vovchik1390593894 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрый день. Суть в следующем: 08.09.10 в Независимости на Ярославке была снята накладкадка порога Мазда 6 М321МУ199 для окраски по направлению страховой компании. В салон положили стаканчик, на котором написали номер машины. В стаканчик положили одноразовые пистоны крепления накладки порога. Я переложил данный стаканчик в багажник. Когда поставили накладку 16.09.10, то я обнаружил, что стаканчик с пистонами из багажника исчез (нашли). На мой вопрос приемщику - зачем поставили старые пистоны, был получен ответ - на новые накладки идут в комплекте пистоны, а ремонтируемые ставятся на старые. Но я видел же, что половина пистонов была сломана. Я просто подумал, что снятые пистоны положены в салон для информации, что они с моей машины и мне их поменяют на новые. Данная информация дважды была озвучена на сайте Мазда-Независимость в рубрике вопросы и ответы. Догадаться не сложно - в ответ молчание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Независимости на Ярославке Еще те клоуны, как и Рольф. Мне там в гарантии отказали абсолютно немотивированно. Были посланы и по гарантии все сделал у другого ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteboss1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А у меня вообще сам порог с клепок слетел, это вообще гарантийный случай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А у меня вообще сам порог с клепок слетел, это вообще гарантийный случай??? Ну ежели наружных повреждений на нём нет, то гарантийный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.