grib_88 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет. Поменял лобовое стекло и через несколько месяцев с правой стороны в углу снизу, там где стекло и панель,(а может и не в углу) появился какой-то писк. Мне показалось, что-то трется, но не могу понять что! <_< Поехал к ОД, ВД побрызгали сказали что все пройдет! У меня ощущение, что еще больше шорох стал. Так они сказали еще, что по гарантии это не устраняется, поскольку писк, свист и т.д. не гарантийный случай! Правда это или нет? Была ли у кого-нибудь эта проблема, а может быть она есть еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Правда это или нет? Если ты стекло менял у ОД, и если выяснится, что писк идет именно из-за этого, то они обязаны его устранить по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Если ты стекло менял у ОД, и если выяснится, что писк идет именно из-за этого, то они обязаны его устранить по гарантии. В этом и дело, они сказали, что писк они не устраняют! Они конечно могут разобрать приборную панель, но они не ручаются, что в другом месте не запищит! :( Я не знаю, стоит ли что-либо делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В этом и дело, они сказали, что писк они не устраняют! Они конечно могут разобрать приборную панель, но они не ручаются, что в другом месте не запищит! :( Я не знаю, стоит ли что-либо делать!!!! Это у многих скрипит после замены, у меня тоже самое что только не делал, резину подкладывал, смазкой силиконовой мазал и т.д., так все равно скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня тоже было такое,прошло через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня тоже было такое,прошло через 2 месяца :lol: видимо притерлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет. Поменял лобовое стекло и через несколько месяцев с правой стороны в углу снизу, там где стекло и панель,(а может и не в углу) появился какой-то писк. Мне показалось, что-то трется, но не могу понять что! <_< Поехал к ОД, ВД побрызгали сказали что все пройдет! У меня ощущение, что еще больше шорох стал. Так они сказали еще, что по гарантии это не устраняется, поскольку писк, свист и т.д. не гарантийный случай! Правда это или нет? Была ли у кого-нибудь эта проблема, а может быть она есть еще???? Расскажу как проблему решил. Долго мучался с этим траблом, на уши поставил всех ОД и контору которая меняла стекло, в итоге, приехал с официальной притензией к установщикам стекла в Краснодаре, проехались с мастером он послушал, загнали машину в бокс, сняли переднюю внешнюю панель( где стоят дворники), там грязь и песок набилась между этой панелью и стеклом, все промыли и проклеили еще чем то, и все неприятный звук пропал, сейчас езжу в тишине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Grib, вообщето ВДшка не для этих целей :blink: и тольку от него будет как от козла молоко. Тут что то другое нужно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ни с того ни с сего, вдруг началось поскрипывание лобового стекла. Такое ощущение что ногтями ктото постукивает в районе козырька, при езде по неровному асфальту, При езде по хорошему покрытию треск пропадает, Прижав кулаком стекло убедился что треск прекращается тоже. Неужели некачественная проклейка стекла? Уточняю, заводская Так как лобовуху я неменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ни с того ни с сего, вдруг началось поскрипывание лобового стекла. Такое ощущение что ногтями ктото постукивает в районе козырька, при езде по неровному асфальту, При езде по хорошему покрытию треск пропадает, Прижав кулаком стекло убедился что треск прекращается тоже. Неужели некачественная проклейка стекла? Уточняю, заводская Так как лобовуху я неменял. бывает после мойки такое, на предыдущей машины было, после теплого гаража пропадало. может лед где то образуеться, попробуй! может проблема и в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.