Перейти к содержанию

Покрытие Glassplexin

Рекомендуемые сообщения

Узнал про технологию покрытия кузова материалом Glassplexin. Некоторые называют это жидким стеклом.

Как утверждают производители, продукт содержит Гласплексин, который является силикатом, а не силиконом. Гласплексин посредством химической связи соединяется со свежей краской.

Этот продукт предлагает следующие преимущества:

- Выдерживает температуру до 340 градусов, не разрушается

- Выдерживает температуру до -65 градусов

- Противостоит ультрафиолетовым лучам

- Блокирует появление коррозии

- Не крошится, не выгорает и не отпадает

- Противостоит неблагоприятным условиям

- Не содержит смолы, пластика, воска

- Защищает, предохраняет, украшает и устраняет неприятный запах

- Подходит как для внутренних, так и для внешних стекл

- Его не может быть слишком много нанесено

- Создает «мокрый эффект»

- Уменьшает апельсиновую пленку

- 95% активных ингредиентов

- Нет запаха бензина

- Самое долгосрочное покрытие на рынке

Защищает от...

- Птичьего помета

- Дорожной соли и гудрона

- Жесткой (известковой) воды

- Грязи (от внедрения в краску)

- Соленой воды

- Большинства аэрозолей, используемых хулиганами

- Яиц

- Кислотных дождей

- УФ лучей

- Обезжиривающих средств и удаляющих воск

Товарищи одноклубни, кто-нибудь позьловался? Какие впечатления?

И вообще, как думаете, стоящая вешь или очередной бесполезный развод?

Товарищи одноклубни, кто-нибудь позьловался? Какие впечатления?

И вообще, как думаете, стоящая вешь или очередной бесполезный развод?

ну описания видно из рекламного буклета...)))

нано мойка тебе в помощь) не пачкается.. не отваливается... со временем просто уходит ))))

НО... непонятно что будет с этой лабудой через время... может начнет отваливатся... может примит матовый окрас... и затемнит цвет машины... может начнутся трещены... ))) ;)

А откуда же ещё?!?! :)

я про то что.. на них на всех написано все одно и тоже... а широко спросом не пользуются ни одним покрытием... отсюда можно сделать вывод что шляпа...))

у меня на Бехе... была нано обработка лобового стекла... ))) за зиму ни разу щетку не включал

у меня на Бехе... была нано обработка лобового стекла... ))) за зиму ни разу щетку не включал

да ладно? :blink:

У моего бывшего коллеги на лексусе IS250 была какая-то обработка краски. В черном цвете выглядил офигенно, как-будто краска под стеклом или мокрый автомобиль. Но, к сожалению, не успел у него поинтересоваться что это за покрытие было :(

да ладно? :blink:

угу прикольно... только видишь как все улетает ))) на поверх стекла покрывают какой-то микромалекулой я так понял они под микроскопом наверное в виде шариков...) и что на них попадает сразу-же улетает-стикает..))) короче прикольно я по началу ржал вообще.. когда первый раз попал в дождь )))))

У моего бывшего коллеги на лексусе IS250 была какая-то обработка краски. В черном цвете выглядил офигенно, как-будто краска под стеклом или мокрый автомобиль. Но, к сожалению, не успел у него поинтересоваться что это за покрытие было :(

много всяких приблуд... найди хороший Моечный комплекс... там наверняка предложат несколько вариантов... ;)

найди хороший Моечный комплекс... там наверняка предложат несколько вариантов...

http://twax.ru/ Открыли практически у дома :D

Guapo, может скоро будем соседями... в понедельник смотреть пойдут хату на Дачном... ;)

хотя я очь хочу гражданку.. там привычней... но ничего стоющего нет... одни хрущевки какие-то... :(

во... formula premium. до 6 лет служит. поедешь или позвонишь еси... узнай на мазду 3 тож сколько будет стоить...) мож там дешевле... перед зимой тоже собираюсь сделать.. тока вот починЮ.. крыло,бампер..порог :lol:

formula premium. до 6 лет служит. поедешь или позвонишь еси... узнай на мазду 3 тож сколько будет стоить.

