Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс, Купи маринке синий,плиз, на маздовке посмотрим, как смотрится. И на следующую маздовку определимся точно, может черный закажу или синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sawbona, слушай, а у нас же ковры с оверлоком такого цвета ! Хм, да, оверлок один в один... Положу коврик на крышку подстаканников, телефон не будет скользить! Ну как-то некрасиво будет, мне кажется... Берём ? Ну что-то сомневаюсь пока... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на маздовке посмотрим, как смотрится. Ну и как раз - ей синий, себе черный возьму, вот и поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс, Купи маринке синий,плиз, да, купи Маринке :D Ну что-то сомневаюсь пока... :blink: а ты Виталик, не сомневайся, купи синего цвета, тебе пойдет :) у тебя подцветка такая же, а положить что, всегда можно найти :) я вот могу свой айфон тебе на коврик положить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а ты Виталик, не сомневайся, купи синего цвета, тебе пойдет :) у тебя подцветка такая же, Да не, короче, обожду пока. Ну реально не нужен он мне сейчас :unsure: я вот могу свой айфон тебе на коврик положить :P И чего я с ним буду делать? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И чего я с ним буду делать? Свой телефон рядом положишь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Свой телефон рядом положишь. :lol: и будем много маленьких айфончикофф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И чего я с ним буду делать? :blink: :D не знаю :wacko: Свой телефон рядом положишь. :lol: можешь :P и будем много маленьких айфончикофф :lol: фига себе! хочу на это посмотреть!!!! :lol: чур, один мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и будем много маленьких айфончикофф :lol: Чего мне их, выращивать что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чего мне их, выращивать что ли? :D ну да, разводить, только я тут задумалась, а почему айфончики то? у тебя ж не айфон :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 только я тут задумалась, а почему айфончики то? у тебя ж не айфон :unsure: Вот и я к тому же клоню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чего мне их, выращивать что ли? :D Why not? Потом М3-клубу будем подешевке продавать или на жижу обменивать :lol: я вот могу свой айфон тебе на коврик положить :P ну вот же ;) Свой телефон рядом положишь. :lol: и вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Why not? Потом М3-клубу будем подешевке продавать или на жижу обменивать :lol: ну вот же ;) и вот ;) Блин, озадачил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и вот ;) Колинс так у Виталика не айфон! :) если негра с белой - то получается мулат, а никак не белый человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если негра с белой - то получается мулат Ох, не напоминай... Рио де Жанейро вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс так у Виталика не айфон! :)если негра с белой - то получается мулат, а никак не белый человек :lol: ну звиняйте тады, я в гомо и гетерозеготах не очень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я в гомо и гетерозеготах не очень :P Ты чё написал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у тебя ж не айфон Эх, нечистопородные будут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх, нечистопородные будут. :lol: Да и не говори, Серег, опустили по полной программе. Айфона нет, коврика нет, прям как не человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ох, не напоминай... Рио де Жанейро вспомнилось... креветки, ром, Тай - сама ночами страдаю :P :D Ты чё написал? :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты чё написал? :lol: Да это я так, умными словами хотел блеснуть :D Да и не говори, Серег, опустили по полной программе. Айфона нет, коврика нет, прям как не человек :D Ну вот, а ты говорил что тебе ничего и не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да это я так, умными словами хотел блеснуть :D Ну и как, блестнул? :lol: креветки, ром, Тай - сама ночами страдаю :P :D Нееттт... Тааам другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да это я так, умными словами хотел блеснуть :D .......по результатам анализа мутация метилентетрафолатредуктазы - гетерозегота, а мутация ингибитора активатора плазминогена - гомозегота........ Ну вот, а ты говорил что тебе ничего и не надо ;) да, Виталик, купи коврик - будешь белым человеком :P или колись какой у тебя телефон, щаз выведем название нового брэнда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну и как, блестнул? :lol: Как видишь был не понят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нееттт... Тааам другое... неужчто морковки тебе покоя не дают? :lol: а как же НД???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.