Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давайте фотки, интересно глянуть, что у вас получилось. Сейчас не много добавлю. (грузятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Совсем не похожа!!! Я вот тоже говарю вове, что не похожа. какая-то девка бесстыжая..у меня нет таких манер :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ты вообще беженец бросил всех.. Вован даже подтянулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 РОм понемаешь, я думал что с девушкой с своей встречюсь, т.к. что то соскучелся по ней, поэтому и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ты вообще беженец бросил всех..Вован даже подтянулся.. Да некого я не брасал. я уехал а Вовка приехал. так что всё ок, до каких тусили? не так давно разбежались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не так давно разбежались.. ну вы даете....))))))) там же стояли или поехали куда-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 РОм понемаешь, я думал что с девушкой с своей встречюсь, т.к. что то соскучелся по ней, поэтому и уехал. а она к сожилению не смогла. выглядит как уважительная причина.. ну раз не срослось, наказан.. в следующий раз, уедешь последним.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 выглядит как уважительная причина.. Да причина уважительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да причина уважительная! ну наказан полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в следующий раз, уедешь последним.. