DmitriyAlex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 купил тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Timon, Спасибо! Как там твой белый мадж ? Доволен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 подскажите мне, АТЦ Москва - это у нас хде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 подскажите мне, АТЦ Москва - это у нас хде? :rolleyes: На Каширке, в районе метро домодедовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 подскажите мне, АТЦ Москва - это у нас хде? Каширское шоссе д.61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На Каширке, в районе метро домодедовская Каширское шоссе д.61 далековато :huh: а никто не поедет туда случайно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 далековато :huh: а никто не поедет туда случайно? :rolleyes: Могу заскочить, я тут рядышком ;) В принципе кому ещё надобно - пишите, куплю и завтра на маздовку смогу доставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Могу заскочить, я тут рядышком ;) В принципе кому ещё надобно - пишите, куплю и завтра на маздовку смогу доставить ;) мне 1 шт., спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне 1 шт., спасибо! :rolleyes: Ок, записАл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне 1 шт., спасибо! Ты цвет ещё уточни, а то там разные расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ок, записАл! Ты цвет ещё уточни, а то там разные расцветки. да???? синюю пож-ста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да???? синюю пож-ста! :rolleyes: дозаписал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 синюю пож-ста! Шторм))) Как раз и заценим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В принципе кому ещё надобно - пишите, куплю и завтра на маздовку смогу доставить ;) Блин, может мне тоже надо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, может мне тоже надо? :blink: надо :) и синего цвета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 синего цвета :lol: Ну там синий такой, химический, не очень, кстати. Storm другой, более благородный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну там синий такой, химический, не очень, кстати. Storm другой, более благородный ;) так там разные оттенки синего? :blink: где цветовую гамму посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 где цветовую гамму посмотреть? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, может мне тоже надо? :blink: Ну время на подумать ещё есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс, мне вот такого цвета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну время на подумать ещё есть ;) Мне просто держать им нечего :( Так, чтоб был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колинс, мне вот такого цвета: :D ну это вроде как и есть синий :P Мне просто держать им нечего :( Так, чтоб был... Заодно и прикупи то что на нём держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заодно и прикупи то что на нём держать :D Да мне ничего не надо вроде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sawbona, слушай, а у нас же ковры с оверлоком такого цвета ! Положу коврик на крышку подстаканников, телефон не будет скользить! Берём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да мне ничего не надо вроде... :) Это ты сейчас так думаешь, а на самом деле... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.