Kristina_M6club Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Обсуждали на маздовке возможную поездку 17-19 сентября в Минск, где 18-19 сентября на территории аэропорта Минск-1 пройдут крупнейшие в Восточной Европе соревнования по дрифтингу BURN FXOpen Drifting Challenge Belarus 2010. Информация о мероприятии О своем участии заявили: 1. Tony Angelo – основатель команды Drift Alliance (http://www.driftalliance.com/), пилот и судья Formula Drift USA 2. Tengku Djan (Tandem Assassin) – чемпион Азии по дрифтингу, участник Drift Alliance, посол Bridgestone в Юго-Восточной Азии – http://www.princeofdrift.com/ 3. Участники английского чемпионата JDMAllStars – http://www.jdmallstars.com/ 4. Лучшие пилоты российской про лиги Russian Drift Series – http://vdrifte.ru/ 5. Литва будет традиционно представлена командой Drifter.lt в составе Timas Simniska и Darius Balys – http://www.drifter.lt и несколькими пилотами топ8 литовского чемпионата. 6. Латвия в составе Kristaps Blušs – HGKmotorsport, Jānis Eglīte, Gvido Elksnis, Ervins Ērglis и другие. и другие международные звезды дрифтинга. Соревнования в классах Street и PRO пройдут в два дня: 18 сентября – свободные тренировки и квалификация 19 сентября – парные тренировки и финальные заезды Street (ТОП-16) и PRO (ТОП-32) Место проведения: Аэропорт Минск-1 в центре города Минска Призовой фонд: $20 000. Главный приз за первое место в классе PRO: $12000 и поездка в Малайзию для участия в соревнованиях FXOpen Drift Series. Официальный сайт соревнований: http://www.drift.by Сайты организаторов: http://www.fxopen.com, http://www.racing.by Итак, до Минска - около 700 км. Дорогу обещают хорошую... В зависимости от состава желающих будем думать о проживании... Есть идея подтянуть местных маздоводов...познакомиться..ну и так далее....http://www.mazda-team.by/ Ну что, есть желающие?? ваши мысли?? пожелания??!!! P.S. Сорри, могу не очень оперативно отвечать..не сердчайте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Призовой фонд: $20 000. маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 маловато будет! ну какой есть...на то что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Крис, а кто едет точно уже известно? На машинах, правильно понимаю? Попутчика из Питера, если что, захватите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Крис, а кто едет точно уже известно?На машинах, правильно понимаю? Попутчика из Питера, если что, захватите? ;) Планировали подумать: Я, ReeSha, Lelika, bv, serёгa, MD... может еще кто - не помню... Захватим не вопрос. Едем на машинах..)) Кстати...куртяшка мне туда нужна была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Планировали подумать:Я, ReeSha, Lelika, bv, serёгa, MD... может еще кто - не помню... Захватим не вопрос. Едем на машинах..)) спасибо, буду думать... выезд когда и как? Кстати...куртяшка мне туда нужна была.... да поняла я :P передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо, буду думать...выезд когда и как? выезжать собираемся в пятницу вечером...чтоб поутру быть там....)) да поняла я :P передумала? Оль, тему ща твою откопаю...отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 выезжать собираемся в пятницу вечером...чтоб поутру быть там....)) короче, расклад такой если меня на выставку отправят 16.09, то зарулю на маздовку и отпрошусь на пятницу и поеду с вами пассажиром ;) обратно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 короче, расклад такойесли меня на выставку отправят 16.09, то зарулю на маздовку и отпрошусь на пятницу и поеду с вами пассажиром ;) обратно когда? обратно к ночи воскресенья планируем быть в Москве...т.е. надо быть к тому времени, чтобы ты успела на поезд...))) Ну или утренним рейсом тебя отправим на самолете...Из Шереметьево есть в 6 утра что ли...посмотри..)) Чумовая поездочка у тебя получится... Ждем решение твоего начальства....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну или утренним рейсом тебя отправим на самолете...Из Шереметьево есть в 6 утра что ли...посмотри..)) на самолете ни за что не полечу <_< Чумовая поездочка у тебя получится... это точно, зато сколько эмоций и впечатлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну, что... Кто нить надумал еще... Хотя бы предварительно?! Где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Похоже, как и с Питером, готовы ехать только пару человек. Кристин я пока готов поехать вторым водителем с MD (он хотел на своей машине ехать) или еще скем нибуть. ps Надо еще Ярику звякнуть, хотя он 17 в Питер собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Планировали подумать:Я, ReeSha, Lelika, bv, serёгa, MD... может еще кто - не помню... Захватим не вопрос. Едем на машинах..)) KRISTINA, Я подумала :rolleyes: ЕДУ!!!))))) - главное к пн. на работу вернуться!!! на самолете ни за что не полечу Nasty-Zoom, а почему так категорично?! Лететь ведь всего часик и к работе как раз успеется!!! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ReeSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 700км - этож рядом! :lol: Эх, прокачуууу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ReeSha, я ненавижу самолеты и боюсь их....лучше в поезде, спокойнее как то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Nasty-Zoom, таж фигня :( Боюся(((((((((((((( НО, когда без особых вариантов, лечу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На правах рекламы: провожу тренинги безбоязненных путешествий на самолёте. Дорого! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 700км - этож рядом! :lol: Эх, прокачуууу :P миш... Даже не знаю...осмелится ли кто-нибудь из девчонок с тобой прокатиться...)))) ReeSha, я ненавижу самолеты и боюсь их....лучше в поезде, спокойнее как то :unsure: Олька...после поездки с Мишей...ты и самолеты полюбишь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сколько денег готовить?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Lelika, MD, bv...вы решайтесь...организовываться пора начинать в Минске... Кто нибудь еще созрел на приключение??!! Кос, по деньгам определимся после понимания масштаба бедствия...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто нибудь еще созрел на приключение??!! я под вопросом если получиться инст пропустить, Крис так сколько готовить мани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я под вопросом если получиться инст пропустить, Крис так сколько готовить мани?) Определяемся с количественным составом и решаем вопросы с проживанием... Тогда я смогу ответить на твой вопрос..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Окей Крис:) на маздовке конкретнее все думаю обговорим:)все пошел спать всем бай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 миш... Даже не знаю...осмелится ли кто-нибудь из девчонок с тобой прокатиться...)))) Дивная идея! B) Девчонки, кто желает мне отомстить и прокатить меня до Минска и обратно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я не еду :( ни 16, ни 17 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения