Перейти к содержанию

Взгляд в будущее

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Представил картину...

Море. Солнце заходит за горизонт, играя отблесками на краешках волн. на высокой горе стоит седой старик, одной рукой опираясь на мазду 6 2008 года выпуска и смотрит вдаль. Затем он садится на землю и прислонившись к машине, шепетом благодарит ее за то, что все это время она была с ним и лучшие годы его жизни прошли вместе с ней. Со словами "Я всегда был предан тебе" старик умирает и его взгляд в последний раз с любовью смотрит на машку. В этот момент солнце окончательно скрывается за горизонтом и становится темно. Но у машки не срабатывает датчик света и фары не вспыхивают тем ярким ксеноном, так как она знала, что это никому не нужно...

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Ушёл в астрал, вернусь не скоро.. я ведь уже седой из=за пкпса..после езды с ним.. :lol:

Представил картину...

Море. Солнце заходит за горизонт, играя отблесками на краешках волн. на высокой горе стоит седой старик, одной рукой опираясь на мазду 6 2008 года выпуска и смотрит вдаль. Затем он садится на землю и прислонившись к машине, шепетом благодарит ее за то, что все это время она была с ним и лучшие годы его жизни прошли вместе с ней. Со словами "Я всегда был предан тебе" старик умирает и его взгляд в последний раз с любовью смотрит на машку. В этот момент солнце окончательно скрывается за горизонтом и становится темно. Но у машки не срабатывает датчик света и фары не вспыхивают тем ярким ксеноном, так как она знала, что это никому не нужно...

Титры.

так надо было MARS XX закинуть..

и началась бы другая история..

Со словами "Я всегда был предан тебе" старик достает батончик марса..

откусив его, водит им по решетке Мазды. как бы давая и ей в рот.

и вдруг звонок по телефону.

Нина Дмитриевна Вы???

старик ожил, я лечу к Вам..

прыгнув за руль, он с удовольствием нажал педаль газа и растворился в пыли заката.. :lol:

Анастасия Дмитриевна Вы???

старик ожил, я лечу к Вам..

Не, не Анастасия Дмитриевна, а Нина Дмитриевна. Тогда любой оживет, точно :D

Пройдет 2-3-4 года, часть из нас купит новые машины взамен любимой Mazda 6 New. Возможно, не все будут до конца жизни преданы машке, поэтому не исключено, что у некоторых появятся другие марки (в основном из промотируемых elanом) То, что часть людей так и будет продолжать встречаться на Воробьевых и т.п., это понятно, а вот уйдут ли они в новые, соответствующие новым маркам, клубы?

Вот блин, Виталь! Ты прям мои мысли читаешь... Сама уже не раз задумывалась на эту тему. И когда подумала поменять Машку, прям стало как-то грустно. Ведь с ней у меня были такие счастливые моменты жизни. Вернее я прочувствовала, что мне с Вами очень хорошо и никуда я не хочу, да и машина никак мне никакая не приглянется. Вот я вспоминаю, как я влюбилась в Машку, прям из головы не выходила.. Так хотелось мне скорее сесть за руль и покатить, покатить... Правда на форум попала уже будучи владелицей Машки, и тут мне тоже повезло! Так же Вас всех люблю и не желаю расставаться с Вами.

Вобщем - это любовь и любовь на долго!!!

Представил картину...

Титры.

Вот блин, писатель ты наш! У тебя наверное в школе по сочинению 5 была! :lol:

откусив его, водит им по решетке Мазды. как бы давая и ей в рот.

Рома, продолжение этой истории ввело меня в транс!!! Скулы свело от смеха!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Бл.. вот вы мужчины даете. У вас прям мания какая-то, сунуть что нибудь в рот! Даже Машка не избежала такой участи! :lol:

Рома, ты поднял мне настроение на весь день!!!

Lelika, Я сам плакал пацталоммммммммм

Бл.. вот вы мужчины даете. У вас прям мания какая-то

ааааааааааааааааааааааааааааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...