ciplachkov Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 неа! а должны?? все возможно, будем ждать фирму!!!! на митсе надо поменять, на мазде еще отлично трут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вечерком посмотрю , а брал в Руси ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ау Извеняюсь за задержку!))) HI-DRIVE цена 80р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я поменял резинки(немецкие) 2 месяца назад, чистят отлично Ставятся легко? Я на прошлом авто менял резинки, офигел :) Вытянул их очень легко, а вот новые совсем не хотели лезть :( С серьезным усилием вошли в щетки новые резинки, но вот результат меня не порадовал. Получилось, что растяжение резинки было неравномерным, т.е. при усиленном, пардон, пропихивании резинки где то она была расслаблена, а где-то была в натяжку. В общем разочаровался я в замене резинок, хотя на машке может быть все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поставил водительскую Фантом (китайский) цена 99 р. (вся щётка!!!) все переходники есть! Чистит нормально! Брал в Карусели (аналог ашана). И в запас парочку взял!!! :D (Еси чо, у меня FORD C-Max) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ставятся легко? Да на все ушло около 10 мин не спеша!И результат порадовал, читит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да на все ушло около 10 мин не спеша!И результат порадовал, читит отлично. Отлично! =) Надо тоже попробовать... на зиму совсем не хочется новые щетки брать, а резинки эт тема B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Извините за флуд, насколько я помню у всех на мазде 6 в морозы, правая пасажирская щетка замерзает и середина стекла не чистит, вот как бы решить эту проблему, новые резинки помогут какие нибудь бесконтактные и т.д. кто пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 правая пасажирская щетка замерзает и середина стекла не чистит Таких проблем не замечал у себя (хоть правую не менял еще, только водительскую резинку), попробуй поменять резинку на проблемном дворнике, это дешевле чем сразу дворники брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Таких проблем не замечал у себя (хоть правую не менял еще, только водительскую резинку), попробуй поменять резинку на проблемном дворнике, это дешевле чем сразу дворники брать. Просто такая проблема возникает в мороз когда температура за минус 15, а ниже к примеру -8 всё ок, всё чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Отлично! =) Надо тоже попробовать... на зиму совсем не хочется новые щетки брать, а резинки эт тема B) Вот тебе в помощь http://sk-line.com.ua/html/page_m3_doc_tol...%20screbkov.htm Просто такая проблема возникает в мороз когда температура за минус 15, а ниже к примеру -8 всё ок, всё чистит Ну тогда протирай его перед долгой стоянкой на морозе, будет сухой и рабочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну тогда протирай его перед долгой стоянкой на морозе, будет сухой и рабочий smile.gif да нефига, выходил протирал, пробовал, не помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да нефига, выходил протирал, пробовал, не помагает Это у тебя штатные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это у тебя штатные?? да штатные, и такая хрень каждую зиму когда мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Извините за флуд, насколько я помню у всех на мазде 6 в морозы, правая пасажирская щетка замерзает и середина стекла не чистит, вот как бы решить эту проблему, новые резинки помогут какие нибудь бесконтактные и т.д. кто пробывал? бош чистит нормально в морозы, надо только сму щетку перед выездом со стоянки чуть помять и всё гут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (Еси чо, у меня FORD C-Max) с обычным фокусом размеры там по моему одинаковые у тебя...)))) скажи какие они... это сантиметрры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 правая пасажирская щетка замерзает и середина стекла не чистит такая же фигня, помогает если включать обдув стекла, но если только не оч сильный мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот тебе в помощь http://sk-line.com.ua/html/page_m3_doc_tol...%20screbkov.htm Спасибаааа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 интересный сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 интересный сайтик если бы он еще и открывался))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если бы он еще и открывался))) :lol: :lol: открылся :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 CIPLACHKOV, Надо ссылку выкладывать правильно, у меня тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, Надо ссылку выкладывать правильно, у меня тоже не открывается. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, Надо ссылку выкладывать правильно, у меня тоже не открывается. Это как? зайди с оригинала на 2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уже писал что поставил, очень доволен, в снег и морозы намного лучше штатных дворников, на них снег и лед очень мало намерзает и очень легко чиститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.