Перейти к содержанию

Выбор щеток стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

А еще гибридные какие на м6 ню и стоят

:blink: о как

по этому и идет обсуждение какие лучше

бош купи

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
опять замерзает и это сцука

:lol: :lol: :lol:

ты почему не была на маздянках ? :lol:

срочно быть !

у всех такая фигняс правым дворником - пока лобовое не прогреется - оставляет грязный сектор

лечу направлением теплого воздуха на лобовуху - начинает чистить как надо через некоторое время

еще гибридные

не понимаю в чем проблема... поднял щетку БАХ ее об стекло... лед осыпался и поехал...

Денсо Гибрид счетки стоят...

У меня кстати тоже проблема в том, что правая щетка не моет половину стекла уже при минус 5... Дворники штатные, резинки меняла весной...

Поржал. Лучем менять поздней осенью, а еще лучше через пять тысяч километров.

даже если его отморозить, через минут 5-7 он (правый) опять замерзает и это сцука бесит...

Нормальной замерзайки хоть залейся, а вот незамерзайки - днем с огнем не найдешь. :huh:

Нормальной замерзайки хоть залейся, а вот незамерзайки - днем с огнем не найдешь

Поэтому я купил спирт :lol:

Pindermjak, изопропиловый губительно действует на резинки. Купил этиловый 95.

Можно и выпить при желании B)

ПС. Все время путаю теорию. Метиловый пить нельзя - ЯД!

Pindermjak, изопропиловый губительно действует на резинки. Купил метиловый 95.

Можно и выпить при желании B)

Все местные незамерзайки на изопропиловом. А потом жалуемся, что резинки не трут. Очередной сговор производителей. Сцуки одним словом. Все им бабла мало.

Кстати, если залить чистоганом, можно ездить при -117C.

Вот нашел занятную СТАТЕЙКУ про изготовление незамерзайки в домашних условиях.

:lol: :lol: :lol:

ты почему не была на маздянках ? :lol:

срочно быть !

у всех такая фигняс правым дворником - пока лобовое не прогреется - оставляет грязный сектор

лечу направлением теплого воздуха на лобовуху - начинает чистить как надо через некоторое время

Ну маздянки по четвергам не оч удобно и и стесняшка... :) Вот приеду туду встану в стороночке и постою минуточки, совсем засмущаюсь и уеду :lol: :lol: :lol:

А про дворники, дело в том, что когда прогреется нормально трет только если я стою или оч медленно еду(в пробке), а начинаю нормально ехать, такая же фигня появляется....

А может все забыли че я там раньше писала, что я додумалась при замене резинок выпрямить железные прутики из дворника...Как теперь понять в какое положение их изогнуть не знаю :D

Поржал. Лучем менять поздней осенью, а еще лучше через пять тысяч километров.

над чем поржал?..При чем тут поздняя весна или 5 тыс.км.? Как стали плохо тереть, так и поменяла...

Кстати, если залить чистоганом, можно ездить при -117C.

"Послезавтра" вспомнил! :lol:

Вот приеду туду встану в стороночке и постою минуточки, совсем засмущаюсь и уеду

Все смущались когда-то! ;) Как видишь, никто не умер пока! :)

А может все забыли че я там раньше писала, что я додумалась при замене резинок выпрямить железные прутики из дворника...Как теперь понять в какое положение их изогнуть не знаю

Выкинуть и купить бош или валео! ;)

Как стали плохо тереть, так и поменяла...

На глаз не определишь)))) Они же постоянно изнашиваются. Я с первыми 3 года проездил, думал, что все ок, потом поменял и почувствовал разницу! :D

На глаз не определишь)))) Они же постоянно изнашиваются. Я с первыми 3 года проездил, думал, что все ок, потом поменял и почувствовал разницу! :D

ну у меня слава богу не первая машина, могу примерно понять когда они хорошо трут, когда так себе, а когда уже приехали :D :lol: :rolleyes:

Выкинуть и купить бош или валео! ;)

Дмитрий, перестаньте девушке советовать всякую бяку, хотя валео еще куда ни шло :)

Denso, Champion, MARUENU - но опять же, их очень много подделок, которые делаются у нас в подвалах.

И настоящие найти можно, но крайне сложно.

Пы.Сы. На зиму надо иметь зимние щетки - это в идеале ^_^

Дмитрий, перестаньте девушке советовать всякую бяку, хотя валео еще куда ни шло

Позвольте не согласиться, уважаемый! :)

На бошевских достаточно долго проездил, нареканий никакх нет! :)

не понимаю в чем проблема... поднял щетку БАХ ее об стекло... лед осыпался и поехал...

Ога... несколько раз так в одно место бахнул (а я помню разве куда я бахал, когда в прошлый раз лёд осыпал?) - паутинка и пошла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...