bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Очень надеюсь, что не придется... очень надеюсь Завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!! а кому то завтра на работу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а кому то завтра на работу Я даже знаю кому....МНЕ.. :( Что, мне спать пора идти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я даже знаю кому....МНЕ.. :( Что, мне спать пора идти??? как человек, заинтересованный побольше с тобой пообщаться я бы сказал не пора! Но как чел, который переживает за твой сон, я бы сказал хоть кровать расстели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фотки уже в студию.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы все-таки сделали ЭТО?! :) Там же мороззз... Горжусь вами! Наверняка будет очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы все-таки сделали ЭТО?! :) и не только ЭТО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Там же мороззз... Это еще не морозззз..., но на всякий случай заварила себе терафлю.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и не только ЭТО :lol: Что вы еще сотворили? :lol: Завтра в газетах напишут? Это еще не морозззз..., но на всякий случай заварила себе терафлю.. ;) Вова уже поставил тебе терафлю? Вот электровеник! Я на даче, у нас минус полтора! На улице неприятно ;) Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Первая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ираааа, время детское еще....!!! Завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!! tongue.gif Вот именно....воскресенье.....обычно субботними вечерами народ зависает где угодно, но никак не на форуме))))))))) ;) Вы все-таки сделали ЭТО?! smile.gifТам же мороззз... Горжусь вами! Наверняка будет очень красиво! MарусЯ, сделали и ЭТО и ТО!!!! :) и мороз нам не помеха!!!!! главное чтоб желание было и настрой соответствующий!!!!! простите тебя простить?!?!?!?! не простим! :P тока если пообещаешь в сл. раз явиться ..... с чаем!!!! ;) мммм....Sawbona, спасиб тебе, наш дорогой фотограф, за оперативность!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хихи)))) посмотрела вторую часть.....удачно мы так отфотались.......мастерски......посторонних машинок в кадре нет!!!!!)))))) :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Паааш, надеюсь у тебя получиться реанимировать мою флешку!!!! Cделаю всё,что в моих силах)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Cделаю всё,что в моих силах)))) rolleyes.gif хих))) спасиб тебе заранее))))) надеюсь сил хватит :rolleyes: Всем приятных сноффф!!! :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем приятных сноффф!!! :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Все, спим! Всем цветных снов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Отличные фотки. :good: Разместил несколько фоток в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Часть 3. Вдумчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Разместил несколько фоток в первом сообщении. спс! в увеличенном виде оч эффектно :) Виталик, у тебя есть время до четверга подумать о сценарии к следующему разу!!!!!!! ;) Часть 3. Вдумчивая. ОПАНА!!!!!!!!! Волшебно!!!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Виталик, у тебя есть время до четверга подумать о сценарии к следующему разу!!!!!!! ;) Да, сценарий надо продумать к следующему разу обязательно. Пробная вечерняя фотосессия показала, что можно супер красиво все сделать, главное идеи что, где и как. Давайте здесь ими делиться как раз, а через пару-тройку недель тогда замутим мега сессию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, сценарий надо продумать к следующему разу обязательно. Пробная вечерняя фотосессия показала, что можно супер красиво все сделать, главное идеи что, где и как. Давайте здесь ими делиться как раз, а через пару-тройку недель тогда замутим мега сессию ;) вот в четверг и начнем делиться! ;) Виталик, может быть ты тогда с собой захватишь фототехнику и ноут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Виталик, может быть ты тогда с собой захватишь фототехнику и ноут?! Да не проблема, только что мы со всем эим будем делать в этот четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ребятыыыы, сказка! С дачи с телефона неудобно было смотреть, дома щас получила удовольствие! Третья вдумчивая часть восхитительно, хоть и коротка ;) Первая чёрно-белая - дас ист фантастиш! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Sawbona, можно фотки на будущее пронумеровывать?! А то хочется от комментировать фотку, но лень объяснять какую фотку конкретно (типа третья снизу где Лена с задранной ножкой.....) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Sawbona, можно фотки на будущее пронумеровывать?!А то хочется от комментировать фотку, но лень объяснять какую фотку конкретно (типа третья снизу где Лена с задранной ножкой.....) Скопируй и коментируй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Скопируй и коментируй. ;) может у меня с руками не то что то, но по одной не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.