Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 весь секрет динамики Цепанулся сегодня с цивиком (хз какой) не очень свежий. Вернее он со мной. Он стартанул на желтый...меня это напрягло и крутанул... Когда он перешел на третью, я проходил его в его же облаке грязного выхлопа! Я даже засмущался в глубине души, что обидел его, нажав на газ :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 НОВЫЙ САМОЛЕТ "СОВА самое интересное, как обычно, не заметили... Сова-то сельхоз работами занялся :lol: Цепанулся сегодня с цивиком (хз какой) не очень свежий. Вернее он со мной. Он стартанул на желтый...меня это напрягло и крутанул... Когда он перешел на третью, я проходил его в облаке его же облаке грязного выхлопа! Я даже засмущался в глубине души, что обидел его, нажав на газ :mellow: я только один способ вижу, проходить автомобиль в его же облаке выхлопа (ветер же не быстрее автомобиля? :lol: )... это если развернуться и поехать в обратную сторону :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сова-то сельхоз работами занялся Ну так совы-это полевые охотники, так что всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с цивиком (хз какой) не очень свежий а зря, надо было рассмотреть, они (сивики) фюрера за щенка держат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я только один способ вижу, проходить автомобиль в его же облаке выхлопа Может недоходчиво описАл?! Когда он 3ю включил, я видел его выстрел сажи из трубы. Но я был в соседнем ряду (позади на корпус) и шел уже на много большей скорости, чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Mephisto, я так и не понял, ты его сделал или нет, как то все загадочно написал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а зря, надо было рассмотреть Я в них не разбираюсь! :huh: они (сивики) фюрера за щенка держат Откреплено во вкладку. Читаю! :lol: ;) Хонды только по аккордам знаю.... elan, кстати тесть баян продал втихую Взял какую то хрень.... тоже хонда, на баян похожую, но кроссоверного типа... Сам не видел (еще не забрал, номера ждет) Гдето была тут тема про ЭТО. Не помню название.... Так что только АТ тёщин остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Mephisto Андрюх давай заедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я так и не понял, ты опять в щи, алкаш мефистыч отстоял честь марки, у сивика сгорело двигло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Взял какую то хрень.... тоже хонда, на баян похожую, но кроссоверного типа... град туризмо называется, изверг она денег нормуль стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так что только АТ тёщин остался Андрюх давай заедем? тёщу на маздофку :D ы опять в щи да он там расписывает про пепел и дым..все твои красные таблетки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Взял какую то хрень.... тоже хонда, на баян похожую, но кроссоверного типа... он ? аццкий крокодил !?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Взял какую то хрень.... Ну тогда наши мазды это ВаЗ 2101! с двиглом от фиата. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 град туризмо называется уймись, какой нах х х турист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мефистыч отстоял честь марки Можно и так сказать :lol: Но как то жалко он выглядел. Не удобно прям стало :lol: град туризмо называется ТОчно! Как то так! 3,5, полный, АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на баян похожую, но кроссоверного типа эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все твои красные таблетки не мои, а профессУро, он их тоже ест :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сова опередил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мефистыч отстоял честь марки Можно и так сказать :lol: Но как то жалко он выглядел. Не удобно прям стало :lol: град туризмо называется ТОчно! Как то так! 3,5, полный, АТ Не не он! ООООНННННННН! он ? аццкий крокодил !?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 3,5, полный, АТ ёпти...он коня этого взял...аааааааа я вообще не понял, кто их берёт ) вот и первый покупатель ))) ООООНННННННН! ну что сказать..зять у тебя - фанат хонды ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не мои, а профессУро, он их тоже ест :lol: :lol: Фу, торчки я на какосе. :lol: ёпти...он коня этого взял...аааааааа я вообще не понял, кто их берёт )вот и первый покупатель ))) У него тесть алегарх, мефистыч у твоего тестя ещё одной дочки нет? с Еланом породнится не хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фу, торчки я на какосе. :lol: он же волосатый :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну что сказать..зять у тебя - фанат хонды .он коня этого взял...аааааааа я вообще не понял, кто их берёт Всех удивил! Я про него НИЧЕГО не знаю!!!! Да и тесть фанат ручки, а тут АТ! Манагер грамотный был!!!! Развёл на объём и лошади! Тесть падкий на это! Хотя фотки прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Манагер грамотный был!!!! Развёл на объём и лошади! Тесть падкий на это! Хорошо на девок в штанах с тая не развёл. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У него тесть алегарх Да кстати не намного дороже баяна стоит! Жена говорила, что тут обсирали обсуждали уже его. А мне внешне нравится! Посмотрим на деле! Андрюх давай заедем? Ты про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.