Lelika1566846964 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогие, уважаемые клубчане! У нас появился новый модератор! Это KRISTINA!!! Поздравляю тебя моя дорогая!!! :D Как говорится "Вливайся"!!!! Прошу Всех любить и жаловать!!! :) Слушаться и много не мусорить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 с почином Вас, Крис.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 присоединяюсь с поздравлениями и торжественно клянусь стараться держать себя в руках ;) :lol: П.С...я думала у меня глюки...ты вдруг зелёненькая стала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Lelika, Это круто! Бельдяжки форева ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 с почином Вас, Крис.. :D а мы уже вдруг и на Вы стали??? П.С...я думала у меня глюки...ты вдруг зелёненькая стала :lol: не говори...я тоже вдруг подумала, что у меня глюки..)) Lelika, Это круто! Бельдяжки форева ! :lol: От Бельдежек теперь не отвертитесь )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а мы уже вдруг и на Вы стали??? растете однако.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Слушаться и много не мусорить! Наоборот можно больше мусорить, вас же теперь чистильщиков больше стало ;) KRISTINA, активистка ты наша, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Наоборот можно больше мусорить, вас же теперь чистильщиков больше стало ;) ужасть... вот лично я не волшебник.. я только учусь... так что пыл то поумерьте.......))) растете однако.. :D не Ром..не растем... развиваемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогие, уважаемые клубчане! У нас появился новый модератор! Это KRISTINA!!! Поздравляю тебя моя дорогая!!! :D Как говорится "Вливайся"!!!!Прошу Всех любить и жаловать!!! :) Слушаться и много не мусорить! :lol: Наконец-то! долго же вы думали наши великие умы! может теперь станет почише на сайте! Крис держи краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Крис держи краба! а вот тебя чо так долго не было.. с крабом значит тусуешься.. вместе с совой в топку значит.. :lol: не Ром..не растем... развиваемся ))) можно и так Крис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 поздравляю с озеленением B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KRISTINA, Кристин, с повышением. Жара прошла, модеры зенелеют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.