Перейти к содержанию

Ремонт дисков и грыжи

Рекомендуемые сообщения

Пару недель назад поймал немаленькую грыжу на переднее левое колесо. Понял, что нужно делать срочно, так как с ней кататься было очень опасно. Так как грыжа была спереди, было решено перекинуть передние колеса назад, а задние вперед. Решил сделать балансировку колес. При балансировке были зафиксированы сильные восьмерки на передних колесах и небольшие на задних. Так что пришлось чинить и диски. Считаю это единственным минусом 18 колес.. дороге наши все знают.

п.с. Грыжа ушла на 90-95%, ее почти не видно. Гарантия до полного износа резины.

be6b5a206e07.jpg

elan, ремонт грыжи (см 8-12 была), ремонт 4 дисков (диск 2000р), балансировка колес. Делаю там не первый раз просто и всегда дают гарантию. Имхо колеса вещь такая, лучше переплатить.

лучше переплатить.

Да, недешево 18ки выходят в эксплуатации, хотя для меня это не первостепенный фактор (писал об этом как-то).

При такой стоимости работ особенно радостно выглядит фраза на чеке "Спасибо за покупку". Я бы приписАл "Большое" (Не каждый день, наверное, получается сорвать с клиента такую сумму за ремонт колес)

Да, недешево 18ки выходят в эксплуатации, хотя для меня это не первостепенный фактор (писал об этом как-то).

С 17-ми такая же хрень. Мне за 2,5 года уже 4 грыжи убрали, правда платил я за это (установка армированной заплатки) по 800 р. за колесо. На диски забил.

Kirshik, Ты в ту яму, где 17ки пробил, залетел бы на 18 - диск бы расколол.

У меня нет ни грыж, ни дисбаланса дисков на 17х - попадаю в ямы регулярно.

Kirshik, Ты в ту яму, где 17ки пробил, залетел бы на 18 - диск бы расколол.

У меня нет ни грыж, ни дисбаланса дисков на 17х - попадаю в ямы регулярно.

Это полная ерунда. Имеет значение ширина профиля - единственный критерий. У LC200 18-й радиус, к примеру. Дальше что?????? Если у Дмитрия отношение высоты к ширине меньше 50, тогда ты прав, если как у меня на 17-х - 50, то те же яйца тока в профиль. Даже наоборот, теоретически больши радиусом проще ямки переезжать....

Если у Дмитрия отношение высоты к ширине меньше 50, тогда ты прав,

Это, прости, и ежу понятно, что речь о профиле, который на м6 у 18х = 45.

Так что про "ерунду" можешь не писать.

С 17-ми такая же хрень. Мне за 2,5 года уже 4 грыжи убрали, правда платил я за это (установка армированной заплатки) по 800 р. за колесо. На диски забил.

Ну тут ещё и от качества резины зависит! родная потенза никакая - у меня даже грыжы не было, а сразу её рвануло и усё :( А ща стоит ханкук с 45-м профилем и вот второе лето отходил тьфу тьфу тьфу и ничего, и диски тьфу тьфу тьфу в норме!!! ;)

P.S. Езжу я не мало и не только по Москве, но и по просторам России, так что ям моим колесикам хватает...

Это, прости, и ежу понятно, что речь о профиле, который на м6 у 18х = 45.

Так что про "ерунду" можешь не писать.

Не прощу..:-)))) Пёс её знает какая там размерность, никогда не вникал даже...Отвечал на написанное - речь в посте шла о 18-м радиусе..На самом деле, когда попал в яму через неделю после покупки авто и порвал эту потензу, сразу понял, что ждут меня дополнительные заморчки, о которых я на предидущем авто (Санте Фе) даже и не предполагал...Честно говоря думаю, что 45 и 50 примерно один хрен....

тут ты не прав... хорошая резина... вот родной данлоп шляпа...

С зимним купером та же хрень

тут ты не прав... хорошая резина... вот родной данлоп шляпа...

Поездки на Валдай моя потенза не вынесла и рванула её на ленинградке на 120-130 км/ч :angry: да ещё и шумная была! Так что в целом моё мнение о ентой резине однозначное - НИКАКАЯ! ИМХО. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...