arinindima Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще гибридные какие на м6 ню и стоят :blink: о как по этому и идет обсуждение какие лучше бош купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 опять замерзает и это сцука :lol: :lol: :lol: ты почему не была на маздянках ? :lol: срочно быть ! у всех такая фигняс правым дворником - пока лобовое не прогреется - оставляет грязный сектор лечу направлением теплого воздуха на лобовуху - начинает чистить как надо через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 еще гибридные не понимаю в чем проблема... поднял щетку БАХ ее об стекло... лед осыпался и поехал... Денсо Гибрид счетки стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня кстати тоже проблема в том, что правая щетка не моет половину стекла уже при минус 5... Дворники штатные, резинки меняла весной... Поржал. Лучем менять поздней осенью, а еще лучше через пять тысяч километров. даже если его отморозить, через минут 5-7 он (правый) опять замерзает и это сцука бесит... Нормальной замерзайки хоть залейся, а вот незамерзайки - днем с огнем не найдешь. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нормальной замерзайки хоть залейся, а вот незамерзайки - днем с огнем не найдешь Поэтому я купил спирт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поэтому я купил спирт Изопропиловый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Pindermjak, изопропиловый губительно действует на резинки. Купил этиловый 95. Можно и выпить при желании B) ПС. Все время путаю теорию. Метиловый пить нельзя - ЯД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Pindermjak, изопропиловый губительно действует на резинки. Купил метиловый 95. Можно и выпить при желании B) Все местные незамерзайки на изопропиловом. А потом жалуемся, что резинки не трут. Очередной сговор производителей. Сцуки одним словом. Все им бабла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Pindermjak, это штоба синяки не пили, а покупали водяру с акцизом. Забота B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, если залить чистоганом, можно ездить при -117C. Вот нашел занятную СТАТЕЙКУ про изготовление незамерзайки в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :lol: :lol: :lol: ты почему не была на маздянках ? :lol: срочно быть ! у всех такая фигняс правым дворником - пока лобовое не прогреется - оставляет грязный сектор лечу направлением теплого воздуха на лобовуху - начинает чистить как надо через некоторое время Ну маздянки по четвергам не оч удобно и и стесняшка... :) Вот приеду туду встану в стороночке и постою минуточки, совсем засмущаюсь и уеду :lol: :lol: :lol: А про дворники, дело в том, что когда прогреется нормально трет только если я стою или оч медленно еду(в пробке), а начинаю нормально ехать, такая же фигня появляется.... А может все забыли че я там раньше писала, что я додумалась при замене резинок выпрямить железные прутики из дворника...Как теперь понять в какое положение их изогнуть не знаю :D Поржал. Лучем менять поздней осенью, а еще лучше через пять тысяч километров. над чем поржал?..При чем тут поздняя весна или 5 тыс.км.? Как стали плохо тереть, так и поменяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, если залить чистоганом, можно ездить при -117C. "Послезавтра" вспомнил! :lol: Вот приеду туду встану в стороночке и постою минуточки, совсем засмущаюсь и уеду Все смущались когда-то! ;) Как видишь, никто не умер пока! :) А может все забыли че я там раньше писала, что я додумалась при замене резинок выпрямить железные прутики из дворника...Как теперь понять в какое положение их изогнуть не знаю Выкинуть и купить бош или валео! ;) Как стали плохо тереть, так и поменяла... На глаз не определишь)))) Они же постоянно изнашиваются. Я с первыми 3 года проездил, думал, что все ок, потом поменял и почувствовал разницу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На глаз не определишь)))) Они же постоянно изнашиваются. Я с первыми 3 года проездил, думал, что все ок, потом поменял и почувствовал разницу! :D ну у меня слава богу не первая машина, могу примерно понять когда они хорошо трут, когда так себе, а когда уже приехали :D :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Выкинуть и купить бош или валео! ;) Дмитрий, перестаньте девушке советовать всякую бяку, хотя валео еще куда ни шло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 DSeed, а что есть гуд?)) Denso не алё? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Denso, Champion, MARUENU - но опять же, их очень много подделок, которые делаются у нас в подвалах. И настоящие найти можно, но крайне сложно. Пы.Сы. На зиму надо иметь зимние щетки - это в идеале ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пы.Сы. На зиму надо иметь зимние щетки - это в идеале ^_^ это которые как бы в чехле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дмитрий, перестаньте девушке советовать всякую бяку, хотя валео еще куда ни шло Позвольте не согласиться, уважаемый! :) На бошевских достаточно долго проездил, нареканий никакх нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Fyz, ты девочка что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Красный, что это за реакция, удивление что ли?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Fyz, Радость такая... :friends: А тебя кто научил вопросом на вопрос отвечать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Fyz, Радость такая... :friends: А тебя кто научил вопросом на вопрос отвечать?! :lol: ой, так и не вспомню уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не понимаю в чем проблема... поднял щетку БАХ ее об стекло... лед осыпался и поехал... Ога... несколько раз так в одно место бахнул (а я помню разве куда я бахал, когда в прошлый раз лёд осыпал?) - паутинка и пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Fyz, приходи в курилку, мы там тусим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Красный, старый развратник .опять в подвалы. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.