Ок! Сегодня позвоню, узнаю, сколько стоит.

Мне тоже нужно крышу починить. Упал малюсенький кусочек штукатурки от дома (2х2 см примерно) - результат вмятина и ссадина на крыше :unsure:

Мне тоже нужно крышу починить.

про крышу молчи)))) на моей вообще плясали... она вся вмятая... мне 18к объявили я решил что буду ездить с вмятиной... пох :lol:

за зиму ни разу щетку не включал
гы, а ты чего, рычаг сломал предварительно и денег на починку не было?

нашими реагентами,бесконтактной мойкой,пескоструем,дождями смываются и жидкие стекла и нанотефлоновые покрытия.

защищать лкп конечно надо,но гораздо чаще,чем в рекламе и у профессионалов.на разводы не вестись

идеальный вариант заниматься самому

нашими реагентами,бесконтактной мойкой,пескоструем,дождями смываются и жидкие стекла и нанотефлоновые покрытия.

защищать лкп конечно надо,но гораздо чаще,чем в рекламе и у профессионалов.на разводы не вестись

Меня раз уговорили в подарок сделать обработку стекла в подарок. Задолбался стирать потом. Днем все в порядке, а ночью после взмаха счеток стекло как мелкими водяными шариками покрыто. Высыхает моментом, но так напрягает. Короче жутко не понравилось. Чем я только эту хрень не смывал. Не помогли нм ацетон, ни керосин, ни бензин, ни преобразователь ржавчины. Справился только сиф-гелем за три раза. Кроме того датчику дождя по барабану, он эту хрень воспринимает как загрязнение, а счетки только растягивают это покрытие на датчик. Тут все самое интересное и начинается.

гы, а ты чего, рычаг сломал предварительно и денег на починку не было?

такое ощущение что мы с тобой так давно знакомы.. что ты все про меня знаешь :lol: :lol: :lol:

ну не знаю мне понравилось.. правда щеток реально не включал так-как не нужно было... даже кусок земли если на стекло кидать.. оно моментально отлетает :lol:

у меня руки не оттуда растут(((( приходится платить ;)

Есть опыт? Расскажи чем пользовался и какой технологический процесс... :huh:

давай-давай, я работаю на Нарвской...рядышком

Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?! :blink:

Кошмар!

Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?! :blink:

Кошмар!

давай-давай, я работаю на Нарвской...рядышком :D

Вот вы и нашлись ))))) :lol: :lol:

Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?!

Кошмар!

Какой север? Север это Калининский, а она живет в Приморском. С северов на нарвскую еще можно пробраться, а с Приморского без ЗСД большая ЗД.

даже кусок земли если на стекло кидать.. оно моментально отлетает
А камень не пробовал?

А камень не пробовал?

когда наносили предупредили что от большого камня возможен сход покрытия и не большой скол :lol: :lol: :lol: :lol:

Оля, ты каждый день ездишь с Севера на Нарвскую?!

со старой деревни

С северов на нарвскую еще можно пробраться, а с Приморского без ЗСД большая ЗД.

утром от 45 до 80 минут

вечером от часа до 1,5

не так много ;)

утром от 45 до 80 минут

вечером от часа до 1,5

не так много

Берите пример с меня. Что утром десять минут включая перекур, что вечером.:blink:

по теме

классная вещь....надо бы сделать... <_<

Берите пример с меня

смысл? я ж не пешком хожу

я с удовольствием провожу время в своей машинке

пробки меня раздражают крайне редко, когда не с той ноги встала ;)

по теме

классная вещь....надо бы сделать... <_<

охахахаха проснулась))) по теме :lol: :lol: :lol:

я тоже думаю сделать... Во Алекс узнает че по чем... думаю в районе 6

у меня тефлон такой фигни не давал. оч доволен как он мну спасал, сейчас ТО пройду, в автоторнадо съезжу и снова затефлонюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...