Nasty-Zoom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вид сзади. ааааааааа, содрали идею :lol: :lol: ну собственно и финиш )))) полный :lol: классная фотосессия!!! :rolleyes: хоть бы на одной фотке обозначили где чья машка...ну любопытно же :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Nasty-Zoom, хоть бы на одной фотке обозначили где чья машка...ну любопытно же Вечером напишу. ааааааааа, содрали идею Притендуешь на авторство? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Притендуешь на авторство? для одноклубников использование идеи бесплатно ;) :lol: почему-то все время машек снимают с фейса, а про шикарные попки забывают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И баянчик мой в кадре - супер!!!!!!!! не забыл про меня........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я сразу сказал, что он не спрячется. :D ps У Ярослава еще есть прикольная фотка с Аккордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 насчет шашлыков и выездной маздовки - идея замечательная!!!!!!!!! у нас одни идеи... я уже задалбался честно в этих идеях учавствовать в интернете )))) ps... посмотрев фотки.. не понял что изменилось по сравнению с МГУ... такие-же фотки как и с обычной маздовки... ) для чего нужен был этот весь сыр-бор (наверное чтоб вместо МГУ былоб какое нить другое здание.. ) Всем привет. ну молодцы хоть что собрались уже радует... Новичкам респект.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 прикольно! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у нас одни идеи... я уже задалбался честно в этих идеях учавствовать в интернете )))) ps... посмотрев фотки.. не понял что изменилось по сравнению с МГУ... такие-же фотки как и с обычной маздовки... ) для чего нужен был этот весь сыр-бор (наверное чтоб вместо МГУ былоб какое нить другое здание.. ) Всем привет. ну молодцы хоть что собрались уже радует... Новичкам респект.) давай шашлык мутить.. если не ты, то кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 давай шашлык мутить..если не ты, то кто?? братан я уже все замутил есть желание присоединяйся..))) скоро стартую в СПб...))) отвечаю никакой выездной маздовки не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 братан я уже все замутил есть желание присоединяйся..))) скоро стартую в СПб...))) отвечаю никакой выездной маздовки не будет)))))) ты же вроде среди недели собрался?? у меня зам после меня в отпуск пошел, если и я свалю, тут пипец будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 p.s. девчонки - вы просто красотки!!!!!!!!!!Иришку была безумно рада видеть!!!! В м6 самые позитивные люди ))))))))) Спасибо, солнце!!!!! ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: Кристинушка, тебе спасибо что вытащила меня, практически довезла)))))))))))))))))) :kiss: Всех была очень рада видеть)))))))) машинок бы еще чуть чуть побольше :rolleyes: и ветра поменьше)))))))) Мальчики фотографы, спасибо вам за фотки и такую оперативность!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря на форуме даже потерялась......микс из картинок комментарии к котрорым никакого времени не хватит прочитать......не догнать мне вас теперь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ты же вроде среди недели собрался??у меня зам после меня в отпуск пошел, если и я свалю, тут пипец будет))) плохо... я через пару часиков наверное уже стартану... и буду там недельку где-то до четверга точно... засвечусь на СПб маздовке... )))) может понравится.. перееду туда жить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 может понравится.. перееду туда жить перебезчик!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 перебезчик!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Kaizer_sozze, хахахаха)))))))))) спасибушки вам Роман)))))) совсем забыла что шкурку пора бы снять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 совсем забыла что шкурку пора бы снять))))))))) Ира! За новой шкуркой тебе сюда Мы тебе уже все подобрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 засвечусь на СПб маздовке... )))) может понравится.. перееду туда жить главное чтобы мы собрались :lol: вроде у народа планы на следующий четверг :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Честно говоря на форуме даже потерялась......микс из картинок комментарии к котрорым никакого времени не хватит прочитать......