Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Serёгa, А ты почему не приехал? ;) Где бродит твоя совесть???? :lol: Виталик, где фотки Фотки выдаются только совестливым маздоводам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Фотки выдаются только совестливым маздоводам Ну, вот стоит только не приехать, как я уже безсовестный. ps Виталь, к зерколу сходи, прогульщик. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЕ!!! Было правда классно, прикольно и весело. :) Надо почаще такое устраивать. Главное места еще надо найти, а то у Иры была сегодня фобия :) Фотки уже качаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Фотки выдаются только совестливым маздоводам т.е. вы вчетвером-впятером по-быстрому пофоткались, посмотрели на себя любимых прямо на фотоаппарате и удалили? :) чтобы больше никому не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 по-быстрому пофоткались неее, Вов, это было далеко не по-быстрому, а в течении целых 4 часов!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 неее, Вов, это было далеко не по-быстрому, а в течении целых 4 часов!!!! :) мои соболезнования! Промерзли вы знатно наверняка :) Особенно знаю одну девушку, которая промерзает за 5 мин. Как вам удалось ее продержать 4 часа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ребята и девчата!!!!!!! спасиб Вам, дорогие, за веселый вечер :kiss: Виталик, теперь ждем хоть парочку фоток на форум, ооочень уж хочется посмотреть,а остальное в четверг на фелшку или CD :) ;) Паааш, надеюсь у тебя получиться реанимировать мою флешку!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мои соболезнования!Промерзли вы знатно наверняка :) Особенно знаю одну девушку, которая промерзает за 5 мин. Как вам удалось ее продержать 4 часа?! какую из????? :lol: вообще у нас все деффчонки держались молодцом! и мальчишки тоже!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в четверг на фелшку или CD Нафиг четверг, давай завтра привози. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем огромное спасибо!!! Sawbona, Ну ты у нас само собой разумеется центр, но аппаратура при нем! :rolleyes: :lol: Молодцы, кто приехал и не побоялся холода! ВAS, спасибо за капот!!! ReeSha, чай вкусный, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нафиг четверг, давай завтра привози. :D Сережа! в очередь! :lol: приоритетность имеют те, кто принимал участие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ребята и девчата!!!!!!! спасиб Вам, дорогие, за веселый вечер :kiss: Виталик, теперь ждем хоть парочку фоток на форум, ооочень уж хочется посмотреть,а остальное в четверг на фелшку или CD :) ;) На форум подготовил аж 21 штуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сережа! в очередь! приоритетность имеют те, кто принимал участие А я тоже почти был. Мне Пашка звонил и узнавал где у вас тусовка. Так что я тоже принимал участие. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 какую из????? та, которая на красной мазде! или она только при мне мерзнет :D Леночка, тебя там точно не заморозили? мне потом по аптекам не бегать за терафлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ReeSha, чай вкусный, спасибо! Аааа! А еду домой и думаю, что же я не сделал вечером! Я же чай Ирин не отведал!!! :o Не прощу себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мои соболезнования!Промерзли вы знатно наверняка Особенно знаю одну девушку, которая промерзает за 5 мин. Как вам удалось ее продержать 4 часа?! Своим позитивом!!!! :good: Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Надо почаще такое устраивать. нада нада!!!!! пока есть возможность и желание :) Главное места еще надо найти, а то у Иры была сегодня фобия smile.gif мда ужжжж)))) фобия)))))) просто за целый день в пробках успела настояться......а там ночью пробки нереальные бывают(((( печальный опыт имеется(((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я чет не настроен был( простите хоть покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Леночка, тебя там точно не заморозили? мне потом по аптекам не бегать за терафлю? Я конечно промерзла, но потом мы отпились горячим чаем в Поляне! Очень надеюсь, что не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Аааа! А еду домой и думаю, что же я не сделал вечером! Я же чай Ирин не отведал!!! ohmy.gif Не прощу себе! ничего))))) отведается чай))) у нас в столице еще много неотфотканных мест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Аааа! А еду домой и думаю, что же я не сделал вечером! Я же чай Ирин не отведал!!! Не прощу себе! Учесть фотографа. Видеть видишь, а потрогать попробовать (чай) не можешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пользователей: 9 ReeSha, ToMeek, Lelika, Sawbona, mgp, elan, Serёгa, bv, DEMOKRIT ну ничего себе как нас много)))) неспящих в столь поздний час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у нас в столице еще много неотфотканных мест)))) да, и может такое куда бы все машки влезли :) на бордюр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну ничего себе как нас много)))) неспящих в столь поздний час)))) все в ожидании мегафоток!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну ничего себе как нас много)))) неспящих в столь поздний час)))) Ираааа, время детское еще....!!! Завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.