Перейти к содержанию

Очень много ест масло...

Рекомендуемые сообщения

привет всем!вот тока купил машинку MAZDA 6 2005г. 1,8 механика,жрет масло пипец,незнаю с чего начать, подскажите кто может!кто говорит маслосьемные кто говорит может и кольца кто советует форсунки прочистить....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
кто говорит маслосьемные кто говорит может и кольца кто советует форсунки прочистить....

Пробег какой? ну форсунки не влияют на расход масла, только на расход бензина и работу двигателя. ну а теперь вопрос! какой пробег?

Если сизий дым не идёт когда машину заводишь, то скорее всего кольца надо менять.

Вообщем проще скажу при заводе авто надо посмотреть идёт ли сизый дым если да то это калпачки если нет можно грешить на кольца, но можно ещё посмотреть свечи, если кольцам пришла хана то свечи должно закидовать.

пробег 108 т. а на счет свечей открутил они черные , протер все потом когда масло меняли опять свечки посмотрели , они были черные и сырые мне сказали колпачки!

• 2 недели спустя...

Слушай у меня точно такая же фигня 1,8 2005 механика, как купил масло жрёт, на двух свечах резьба в масле! Скорее всего колпачки. Я пока так езжу! Ты не узнавал сколько замена колпачков стоит! Если сделаешь ремонт отпишись, ок?

пробег 108 т. а на счет свечей открутил они черные , протер все потом когда масло меняли опять свечки посмотрели , они были черные и сырые мне сказали колпачки!

Кольцам хана! закидывает свечи! помоему маслосьёмники здесь не причём, кольца пропускают масло и в следствии чего увелечение расхода масла. но я могу ошибатся.

52_RUS, похоже на кольца...попробуй к эти ребятам обратиться, одному нашему клубню помогли.

стук клапанов

сервис

завтра еду колпачки менять, сами колпачки стоят 2400 + 700 прокладка и замена будет стоить 3000!сам работаю в магазине зап. частей товар без наценки привезли и делать будет знакомый в сервисе!

завтра еду колпачки менять, сами колпачки стоят 2400 + 700 прокладка и замена будет стоить 3000!сам работаю в магазине зап. частей товар без наценки привезли и делать будет знакомый в сервисе!

Ну что поменял колпачки?

да колпачки тока вчера поменял они там реально уставшие были по поводу масла пока еше не понял (проехал 20 км.) все по прежнему или все таки нет!

короче все это безпонтово надо заказывать кольца и менять я уж думаю после ихней замены уж точно не будет жрать!!!!

короче все это безпонтово надо заказывать кольца и менять
Кольцам хана! закидывает свечи! помоему маслосьёмники здесь не причём

Значит я был прав.

Говорят 20.000 примерно только работа! мне наверно тоже кольца надо менять! Кстати в пятницу раскоксовку заливал в горшки, надо посмотреть может перестанет жрать.

мне сказали замена колец 8000р стоит ну плюс еще кольца 3500р, прокладка где то 2000р че там еще мож вкладыши......А ПОСЛЕ КОЛЕЦ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ЖРАТЬ???? кстати я тож делал раскаксовку..... :( не помогло!

раскаксовку..... не помогло!

как же вас разводят. что значит раскаксовку.....что это такое.? это что переборка двигателя.? замена поршневых маслосъемных колец? замена маслосъемных колпачков? притирка клапанов замена вкладышей коленвала? что за понацея.? что это жидкость. или КОКС(первый) на двигатели внутреннего згорания тоже действует? Завязавайте.

мне сказали замена колец 8000р стоит ну плюс еще кольца 3500р, прокладка где то 2000р че там еще мож вкладыши......А ПОСЛЕ КОЛЕЦ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ЖРАТЬ???? кстати я тож делал раскаксовку..... :( не помогло!

я короче у себя в Екатеринбурге в одном сервисе узнавал замена колец от 20000 до 25000 + з/ч в 10 000 наверно выйдут. даже незнаю чё и делать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...