Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 .......по результатам анализа мутация метилентетрафолатредуктазы - гетерозегота, а мутация ингибитора активатора плазминогена - гомозегота........ А нет! Оказалось понят :lol: т.е. блеснул! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 колись какой у тебя телефон, щаз выведем название нового брэнда :lol: Да я кроме Nokia никогда ничем не пользуюсь ;) неужчто морковки тебе покоя не дают? :lol: а как же НД???? Какие морковки??? :blink: :blink: :blink: Что такое НД? :blink: Хорош умными словами сыпать :D да, Виталик, купи коврик - будешь белым человеком :P Не куплю! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, Виталик, купи коврик - будешь белым человеком Не куплю! Теперь понятно почему у тебя аватарка такая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да я кроме Nokia никогда ничем не пользуюсь ;) айkia, noфон :blink: Какие морковки??? неужто со своим самоваром ездил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 неужто со своим самоваром ездил? :P Аааа!!! Марина Геннадьевна, не пали малину! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Timon, Спасибо! Как там твой белый мадж ? Доволен? ;) Мадж то, нормалёк всё)) ТТТ, летает :) Очень доволен! Кто там поедет покупать в АТЦ, не забудьте, павильон В-30, только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто там поедет покупать в АТЦ, не забудьте, павильон В-30, только там. Колинс не перепутай :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс не перепутай :rolleyes: :P Всё пучком! ;) Вот токма девайс меня честно говоря немного расстроил - в машке никуда не липнет акромя крышки подстаканников, да и мои телефоны липнут к нему крепче чем он сам держится :) вообще в планах было приклеить его на площадке на рулевой колонке, но там он просто не держится, так же как и на торпедо :( Вот! Марина Геннадьевна, ты прости, но тебе не купил, по причине отсутствия синего, но может это и к лучшему ;) у них синий будет не раньше следующей недели, так что есть время подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в машке никуда не липнет акромя крышки подстаканников, да и мои телефоны липнут к нему крепче чем он сам держится даже так !!?!? но там он просто не держится, так же как и на торпедо жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всё пучком! ;) Вот токма девайс меня честно говоря немного расстроил - в машке никуда не липнет акромя крышки подстаканников, да и мои телефоны липнут к нему крепче чем он сам держится :) вообще в планах было приклеить его на площадке на рулевой колонке, но там он просто не держится, так же как и на торпедо Вот я как чувствовал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всё пучком! Вот токма девайс меня честно говоря немного расстроил - в машке никуда не липнет акромя крышки подстаканников, да и мои телефоны липнут к нему крепче чем он сам держится вообще в планах было приклеить его на площадке на рулевой колонке, но там он просто не держится, так же как и на торпедо Вот!Марина Геннадьевна, ты прости, но тебе не купил, по причине отсутствия синего, но может это и к лучшему у них синий будет не раньше следующей недели, так что есть время подумать Завтра будем экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 крышка подстаканников - мне не подходит :mellow: совсем :not_i: Колинс спасибки! Вот я как чувствовал... :( телепат ты наш :P Завтра будем экспериментировать. да! будем его на пва клеить на торпеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да! будем его на пва клеить на торпеду :lol: На наноклей! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У Димы вроде все везде прилипло и он доволен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс спасибки! Да собственно не за что ;) крышка подстаканников - мне не подходит :mellow: совсем :mellow: Правда и меня пока не особо устраивает, но может привыкну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У Димы вроде все везде прилипло и он доволен. ;) он на наноклей клеил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ToMeek, Дима к нам не приезжает на маздовки, игнориует. Проверить не получается. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Правда и меня пока не особо устраивает, но может привыкну :) у меня там айпод валяется и мусор всякий :) т.е. он у меня открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня там айпод валяется и мусор всякий :) т.е. он у меня открыт У меня тоже до этого всегда открыт был... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 будем его на пва клеить на торпеду Виталику. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня тоже до этого всегда открыт был... :lol: вот так приходит конец привычкам :lol: Виталику. :lol: чтоб человеком, белым стал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Виталику. :lol: :lol: А, изверги! Ваш ПВА прошлый век! Мой наноклей покрышки к асфальту клеит так, что турбина не срывает :lol: Так что подумайте, кому на торпеду лучше клеить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sawbona, Погрози им своим 30см фонариком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Погрози им своим 30см фонариком А ты не подкалывай, а то тебе приклеим и не на торпедо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sawbona, Погрози им своим 30см фонариком :lol: не выйдет! он меньше 30 см :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.