не догнать мне вас теперь))))))))))) Да уж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 главное чтобы мы собрались :lol: вроде у народа планы на следующий четверг :unsure: ;) тогда встретимся на Зеркальном... завтра там буду купаццО) перебезчик!!!!!!!!!! :P не могу жить когда скучно )))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ира! За новой шкуркой тебе сюдаМы тебе уже все подобрали Виталик, не терпения никакого не хватит все перечитать и просмотреть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ps... посмотрев фотки.. не понял что изменилось по сравнению с МГУ... такие-же фотки как и с обычной маздовки... ) для чего нужен был этот весь сыр-бор (наверное чтоб вместо МГУ былоб какое нить другое здание.. ) Я того же мнения! Поэтому и не стал участвовать в этом, бал сторонним наблюдателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я того же мнения!Поэтому и не стал участвовать в этом, бал сторонним наблюдателем. да ладно.. изначально тема речного вокзала была, но пока все собралисьуже темно было.. вот и залипли там.. а разницы нет никакой, вместе же.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да ладно..изначально тема речного вокзала была, но пока все собралисьуже темно было.. вот и залипли там.. а разницы нет никакой, вместе же.. Согласна, а вообще надоело у МГУ.......тут хоть картинка сменилась......правда сама я сюда не доеду и боюсь не уеду......заблужуууусь :( ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ps... посмотрев фотки.. не понял что изменилось по сравнению с МГУ... такие-же фотки как и с обычной маздовки... ) для чего нужен был этот весь сыр-бор (наверное чтоб вместо МГУ былоб какое нить другое здание.. ) А ты что хотел? Когда ты сам, где то фоткаешься, то на фотке тоже меняется только фон. :D Я того же мнения!Поэтому и не стал участвовать в этом, бал сторонним наблюдателем. Вот потому у нас такие косяки и получаются, никто участвовать не хочет, все только ждут блюдечка с голубой каемочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А ты что хотел? Когда ты сам, где то фоткаешься, то на фотке тоже меняется только фон. :D нет и еще раз нет) ложь.. одежда... прическа... цвет глаз..))))) все меняется не только фон))) Вот потому у нас такие косяки и получаются, никто участвовать не хочет, все только ждут блюдечка с голубой каемочкой. просто контингент большинство ленивый.. вот и все.) ;) от этого и страдают активисты :D :P как можно договариваться поехать на Речной... собраться к 20:00.... )) в итоге протусить на ходынке и никуда не поехать) интересно на собеседование тоже так собираетесь ?))) возможно подъеду.. а может чуть позже и сразу в офис ?))).... немного ответственней просто надо подходить к этому всему...)) я например больше не хочу участвовать во всех этих собиронах когда каждого что-то не устраивает и никто на встречу идти не хочет.)) занимается своими делами и т.д.) дружно будем осваивать просторы интернета....))) всем большушей удачи... всех люблю... всех помню... баночку редбульчика.... я полетел колесо прокатывать.... и в СПб. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Согласна, а вообще надоело у МГУ.......тут хоть картинка сменилась......правда сама я сюда не доеду и боюсь не уеду......заблужуууусь :( ))))))))))) у МГУ движений больше и пейзажи лучше! Уж если менять фон, то на что то достойное, а не на здание, которое издаля смотрится будто у него местами облицовочная плитка повываливалась :) А ты что хотел? Когда ты сам, где то фоткаешься, то на фотке тоже меняется только фон. :D Вот потому у нас такие косяки и получаются, никто участвовать не хочет, все только ждут блюдечка с голубой каемочкой. Даже на готовое блюдце с каймой ни приедут! Серега, вкладываться можно в реальные затеи, а не в смену ширмы для фотографирования машин! Вот поездка в Питер- хорошая затея! Шашлыки на природе тоже хорошая! Согласен,что здесь народ собрать сложно(это не М3, у них у большинства ни родины, ни флага), после работы все в свои семьи спешат, а в выходные вообще не реально собрать сейчас никого! Поэтому, как я уже говорил, и не поднимаю тему футбола, т.к. никого ты не соберешь сейчас, зачем зря воздух сотрясать и мучить клавиатуру, в сотый раз переписывая списки из 2-3 желающих поиграть. да ладно..изначально тема речного вокзала была, но пока все собралисьуже темно было.. вот и залипли там.. а разницы нет никакой, вместе же.. :D Так сразу бы и определились с местом встречи на речном! И никого не дожидаясь можно было фоткаться, а не тусить у ржавых вертолетов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.