DmitriyAlex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пару недель назад поймал немаленькую грыжу на переднее левое колесо. Понял, что нужно делать срочно, так как с ней кататься было очень опасно. Так как грыжа была спереди, было решено перекинуть передние колеса назад, а задние вперед. Решил сделать балансировку колес. При балансировке были зафиксированы сильные восьмерки на передних колесах и небольшие на задних. Так что пришлось чинить и диски. Считаю это единственным минусом 18 колес.. дороге наши все знают. п.с. Грыжа ушла на 90-95%, ее почти не видно. Гарантия до полного износа резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 DmitriyAlex, 12640 руб ?!??! За ремонт?!? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а не дорого за починку то?:) мне вот кстати надо бы диски покрасить))) или это за 4 колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 elan, ремонт грыжи (см 8-12 была), ремонт 4 дисков (диск 2000р), балансировка колес. Делаю там не первый раз просто и всегда дают гарантию. Имхо колеса вещь такая, лучше переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Круто, а адрес какой?:) в цвет колеса попадают?:) тоесть в цвет диска*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Skej, они делают почти все. Адрес скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 лучше переплатить. Да, недешево 18ки выходят в эксплуатации, хотя для меня это не первостепенный фактор (писал об этом как-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 При такой стоимости работ особенно радостно выглядит фраза на чеке "Спасибо за покупку". Я бы приписАл "Большое" (Не каждый день, наверное, получается сорвать с клиента такую сумму за ремонт колес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, недешево 18ки выходят в эксплуатации, хотя для меня это не первостепенный фактор (писал об этом как-то). С 17-ми такая же хрень. Мне за 2,5 года уже 4 грыжи убрали, правда платил я за это (установка армированной заплатки) по 800 р. за колесо. На диски забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Kirshik, Ты в ту яму, где 17ки пробил, залетел бы на 18 - диск бы расколол. У меня нет ни грыж, ни дисбаланса дисков на 17х - попадаю в ямы регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Kirshik, Ты в ту яму, где 17ки пробил, залетел бы на 18 - диск бы расколол.У меня нет ни грыж, ни дисбаланса дисков на 17х - попадаю в ямы регулярно. Это полная ерунда. Имеет значение ширина профиля - единственный критерий. У LC200 18-й радиус, к примеру. Дальше что?????? Если у Дмитрия отношение высоты к ширине меньше 50, тогда ты прав, если как у меня на 17-х - 50, то те же яйца тока в профиль. Даже наоборот, теоретически больши радиусом проще ямки переезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если у Дмитрия отношение высоты к ширине меньше 50, тогда ты прав, Это, прости, и ежу понятно, что речь о профиле, который на м6 у 18х = 45. Так что про "ерунду" можешь не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С 17-ми такая же хрень. Мне за 2,5 года уже 4 грыжи убрали, правда платил я за это (установка армированной заплатки) по 800 р. за колесо. На диски забил. Ну тут ещё и от качества резины зависит! родная потенза никакая - у меня даже грыжы не было, а сразу её рвануло и усё :( А ща стоит ханкук с 45-м профилем и вот второе лето отходил тьфу тьфу тьфу и ничего, и диски тьфу тьфу тьфу в норме!!! ;) P.S. Езжу я не мало и не только по Москве, но и по просторам России, так что ям моим колесикам хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 родная потенза никакая тут ты не прав... хорошая резина... вот родной данлоп шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это, прости, и ежу понятно, что речь о профиле, который на м6 у 18х = 45.Так что про "ерунду" можешь не писать. Не прощу..:-)))) Пёс её знает какая там размерность, никогда не вникал даже...Отвечал на написанное - речь в посте шла о 18-м радиусе..На самом деле, когда попал в яму через неделю после покупки авто и порвал эту потензу, сразу понял, что ждут меня дополнительные заморчки, о которых я на предидущем авто (Санте Фе) даже и не предполагал...Честно говоря думаю, что 45 и 50 примерно один хрен.... тут ты не прав... хорошая резина... вот родной данлоп шляпа... С зимним купером та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тут ты не прав... хорошая резина... вот родной данлоп шляпа... Поездки на Валдай моя потенза не вынесла и рванула её на ленинградке на 120-130 км/ч да ещё и шумная была! Так что в целом моё мнение о ентой резине однозначное - НИКАКАЯ! ИМХО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.