Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не за билеты ведь стараемся... а за идею....))) +1 победа-приятный бонус к адреналину от участия :D молодчинка :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 KRISTINA, я за фотку с киндером. супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну может с Темиком - еще отдельно на конкурс выдвинем..)) Мы люди позитивные...че нам терять... не за билеты ведь стараемся... а за идею....))) Это вы за какую идею болеете? а? ну скажите? может я присоеденюсь! А с Темиком? это кто? или что? Томик что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А с Темиком? это кто? Это её сын Тёма. Это вы за какую идею болеете? а? ну скажите? Идея в том чтобы было больше позитива и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Идея в том чтобы было больше позитива. Давай накуримся все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это вы за какую идею болеете? а? ну скажите? может я присоеденюсь! выиграть конкурс неужели тебя не обрадует, если твой клуб выиграет? <_< :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 выиграть конкурснеужели тебя не обрадует, если твой клуб выиграет? Да меня вообще Всё радует! Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Крис, вся надежда на тебя наши слились а фоткать пустую машину как-то не вдохновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давай накуримся все! хоть одна пазитивная мысль.. :D с киндером супер, я за.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 млин...времени нет.. не успеваю...нифиха........ааааа...... надо ведь до мадовки успеть отправить......(( Одну работу - с киндером отправляю от себя.. ща - переделаю только слова..немного.... вторую от чьего имени??? От себя только одну можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вторую от чьего имени??? От себя только одну можно... да прям по списку начинай, думаю никто не воспротивится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как правильно шрифт мазды называется, знает кто-нить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как правильно шрифт мазды называется, знает кто-нить??? Насколько мне известно, такой шрифт хрен найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Что такое ZOOM-ZOOM- интересный вопрос! И ответов полно, как в Голландии роз Это море эмоций от звука мотора Стартовать самым первым со светофора Мчать по трассе к морям от бытовщины Слышать голос любимой и шепот резины Наслаждаешься тем, как вошел в поворот Ориентиры по звездам, а не автопилот Это много друзей и сплошной позитив Ведь в ZOOM-ZOOM не бывает плохим коллектив Изменено 19 августа, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем кому любопытно.... отправила на фотоконкурс две работы.... (обработать как следует фотки не удалось....не было времени ваще....) К сожалению на официальном сайте MAZDA они не вывешены, не смотря на то, что на конкурс приняты (пришло письмо).. на все мои попытки разъяснить что к чему - в ответ тишина..... будем надеяться, что авторитетное жюри не прокатит нас.....и окатит вниманием....))))))))))))))) Участие и желание - вот что главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак.... словами bv гласит истина: Что такое ZOOM-ZOOM- интересный вопрос! И ответов полно, как в Голландии роз. Это море эмоций от звука мотора, Стартовать самым первым со светофора. Мчать по трассе к морям от бытовщины, Слышать голос любимой и шепот резины. Наслаждаешься тем, как вошел в поворот, Ориентиры по звездам, а не автопилот. Это много друзей и сплошной позитив - Ведь в ZOOM-ZOOM не бывает плохим коллектив!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 К сожалению на официальном сайте MAZDA они не вывешены, не смотря на то, что на конкурс приняты (пришло письмо).. на все мои попытки разъяснить что к чему - в ответ тишина..... Кристин ты золодце, супер! даже в какой то степени жалко тебя, столько стараний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кристин ты золодце, супер! даже в какой то степени жалко тебя, столько стараний. да..ладно те.... чего жалеть то..)))) делала от души..... возможно нам это еще пригодиться..)))))) мало ли что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 словами bv гласит истина прям уж и истина !? :rolleyes: было настроение, вот и набросал по быстрому, думал ты к своим фоткам приложишь, но поздновато это настроение пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.