть зелье китайское от всех болезней Эта таблица, как и все шарлотаны-медиумы(экстрасенсы) работают по принципу 50/50. Присутствующий людской психологический момент запоминает только совпадения. По всем неудачам в голове откладывается типа - "ну ничего страшного, ведь у тети Вари совпало, значит работает". тетя Варя - мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ага. А еще есть зелье китайское от всех болезней Эта таблица, как и все шарлотаны-медиумы(экстрасенсы) работают по принципу 50/50. Присутствующий людской психологический момент запоминает только совпадения. По всем неудачам в голове откладывается типа - "ну ничего страшного, ведь у тети Вари совпало, значит работает". М-да, что тут скажешь..... Тебе, наверно, виднее что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 может быть, конечно, глупости, но я проверяла на знакомых и знакомых моих знакомых - работает. Есть формула: 49 - (3х-1+у), где х - месяц зачатия ребенка у - возраст матери на момент зачатия при условии, что резус-фактор положительный, четное число (берется модуль) означает рождение мальчика, нечетное, соответственно, девочки. если резус-фактор отрицательный, то четное - девочка, нечетное - мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ды это давно известный факт, что пол будущего ребенка рассчитать можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Чувствую, с этими расчётами с ума сойти можно. Пока подгадаешь - пятьдесят лет стукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ды это давно известный факт, что пол будущего ребенка рассчитать можно..... теперь даже в женских консультациях врачи раздают календарики по фен-шую-для рассчета пола будущего чада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Чувствую, с этими расчётами с ума сойти можно. Пока подгадаешь - пятьдесят лет стукнет. там ничего тебе рассчитывать не надо-за тебя уже все проссчитали-просто в определенное время нуно заняться любовными делишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 в мужском семени присутствуют хромосомы х и у в зависимости от того, какая из хромосм сильнее (в тот момент времени), можно выяснить пол ребенка вывод: сколько на календариках не гадай, только мужской организм повлиял на пол ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 может быть, конечно, глупости, но я проверяла на знакомых и знакомых моих знакомых - работает.Есть формула: 49 - (3х-1+у), где х - месяц зачатия ребенка у - возраст матери на момент зачатия при условии, что резус-фактор положительный, четное число (берется модуль) означает рождение мальчика, нечетное, соответственно, девочки. если резус-фактор отрицательный, то четное - девочка, нечетное - мальчик. Аньк, спасибо!!! Пошла расчитывать и... Ну в общем я пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 гы... не за что... я уже...все просчитала, в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.