Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Узнал про технологию покрытия кузова материалом Glassplexin. Некоторые называют это жидким стеклом. Как утверждают производители, продукт содержит Гласплексин, который является силикатом, а не силиконом. Гласплексин посредством химической связи соединяется со свежей краской. Этот продукт предлагает следующие преимущества: - Выдерживает температуру до 340 градусов, не разрушается - Выдерживает температуру до -65 градусов - Противостоит ультрафиолетовым лучам - Блокирует появление коррозии - Не крошится, не выгорает и не отпадает - Противостоит неблагоприятным условиям - Не содержит смолы, пластика, воска - Защищает, предохраняет, украшает и устраняет неприятный запах - Подходит как для внутренних, так и для внешних стекл - Его не может быть слишком много нанесено - Создает «мокрый эффект» - Уменьшает апельсиновую пленку - 95% активных ингредиентов - Нет запаха бензина - Самое долгосрочное покрытие на рынке Защищает от... - Птичьего помета - Дорожной соли и гудрона - Жесткой (известковой) воды - Грязи (от внедрения в краску) - Соленой воды - Большинства аэрозолей, используемых хулиганами - Яиц - Кислотных дождей - УФ лучей - Обезжиривающих средств и удаляющих воск Товарищи одноклубни, кто-нибудь позьловался? Какие впечатления? И вообще, как думаете, стоящая вешь или очередной бесполезный развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Товарищи одноклубни, кто-нибудь позьловался? Какие впечатления? И вообще, как думаете, стоящая вешь или очередной бесполезный развод? ну описания видно из рекламного буклета...))) нано мойка тебе в помощь) не пачкается.. не отваливается... со временем просто уходит )))) НО... непонятно что будет с этой лабудой через время... может начнет отваливатся... может примит матовый окрас... и затемнит цвет машины... может начнутся трещены... ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну описания видно из рекламного буклета...))) А откуда же ещё?!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А откуда же ещё?!?! :) я про то что.. на них на всех написано все одно и тоже... а широко спросом не пользуются ни одним покрытием... отсюда можно сделать вывод что шляпа...)) у меня на Бехе... была нано обработка лобового стекла... ))) за зиму ни разу щетку не включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня на Бехе... была нано обработка лобового стекла... ))) за зиму ни разу щетку не включал да ладно? :blink: У моего бывшего коллеги на лексусе IS250 была какая-то обработка краски. В черном цвете выглядил офигенно, как-будто краска под стеклом или мокрый автомобиль. Но, к сожалению, не успел у него поинтересоваться что это за покрытие было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да ладно? :blink: угу прикольно... только видишь как все улетает ))) на поверх стекла покрывают какой-то микромалекулой я так понял они под микроскопом наверное в виде шариков...) и что на них попадает сразу-же улетает-стикает..))) короче прикольно я по началу ржал вообще.. когда первый раз попал в дождь ))))) У моего бывшего коллеги на лексусе IS250 была какая-то обработка краски. В черном цвете выглядил офигенно, как-будто краска под стеклом или мокрый автомобиль. Но, к сожалению, не успел у него поинтересоваться что это за покрытие было :( много всяких приблуд... найди хороший Моечный комплекс... там наверняка предложат несколько вариантов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 найди хороший Моечный комплекс... там наверняка предложат несколько вариантов... http://twax.ru/ Открыли практически у дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Guapo, может скоро будем соседями... в понедельник смотреть пойдут хату на Дачном... ;) хотя я очь хочу гражданку.. там привычней... но ничего стоющего нет... одни хрущевки какие-то... :( во... formula premium. до 6 лет служит. поедешь или позвонишь еси... узнай на мазду 3 тож сколько будет стоить...) мож там дешевле... перед зимой тоже собираюсь сделать.. тока вот починЮ.. крыло,бампер..порог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 formula premium. до 6 лет служит. поедешь или позвонишь еси... узнай на мазду 3 тож сколько будет стоить. Ок! Сегодня позвоню, узнаю, сколько стоит. Мне тоже нужно крышу починить. Упал малюсенький кусочек штукатурки от дома (2х2 см примерно) - результат вмятина и ссадина на крыше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне тоже нужно крышу починить. про крышу молчи)))) на моей вообще плясали... она вся вмятая... мне 18к объявили я решил что буду ездить с вмятиной... пох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 за зиму ни разу щетку не включал гы, а ты чего, рычаг сломал предварительно и денег на починку не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нашими реагентами,бесконтактной мойкой,пескоструем,дождями смываются и жидкие стекла и нанотефлоновые покрытия. защищать лкп конечно надо,но гораздо чаще,чем в рекламе и у профессионалов.на разводы не вестись идеальный вариант заниматься самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нашими реагентами,бесконтактной мойкой,пескоструем,дождями смываются и жидкие стекла и нанотефлоновые покрытия.защищать лкп конечно надо,но гораздо чаще,чем в рекламе и у профессионалов.на разводы не вестись идеальный вариант заниматься самому Меня раз уговорили в подарок сделать обработку стекла в подарок. Задолбался стирать потом. Днем все в порядке, а ночью после взмаха счеток стекло как мелкими водяными шариками покрыто. Высыхает моментом, но так напрягает. Короче жутко не понравилось. Чем я только эту хрень не смывал. Не помогли нм ацетон, ни керосин, ни бензин, ни преобразователь ржавчины. Справился только сиф-гелем за три раза. Кроме того датчику дождя по барабану, он эту хрень воспринимает как загрязнение, а счетки только растягивают это покрытие на датчик. Тут все самое интересное и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 гы, а ты чего, рычаг сломал предварительно и денег на починку не было? такое ощущение что мы с тобой так давно знакомы.. что ты все про меня знаешь :lol: :lol: :lol: ну не знаю мне понравилось.. правда щеток реально не включал так-как не нужно было... даже кусок земли если на стекло кидать.. оно моментально отлетает :lol: идеальный вариант заниматься самому у меня руки не оттуда растут(((( приходится платить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на Дачном давай-давай, я работаю на Нарвской...рядышком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 идеальный вариант заниматься самому Есть опыт? Расскажи чем пользовался и какой технологический процесс... :huh: давай-давай, я работаю на Нарвской...рядышком Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?! :blink: Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?! :blink: Кошмар! давай-давай, я работаю на Нарвской...рядышком :D Вот вы и нашлись ))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?! Кошмар! Какой север? Север это Калининский, а она живет в Приморском. С северов на нарвскую еще можно пробраться, а с Приморского без ЗСД большая ЗД. даже кусок земли если на стекло кидать.. оно моментально отлетает А камень не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А камень не пробовал? когда наносили предупредили что от большого камня возможен сход покрытия и не большой скол :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?! со старой деревни С северов на нарвскую еще можно пробраться, а с Приморского без ЗСД большая ЗД. утром от 45 до 80 минут вечером от часа до 1,5 не так много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 утром от 45 до 80 минутвечером от часа до 1,5 не так много Берите пример с меня. Что утром десять минут включая перекур, что вечером.:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 по теме классная вещь....надо бы сделать... <_< Берите пример с меня смысл? я ж не пешком хожу я с удовольствием провожу время в своей машинке пробки меня раздражают крайне редко, когда не с той ноги встала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 по темеклассная вещь....надо бы сделать... <_< охахахаха проснулась))) по теме :lol: :lol: :lol: я тоже думаю сделать... Во Алекс узнает че по чем... думаю в районе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так блин где этот Гласплексин намутить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нашими реагентами,бесконтактной мойкой,пескоструем,дождями смываются и жидкие стекла и нанотефлоновые покрытия.защищать лкп конечно надо,но гораздо чаще,чем в рекламе и у профессионалов.на разводы не вестись идеальный вариант заниматься самому у меня тефлон такой фигни не давал. оч доволен как он мну спасал, сейчас ТО пройду, в автоторнадо съезжу и снова затефлонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.