Перейти к содержанию

"особенности" ремонта накладки порога

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Суть в следующем:

08.09.10 в Независимости на Ярославке была снята накладкадка порога Мазда 6 М321МУ199 для окраски по направлению страховой компании. В салон положили стаканчик, на котором написали номер машины. В стаканчик положили одноразовые пистоны крепления накладки порога. Я переложил данный стаканчик в багажник. Когда поставили накладку 16.09.10, то я обнаружил, что стаканчик с пистонами из багажника исчез (нашли). На мой вопрос приемщику - зачем поставили старые пистоны, был получен ответ - на новые накладки идут в комплекте пистоны, а ремонтируемые ставятся на старые. Но я видел же, что половина пистонов была сломана. Я просто подумал, что снятые пистоны положены в салон для информации, что они с моей машины и мне их поменяют на новые.

Данная информация дважды была озвучена на сайте Мазда-Независимость в рубрике вопросы и ответы. Догадаться не сложно - в ответ молчание.

Независимости на Ярославке

Еще те клоуны, как и Рольф. Мне там в гарантии отказали абсолютно немотивированно. Были посланы и по гарантии все сделал у другого ОД.

• 2 месяца спустя...
А у меня вообще сам порог с клепок слетел, это вообще гарантийный случай???

Ну ежели наружных повреждений на нём нет, то гарантийный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...