dimon931566848350 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Клубни, если есть у кого вдруг, киньте код самих оригинальных щеток. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 щетки в сборе правая GS1E-67-330 ~ 1000p, левая GS1D-67-330 ~1000p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Наконец-то дождался новых резинок в экзисте)) 820 рублей за все удовольствие. Но радость была не долгой <_< Как только собрался заменить резинки, столкнулся с проблемой. Чтобы вытащить старую резинку нужно разжать пластиковые держатели спойлера щетки. Отогнуть отверткой не получается, слишком они плотные и боюсь сломать. Кто менял, подскажите, что делать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Guapo, Судя по фото, проблема только в снятии резинки, а с установкой проблем не должно возникнуть так как там есть направляющий для жесткого крепления. Вывод: Резать старую резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, видимо выход один, как говорили в фильме "Покровские ворота" - резать к чертовой матери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 "Покровские ворота" - резать к чертовой матери))) Не дожидаясь перитонитов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не дожидаясь перитонитов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Но радость была не долгой dry.gifКак только собрался заменить резинки, столкнулся с проблемой. Чтобы вытащить старую резинку нужно разжать пластиковые держатели спойлера щетки. Отогнуть отверткой не получается, слишком они плотные и боюсь сломать. Кто менял, подскажите, что делать?!?! не надо ничего резать или отгибать...сними щетку со стекла, и тяни с силой резинку со щетки ,возьмись за сторону где фиксатор и тяни.выскочит за милую душу.обратно ставить в обратной последовательности так же легко.разбирал и собирал много раз их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тяни с силой резинку со щетки ,возьмись за сторону где фиксатор и тяни.выскочит за милую душу Блин, не получается <_< Тяну со всей силы... наверное я дрищ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Блин, не получается dry.gifТяну со всей силы... наверное я дрищ biggrin.gif странно <_< у меня нормально выскочили... я первый раз не обратил внимание что резинки не штатные купил обычные хорс силиконовые. снял штатные и только тогда увидел что да как ))))) ставил обратно, потом менял на оригинальные ))) а где в питере часто находишься? совместными усилиями попробуем победить беду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а где в питере часто находишься? совместными усилиями попробуем победить беду )))) Лиговка, Васильевский остров и редко на Ветеранов :) Я сегодня попробую ещё разок, если не получится подскачу к тебе за помощью, ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я сегодня попробую ещё разок, если не получится подскачу к тебе за помощью, ок? rolleyes.gif хорошо ) пиши в личку ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хорошо ) пиши в личку ежели что. Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если не получится подскачу к тебе за помощью И больше Guapo и cermet никто не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Соберем движуху :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И больше Guapo и cermet никто не видел :rofl: Соберем движуху :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Анонс ! Питерская маздовка под кодовым названием - " sensation c непослушными дворниками " :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я сегодня попробую ещё разок, Вот как-то так получится: Вай, вай, вай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот как-то так получится: Саша 5 баллов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В салоне в Независимости, заехал и купил резинки. Оригинал. Длинная 350, короткая 300. Если сами поводки хорошие, кой смысл переплачивать. SWF - хорошие щетки. И резинки тоже. Испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Длинная 350, короткая 300 У меня оригинальные резинки 600х400 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я цену написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я цену написал. Ааааааааааааааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Купил на днях новые щетки! Крещение дождем прошли! Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня тоже denso стоят. Они и есть оригинал вроде. Левую щетку брал 65см (DU-065L). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.