DronRUS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня 1,8 одна труба, хочу что бы было 2 трубы. Соответствено может кто менял себе обычные глушители на спорт и родной(ые) лежат без дела, с удоволствием бы прикупил бы. Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonaros Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня есть сие чудо. тебе как я понял нужна задняя банка и раздвоитель? или всетаки только банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 народ кстати по теме вопрос...подскажите плиз левая банка на 2,0 и 2,5 литровой версии разные или одинаковые...тоже хочу на 1,8 две поставить, предлагают купить но не в курсе от какой версии у них лежит...и может как то их отличить можно? там номер или еще что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня есть сие чудо.тебе как я понял нужна задняя банка и раздвоитель? или всетаки только банка? лучше конешно и банку и раздвоитель!!! cermet, а там где тебе предлагают еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 cermet, а там где тебе предлагают еще есть??? к сожалению нет ( и все же интересно какую брать )))) может от не подойдет. кто то мне сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoR Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня 1,8 одна труба, хочу что бы было 2 трубы. Соответствено может кто менял себе обычные глушители на спорт и родной(ые) лежат без дела, с удоволствием бы прикупил бы. Предлагайте Админ почему то удаляет мои темы и сообщения а также удалил мой аккаунт на форуме зарегеный с 2009г, видать конкуренцию ему составляю ))) вобщем глушак и раздвоитель пока лежат. Если еще актуально пиши или звони B-9OЗ-5I-BB-22Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrden@mail.ru Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый день ! Хотел узнать сколько будет стоить раздвоитель и левая банка глушителя ? А также на каком двигателе они стояли раньше! Спасибо. у меня есть сие чудо.тебе как я понял нужна задняя банка и раздвоитель? или всетаки только банка? Добрый день ! Хотел узнать сколько будет стоить раздвоитель и левая банка глушителя ? А также на каком двигателе они стояли раньше! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.