Перейти к содержанию

Выбор спортивного автомобиля

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Интересно, за сколько минимум можно купить спорткар? Речь идет именно о спортивном автомобиле, пусть он будет двухместным, двухдверным и т.п. Лошадиных сил должно быть оптимально с точки зрения налогообложения, т.е. MPS не проходит. Audi TT 2.0, например?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Audi TT 2.0, например?

Я смотрю ты всё некк не успокоишся, Порш Бохтер! новый околом 1.6 мл. б\у в хорошем состоянии за лям или 700 тыс. можно замутить.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6602566-ac4e.html

или вот подешевле но постарше.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7170898-a9e6.html

поверь тт рядом не стоит. выброс адреналина обеспечен.

Виталик, для всех спорткар это разное. Для кого-то ВАЗ 99 уже спорт кар, а кому-то меньше 500кобыл под капотом - это в булочную ездить. Уточни параметры)

З.Ы. Для меня лично спорткары (по цене и возможноcтям) начинаются с Subaru WRX STi.

Я смотрю ты всё некк не успокоишся, Порш Бохтер! новый околом 1.6 мл. б\у в хорошем состоянии за лям или 700 тыс. можно замутить.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6602566-ac4e.html

или вот подешевле но постарше.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7170898-a9e6.html

поверь тт рядом не стоит. выброс адреналина обеспечен.

да у него салон прсто убогий мать ее....

да у него салон прсто убогий мать ее....

да там салона как такового нет, а тот который есть да убогенький, но сидеть за его рулём просто доставляет удовольствие очень быстрый отклик на газ.

Уточни параметры)

Если в 2-х словах, то аналог TT. Пока просто хочу понять за сколько реально можно купить что-то в нормальном состоянии. Может Mazda RX? Но там ротор, стремно как-то с пробегом ее брать...

Хочу спорт кар, чтобы адриналин в кровь, чтобы разгон до сотни за 4 сек., чтобы выглядел круто и девок не стыдно было катать, но чтобы двигатель был 1.6 или 1.8 и чтобы сил было 149, чтобы по налогам не дороже 5 тыс в год и чтобы бензина не более 7 литров на сотню..

Тема ниачем

П.С. БМВ 530 D - 5.6 до сотни, расход 9л. 230 сил. налог 17 тыс. - для экономных. стиай отдыхает..

Если в 2-х словах, то аналог TT. Пока просто хочу понять за сколько реально можно купить что-то в нормальном состоянии. Может Mazda RX? Но там ротор, стремно как-то с пробегом ее брать...

Нуууу... тут есть много над чем задуматься. Пока такие вопросы назрели:

1. Как относишься к правому рулю?

2. Налог большой говоришь... какие лошади тебе по карману? Может взять по паспорту 150, но с тюнингом до 250? (Скайлайны, например).

3. Ауди ТТ это больше не спорт кар, а шоу кар. Что тебе от спортивистости надо: выглядела спортивно? ехала спортивно? (тут тоже варианты - драг, дальняк, кольца etc).

4. Бюджет.

RX-8, как вариант, но если новая или знаешь кто на ней и как ездил.

Нуууу... тут есть много над чем задуматься. Пока такие вопросы назрели:

1. Как относишься к правому рулю?

В Москве - отрицательно.

2. Налог большой говоришь... какие лошади тебе по карману? Может взять по паспорту 150, но с тюнингом до 250? (Скайлайны, например).

Ну до 200 л.с.

3. ехала спортивно?

Да.

4. Бюджет.

Пока только планируется. Но, думаю, что предел - 800000 - 1000000

330D e92 купе (231 Hp) 6.6 сек

крутящий 500/1750-3000 н*м

8.9 мкпп (10) ат л/100км

За такую цену можно взять Купе G37 о 333 лошадях. Правда на бензине будешь в 2 раза больше платить. Но тут же разговор о спортивном автомобиле :lol:

В Москве - отрицательно.

Ну до 200 л.с.

Да.

Пока только планируется. Но, думаю, что предел - 800000 - 1000000

Что имеем от Виталика: Левый руль до 200л.с. в паспорте, до лимона ценой, спортивная :lol:

С таким бюджетом новые немцы отметаются как класс. Как насчёт б/у?

tracer, Ты внимательно ЧИТАЕШЬ ?

Милославский хочет до 250 лс, налог в карман уродцам платить не хочет и за бензин по 2000 каждую неделю тоже.

tracer, Ты внимательно ЧИТАЕШЬ ?

Милославский хочет до 250 лс, налог в карман уродцам платить не хочет и за бензин по 2000 каждую неделю тоже.

Ты сам читаешь?

Ну до 200 л.с.

Нормально б/у

ААААААААААААААААААААААААААААААА

бывает еще ненормально бу, прекрати)))

Напиши 3-5 летка, пробег до 70 к

Друг мерс слк продает за 800к кстати такой же

тынц

Ты сам читаешь?

до 250 налог, милославский сам ошибся ! Потом жесть. Чтобы париться с 333 силами по 50000 в год ?

Сказано же было.

Sawbona, а ты не регистрируй мощную тачку, катайся на транзитах и продлевай их периодически!

Или вот спортивная тачила :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...