Перейти к содержанию

Очень много ест масло...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Была такая же проблема с маздой кседокс 6 . Менял кольца. После прмыл форсунки ультразвуком и машинка запела. Посл еэтого через 50000 застучали гидрокомпенсаторы. Так что если вскрывают двигатель поменять лучше кольца маслосъемные колмачки и че еще посоветуют. Если машину еще лет пять не пролдавать то лучше менять по максиму, В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОСТИ И БЮДЖЕТА.

да так и езжу масло лью на 150 км где то 800 грамм.....пока времени нет делать!!!!А кстати скажите пожалуйста если свечи в масле то проблемы с заводкой двигателя зимой будут проблемы,ДА?

А кстати скажите пожалуйста если свечи в масле то проблемы с заводкой двигателя зимой будут проблемы,ДА?

да проблемы будут.

у меня тоже жрет масло... как лечить?

кольца поменять.

ToMeek, если расход масла превышает расход топлива. то не раскоксовка не замена колпачков не поможет. а если ты доливаешь 100 200 гр. на тыр. то это не критично .если продовать не хочешь. замена шатунно-поршневой группы. на крайняк кольца и вкладыши.

замена шатунно-поршневой группы. на крайняк кольца и вкладыши.

плюс каленвал надо посмотреть и проочить а кольца ремонтые запихнуть, а то давление не будет движок долго не пробегает.

+1 андрюх.

ToMeek, соответсвенно 200-240 гр на тыр .а если не крутить. и ездить в диапозоне 4000-5000 тыр. грам на 100 выйдешь и это не критично. НЕ КРУТИ ;) после замены масла. как раз литр остается на доливку.

• 2 недели спустя...

НЕ хочу ехать в салон менять масло и фильтр...Есть знакомый мастер дешевле будет)))

Скажите сколько масло надо купить?

плюс каленвал надо посмотреть и проочить а кольца ремонтые запихнуть, а то давление не будет движок долго не пробегает.

+1 андрюх.

вкурсах что ремонтных колец воше в проекте нет...

• 1 месяц спустя...

вообшем купил запчастей...на 6-7т.р вышло....за работу сказали от 10 т.р возьмут вот расчитываю завтра машинку забрать!

вообшем купил запчастей...на 6-7т.р вышло....за работу сказали от 10 т.р возьмут вот расчитываю завтра машинку забрать!

блин 3 месяца уже мучаешься с этим маслом :( , давай удачи и терпения тебе, все будет хорошо

ну что, забрал? помогло?

привет всем!вот тока купил машинку MAZDA 6 2005г. 1,8 механика,жрет масло пипец,незнаю с чего начать, подскажите кто может!кто говорит маслосьемные кто говорит может и кольца кто советует форсунки прочистить....

Попробуй проверить компрессию в цилиндрах,возможноалегли кольца.Ещё могли задубеть маслоотражающие колпачки

Попробуй проверить компрессию в цилиндрах,возможноалегли кольца.

Откуда вы это берете? кольца залягут если за движком не следили, вместо нормального масла негрол, и простояла она пару лет с этим маслом....

а лить всякую хрень, типа вдруг поможет и масло жрать перестанет - себе дороже

вообшем какая тема:в тот день машинку так и не забрал,потому что те кто делал запороли клапана из за того что ошиблись в установке цепи грм и пипец(клапана за их счет).вообшем за работу я отдал 14000 ну и + 6-7 запчасти это в итоге!ну а что мы имеем после замены колец,сегодня первый день покатался еще ниче не понял да и по маслу не могу ниче сказать!когда меняли кольца сказали что не большой "элипс" есть и ща по ходу свечи все равно немного закидывает.....

ппц работники криворукие :angry:

в итоге, из запланированных замен - только кольца? кольца номинал купил?

я так понял ремонтных нету, это что - движка не ремонтируемая? расточке не подлежит? :huh:

кольца да купил наминал!да хрен знает с этими ремонтными кольцами кто говорит нету кто говорит есть....я чесно х.з!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...