Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я тоже думаю сделать... Во Алекс узнает че по чем... думаю в районе 6 на сайте фирмы, которую Лешка скинул -там 30 всю машинку :unsure: так...объясните мну, пож-та чем отличается тефлон от карбона и от вот этой фишки....из что лучше? :unsure: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 по темеклассная вещь....надо бы сделать... Оль, открыли центр Turtle Wax на пересечении Жукова и Народного ополчения. Сегодня позвоню туда, узнаю что по чем. Так блин где этот Гласплексин намутить можно ? В Питере пока не нашел :unsure: я тоже думаю сделать... Во Алекс узнает че по чем... думаю в районе 6 Обязательно узнаю! ;) чем отличается тефлон от карбона Это сильно :D :lol: Тефлон Политетрафторэтиле́н, тефло́н или фторопла́ст-4 (-C2F4-)n — полимер тетрафторэтилена (ПТФЭ), пластмасса, обладающая редкими физическими и химическими свойствами и широко применяемая в технике и в быту. Обладает высокой тепло- и морозостойкостью, остается гибким и эластичным при температурах от —70 до +270 °C, прекрасный изоляционный материал. Тефлон обладает очень низкими поверхностным натяжением и адгезией и не смачивается ни водой, ни жирами, ни большинством органических растворителей. По своей химической стойкости превышает все известные синтетические материалы и благородные металлы. Не разрушается под влиянием щелочей, кислот и даже смеси азотной и соляной кислот. Разрушается расплавами щелочных металлов, фтором и трифторидом хлора. Фторопласт (тефлон) — великолепный антифрикционный материал[3], с коэффициентом трения скольжения наименьшим из известных доступных конструкционных материалов (даже меньше, чем у тающего льда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на сайте фирмы, которую Лешка скинул -там 30 всю машинку :unsure: СКОКА? :blink: они золотое напыление чтоли делают? Или это царские антискидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 СКОКА? blink.gif они золотое напыление чтоли делают? Или это царские антискидки? Без паники! Сегодня всё уточню! <_< Там есть несколько предложений: Formula Lite Formula RU Formula Premium Formula Black Formula Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я за 4 тыщи всю машину тефлоном покрыл + мне её предварительно вымыли и полирнули сверху тефлона, где надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Formula Premium я её и смотрела :P Сегодня позвоню туда, узнаю что по чем. вот спасибо тебе ;) вот и повод для маздовки следующей будет... пора уже собраться, лентяи вы мои:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я её и смотрела Оля, наличие датчиков мертвых зон не повод сразу делать полировку "Премиум" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля, наличие датчиков мертвых зон не повод сразу делать полировку "Премиум" редиска ты :lol: у моей девочки должно быть все самое лучшее, она этого заслуживает!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот и повод для маздовки следующей будет...пора уже собраться, лентяи вы мои:) Я кстати уже скучаю :( Пора бы собраться :rolleyes: она этого заслуживает!!!!! Однозначно! ;) Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля, наличие датчиков мертвых зон не повод сразу делать полировку "Премиум" :D ухахахахахха 5 баллов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ухахахахахха 5 баллов да не говори, остряк у нас Лешка :lol: млин, надо машинку , на самом деле, уже чем-нибудь покрыть, чтобы зиму ЛКП пережило без приключений <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да не говори, остряк у нас Лешка :lol: +1 млин, надо машинку , на самом деле, уже чем-нибудь покрыть, чтобы зиму ЛКП пережило без приключений <_< усе будет хорошо шеф не паникуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 www.myombrello.ru Маздоводы!!!!! Никто не бробовал эту штуку?? Отзывы неплохиее! говорят что полгода держит.... Никто не заморачивался???????????????????? http://rutube.ru/tracks/735104.html?v=b547...89d05fb1f069615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня замазаны все стёкла амбреллой.всё как на видео.вода быстрей стекает.дворниками всё равно пользуюсь.нравится,что зеркала и стекла меньше пачкаются.держится хорошо,надо только правильно нанести.датчик вроде не глючит,на него можно не мазать,не размазывается по поводу защитной и полировки вообще здесь и здесь(галлерея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 очередной бесполезный развод? обычно,если обещают долгосрочную защиту,то обязательное условие мыть а/м только у них и уже за другие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman0323 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нанесение гласплексина. Хотел бы узнать что это такое , может кто знает?) Я беру полироль , и назову её чудобромдержак нано електровойс 5 лет гарантии. Тоже чтоб не кто не понял, но поняли что это неизведанная нано технология . )) вОТ ХОЧУ НАЧАТЬ С МАЛОГО: все фотки у них на сайте ДО: фотка с ондного угла, ПОСЛЕ: с другова! )) да я машину в хламе выгоняю на улицу, на солнце она под этим уголом зеркальней всех. И вот самая главная брехня:Приняв автомобиль в работу, мы очищаем его оригинальным обезжиривателем DE Waxer. После чего смываем с помощью небольшого количества Ultra Wash шампуня и приступаем к механической чистке с помощью качественной глины японского производства. После каждого этапа тщательно осматриваем автомобиль. Убедившись в тотальной чистоте поверхности приступаем к полировке: диапазон полировочных составов, машинок и кругов (от меха ламы до черного - самого мягкого) широк, и зависит от усталости кузова и потребностей клиента. После полировки, тщательно моем автомобиль (кстати, есть вариант сухой очистки поверхности Ну что за развод, ну зачем писать такие глупОсти ? Зачем чистить глиной мытую машину перед полировкой, видь полировка снимает немного лака, УБИРАЯ ЦАРАПИНЫ И Т.Д . ДАЛЕЕ:)) И вот, на сцену выходит таинственный ZERO. Более серьезного способа очистить поверхность, включая все поры лака, не существует. Всю вековую грязь ZERO извлекает наружу и нам, через полчаса остается только полотенцами с тончайшим микроволокном стереть и констатировать о том, что автомобиль, вернее лакокрасочное покрытие абсолютно чистое. О какой вековой грязи идёт речь? Лак уже располирован, где эта грязь спряталась после первой чистки до полировки? не кто не видел ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.