Перейти к содержанию

Выбор щеток стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Клубни, если есть у кого вдруг, киньте код самих оригинальных щеток.

Заранее благодарен.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...

Наконец-то дождался новых резинок в экзисте))

820 рублей за все удовольствие.

z_14ebd9c0.jpg

Но радость была не долгой <_<

Как только собрался заменить резинки, столкнулся с проблемой. Чтобы вытащить старую резинку нужно разжать пластиковые держатели спойлера щетки. Отогнуть отверткой не получается, слишком они плотные и боюсь сломать.

Кто менял, подскажите, что делать?!?!

z_98e9204b.jpg

Guapo,

Судя по фото, проблема только в снятии резинки, а с установкой проблем не должно возникнуть так как там есть направляющий для жесткого крепления. Вывод: Резать старую резинку.

Но радость была не долгой dry.gif

Как только собрался заменить резинки, столкнулся с проблемой. Чтобы вытащить старую резинку нужно разжать пластиковые держатели спойлера щетки. Отогнуть отверткой не получается, слишком они плотные и боюсь сломать.

Кто менял, подскажите, что делать?!?!

не надо ничего резать или отгибать...сними щетку со стекла, и тяни с силой резинку со щетки ,возьмись за сторону где фиксатор и тяни.выскочит за милую душу.обратно ставить в обратной последовательности так же легко.разбирал и собирал много раз их

тяни с силой резинку со щетки ,возьмись за сторону где фиксатор и тяни.выскочит за милую душу

Блин, не получается <_<

Тяну со всей силы... наверное я дрищ :D

Блин, не получается dry.gif

Тяну со всей силы... наверное я дрищ biggrin.gif

странно <_< у меня нормально выскочили...

я первый раз не обратил внимание что резинки не штатные купил обычные хорс силиконовые. снял штатные и только тогда увидел что да как ))))) ставил обратно, потом менял на оригинальные )))

а где в питере часто находишься? совместными усилиями попробуем победить беду ))))

а где в питере часто находишься? совместными усилиями попробуем победить беду ))))

Лиговка, Васильевский остров и редко на Ветеранов :)

Я сегодня попробую ещё разок, если не получится подскачу к тебе за помощью, ок? :rolleyes:

Я сегодня попробую ещё разок, если не получится подскачу к тебе за помощью, ок? rolleyes.gif

хорошо ) пиши в личку ежели что.

В салоне в Независимости, заехал и купил резинки. Оригинал. Длинная 350, короткая 300. Если сами поводки хорошие, кой смысл переплачивать. SWF - хорошие щетки. И резинки тоже. Испытано.

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...