Перейти к содержанию

Очень много ест масло...

Рекомендуемые сообщения

ну так что, как ощущения? масло жрет?

я чет не пойму . толи кольца притераються толи хрен знает но вообщем на 300 км еще пол литры залил....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
я чет не пойму . толи кольца притераються толи хрен знает но вообщем на 300 км еще пол литры залил....

что-то странно... кольца оригинал? поршни старые? может в цилиндрах выработка уже большая?

что-то странно... кольца оригинал? поршни старые? может в цилиндрах выработка уже большая?

поршня старые оставил...кольца фордовские,а выроботка есть небольшая!кстати сегодня свечи выкрутил все в норме а во втором цилиндре хана свечке и она единственная в масле была остальные сухие!да кстати седня еще свечки посмотрел которые до ремонта стояли...из второго цилиндра вообше на свече электрод гнутый и больше всех чернее...в чем хрень кто скажет!!!да и еще проехал на свечах после ремонта 600 км....

а ты при ремонте присутствовал, когда выработку смотрели? во втором цилиндре задиры, царапины какие видел?

может 2 котел собрали хреново? например при установке кольцо лопнуло а они не заметили...

просто если они клапана загнули - всего можно ожидать...

кстати после некачественного ремонта башки (когда клапана загнули) теперь может и там проблема быть...

думаю гнутый электрод может привести к плохому сгоранию в 2 цилиндре.правда к расходу масла никак не относится.компрессию не мерял? http://www.edial.ru/articles/edial-zamer%20kompr.html

• 2 недели спустя...

нет не мерил!ездил на диагностику сказали поменять лямдазонди клапан егр,вот думаю че делать если их поменяю будет меньше жрать бензы и лучше заводиться зимой!поискал б/у и нашел на разборке зонд за 1500р а егр нету в нижнем!но масла то поджирает правда пока не могу сказать скока.....да и свечки выкрутил пипец вторая опять вся черная в налете....С маслом я походу ниче не решу,а вот по советуйте ети датчики стоит поменят или хрен с ними!!!а машинку наверно продам к весне...

датчики стоит поменят или хрен с ними

чеков нет-гоняй.поменять успеешь.много бенза жрёт?

там две лямбды

походу во втором и произошла дружественная встреча клапанов с поршнем

чек у меня не горит так как его выдерныли.....а по бензину на компе было написано 9.5 - 10.5 а ша 12.5 но может это еще из за свечей не родных, родные замучаешься менять раз в неделю.....а лямду сказали нижнюю менять!если б я знал что зимой с новой лямдой будет легче заводить я б поменял...а так вот незнаю думаю че делать заморочиться или насрать!

мое мнение лучше бы не лазять вдвижок!!!я выкинул 30000 а толку практически нет!!!

чек у меня не горит так как его выдерныли.....а по бензину на компе было написано 9.5 - 10.5 а ша 12.5 но может это еще из за свечей не родных, родные замучаешься менять раз в неделю.....а лямду сказали нижнюю менять!если б я знал что зимой с новой лямдой будет легче заводить я б поменял...а так вот незнаю думаю че делать заморочиться или насрать!

А ты какие свечи поставил, а то у меня Motorcraft стоят, вот думаю поменять надо, не завелась в -22С

А ты какие свечи поставил, а то у меня Motorcraft стоят, вот думаю поменять надо, не завелась в -22С

до этого нжк а ща бриск поставил....просто нжк 1100 а бриск 170.......

привет всем!вот тока купил машинку MAZDA 6 2005г. 1,8 механика,жрет масло пипец,незнаю с чего начать, подскажите кто может!кто говорит маслосьемные кто говорит может и кольца кто советует форсунки прочистить....

судя по твоим рывкам и потугам. вопервых в ара сервис приехал. думаю с икономить хотел. ну сделали как платил. ну а вовторых. надо былобы спросить тут на форуме. где и как моторы делают. серега тут гуру. он бы направил в нужное русло. ну и мое личное мнение. не можеш нет возможности обслуживать мазда. купи жигули.

нэнадо экономить на авто. тем более на свечах.

..... ну и мое личное мнение. не можеш нет возможности обслуживать мазда. купи жигули.

Задела эта фраза "олигарха".Не все живут в больших городах где есть высокооплачиваемая работа..Не все зарабатывают достаточно для хорошего обслуживания у ОД или супер пупер мастеров.Ездить тоже хочется как человек на нормальной машине,а не на говне.Поэтому люди и крутятся чтоб содержать машину по мере возможности.Или - богатые на путных машинах, а быдло на тазах?!

Ездить тоже хочется как человек на нормальной машине,а не на говне.Поэтому люди и крутятся чтоб содержать машину по мере возможности.Или - богатые на путных машинах, а быдло на тазах?!

Правильно говоришь!!!

а номер свечей бриск не подскажешь, и вообще как они тебе!

а номер свечей бриск не подскажешь, и вообще как они тебе!

блин момер по бриску не помню если оч надо то позже посмотрю и скажу..." но зазорчик сам выставлял"а по поводу свечей разницы по крайней мере Я не заметил.....

блин момер по бриску не помню если оч надо то позже посмотрю и скажу..." но зазорчик сам выставлял"а по поводу свечей разницы по крайней мере Я не заметил.....

А в морозы нормально заводится? Свечи можешь не смотреть, я уже заказал бош, 180р 1 штука

А в морозы нормально заводится? Свечи можешь не смотреть, я уже заказал бош, 180р 1 штука

по свечкам бриск или 5 или 7 номер....а у меня 180 комплект( халява ёпть))))))))

• 3 месяца спустя...
поменял короче поршня и все теперь не жрет вообше,тьфу тьфу тьфу......

Молоток ! Метод радикальный, но действенный B)

Сколько по затратам на замену поршневой?

ну короче поршень в комплекте с кольцами где то 3200 плюс прокладка 1300...че там еще чет не помню...

ну короче поршень в комплекте с кольцами где то 3200 плюс прокладка 1300...че там еще чет не помню...

тебе движку растачивали???

Господа,подскажите есть ли на машку 1,8 2004г ремкомплект поршней,если да,то где найти????

тебе движку растачивали???

Господа,подскажите есть ли на машку 1,8 2004г ремкомплект поршней,если да,то где найти????

двужок не точили,хотя сначало решил точить но померили и сказали что ненадо!был износ поршней! а по поводу ремонтных поршней они есть, мне кстати из москвы все везли, и если б точил двиг то поршня из москвы бы шли!

двужок не точили,хотя сначало решил точить но померили и сказали что ненадо!был износ поршней! а по поводу ремонтных поршней они есть, мне кстати из москвы все везли, и если б точил двиг то поршня из москвы бы шли!

сколько поршни вышли?

всмысле денег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...