Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Оль, ятока с него приехал. надеюсь тебе сегодня лучше, чем вчера.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 надеюсь тебе сегодня лучше, чем вчера.. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ты заценил бы прошлую у МГУ!У Сереги и DmitriyAlex маленький ее кусочек внизу каждого сообщения! верьте в прошлое.. живите настоящим)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 где ж его взять зимой в москве возле дороги? Ну где то находил это зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 немного фоток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Слева на право. Serёгa, Lia-Lia ))), ReeSha, KRISTINA, Kaizer_sozze, Lelika,Сандро. И tserber на взлете. Теперь по машинкам Atomic (новичок), Serёгa, KRISTINA,Kaizer_sozze, Lelika,Сандро,tserber,ReeSha. И конечно притаившейся Аккорд(мужичек с гармошкой :D) Lia-Lia ))) Ну и две Ма6ки наблюдателей со стороны Гость, bv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Atomic (новичок) Я все ещё Texas Ranger :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я все ещё Texas Ranger :D ... машинка у тебя отличная...выделяешься из потока...)))))))))))))) а почему на маздовки не заезжаешь??? зря...у нас бывает очень весело!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 машинка у тебя отличная...выделяешься из потока...))))))))))))))а почему на маздовки не заезжаешь??? зря...у нас бывает очень весело!!!!!!!!!!!!! Спасиб... Тк если будут на ходынке, буду заезжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасиб... Тк если будут на ходынке, буду заезжать!!! знаешь.....думаю на Ходынке встреча была первый и последний раз )))))))))))))) на смотровой и поживописней.. и поудобней многим добираться.....да и просто все уже привыкли! а приезжают все как смогут...кто к семи, а кто к десяти!!!!!!! так что подумай ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 еще...немного...фоток.... Фотосессия в лицах...)) Injener, Lelika ReeSha, Lia-Lia ))) Serёгa Сандро Kaizer_sozze Texas Ranger Kristina tserber, он же Yarik..он же фотограф....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 KRISTINA, вот ты оперативная!!!!!!!! спс)))) могла б на последней фоте меня вырезать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 KRISTINA, вот ты оперативная!!!!!!!! спс)))) могла б на последней фоте меня вырезать)))))))) любой каприз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.