Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если у Вас царапаются пороги вашего авто, то есть хороший способ их защитить с помощью накладок. При этом Ваш автомобиль выделится из общей массы таких же, а его лакокрасочное покрытие порогов будет надёжно защищено от механических повреждений. Накладки на пороги выполнены из высококачественной нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легко монтируются. Есть возможность нанести, по индивидуальному заказу, логотип клуба, Ваши инициалы, рисунок и т.д. Накладки на пороги (Mazda 3) Накладки на пороги (Mazda 6) Накладки на пороги (Mazda 2) Накладки на пороги (Mazda CX - 9) Накладки на пороги (Mazda BT - 50) 1. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись «Mazda 3, Мazda 6 и т.д.». Надпись нанесена на передние 2 накладки . На задних накладках матовая полоса без надписи. Цена 2200 руб. - 10% скидка (при единичном заказе) Цена 2200 руб. - 15% скидка (распространяется для групп заказчиков от 10 человек) 2. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. Надпись нанесена на передние 2 накладки «Mazda 3, Мazda 6 и т.д.» На задних накладках матовая полоса и зеркальная надпись «Mazda 3, Мazda 6 и т.д.» Цена 2400 руб. - 10% скидка (при единичном заказе) Цена 2400 руб. - 15% скидка (распространяется для групп заказчиков от 10 человек) 3. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), посередине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. На передние 2 накладки нанесен логотип клуба. На задних накладках матовая полоса без надписи. Цена 2450 руб. - 10% скидка (при единичном заказе) Цена 2450 руб. - 15% скидка (распространяется для групп заказчиков от 10 человек) 4. Накладки на пороги, в комплекте 4 шт. (2 передних, 2 задних), по середине накладки матовая полоса и по центру зеркальная надпись. На передние 2 накладки нанесен логотип клуба. На задних накладках матовая полоса и зеркальная надпись «Mazda 3, Мazda 6 и т.д.» Цена 2450 руб. - 10% скидка (при единичном заказе) Цена 2450 руб. - 15% скидка (распространяется для групп заказчиков из 10 человек) Кто желает приобрести предлагаемую продукцию, сбрасывайте заявку в Л/С "Avtoherz" или lexonik1@rambler.ru с вариантом, который Вас заинтересовал. Так же есть возможность изготовить накладки на другие марки авто. Подробнее можно узнать, написав в Л/С "Avtoherz" или по телефону: 8-904-851-59-09 Ценовой диапазон аналогичен представленному в данной теме. Для получения заказа от Вас требуется следующие данные: Модель авто, тип кузова, Ф.И.О., индекс, адрес. Доставка осуществляется: Почтой (оплата при получении); Транспортные компании: Автотрейдинг(предоплата), ПЭК (предоплата) Перевозку оплачивает получатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пришлите картинку, как будет выглядеть накладка с ником, моим например...буду признательна. Может быть даже M6club написать..вместо мазда 6. Вариант - любой - на ваше усмотрение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А у меня не это место на пороге царапается, а пластиковый черный (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Avtoherz, Ну вот, рады увидеть вас наконец-то и тут, на м3 клубе прочли мое сообщение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы на порог в багажник такую поставил бы, это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 как будет выглядеть накладка с ником присоеденюсь к закупке но мне пороги на мазду 3 хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ToMeek, будем ждать дизайн..)) Надеюсь, будет так же... оперативно, как и в случае с нашей ОЛенькой..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А у меня не это место на пороге царапается, а пластиковый черный (((((((((( Кстати, да, черный пластиковый порог, особенно задний, царапается сильно. :( Вот бы для него что-нибудь придумали бы... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и я с клубом хочу...ник не нужен :D оперативно, как и в случае с нашей ОЛенькой..)))) боже, как греют глаза приятные строки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А у меня не это место на пороге царапается, а пластиковый черный (((((((((( Такая же история :) Я бы на порог в багажник такую поставил бы, это возможно? Ждем разъяснений от Avtoherz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пришлите картинку, как будет выглядеть накладка с ником, моим например...буду признательна.Вариант - любой - на ваше усмотрение. Спасибо. Сделать так не смогу) Шрифт подбрем такой как Вы хотите. Пишите в личку там обговорим подробнее. Avtoherz, Ну вот, рады увидеть вас наконец-то и тут, на м3 клубе прочли мое сообщение? :) на м3 клубе почта пуста( Нечего нет. Повторите здесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сделать так не смогу)Шрифт подбрем такой как Вы хотите. Пишите в личку там обговорим подробнее. отписалась в личку...если возможно будет увидеть макет до изготовления..заказов у вас будет предостаточно..уверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы на порог в багажник такую поставил бы, это возможно? Такая возможность есть. 5. Накладка на бампер матовая и по центру нанесена зеркальная надпись <модель авто> Цена 1700 руб. - 10% скидка (при индивидуальном заказе) 6. Накладка на бампер матовая и по центру нанесен логотип клуба. Цена 1900 руб. - 10% скидка (при индивидуальном заказе) 7. Накладка на бампер матовая. Цена 1700 руб. - 10% скидка (при индивидуальном заказе) присоеденюсь к закупкено мне пороги на мазду 3 хетч На мазду 3 тоже имеются) Фоток с логотипом клуба пока нет в наличии, Думаю если Вы такие закажите от Ваас и увидим) и я с клубом хочу...ник не нужен :D боже, как греют глаза приятные строки :rolleyes: Логотип клуба будет выглядеть также как шапке форума нарисована машинка и надпись M6CLUB.RU На мазду 3 логотип клуба будет такой же=) А у меня не это место на пороге царапается, а пластиковый черный (((((((((( я не понял где :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я не понял где Он в салоне расположен с другой стороны от вашего порога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на м3 клубе почта пуста( Я в топике Вам написал Avtoherz, а на м6клуб реклама есть? ;) И вот теперь понеслась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Цитата(Avtoherz @ 4.10.2010, 16:32) на м3 клубе почта пуста( Я в топике Вам написал И топик пуст... Может не в моей теме? Он в салоне расположен с другой стороны от вашего порога. Накладки на пластик у меня нет. Постараюсь решить вопрос с производителем, может и будут в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Avtoherz, тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Avtoherz, тут Видел) Подписка не стоит на тему...эт не мой топик, я думал Вы в моем написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Avtoherz, я из того топика про вас и узнал, предложил на м6 написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Накладки на пластик у меня нет.Постараюсь решить вопрос с производителем, может и будут в продаже. Было бы очень интересно и особенно как бы это дело выглядело B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Avtoherz, я из того топика про вас и узнал, предложил на м6 написать ;) Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Avtoherz, и Вам , за что предлагаете качественную продукцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 elan, pr manager :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 elan, pr manager :lol: Что Вы нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoherz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жду заказов от Вас маздаводы! Сделайте подарок своей машине перед началом зимнего сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.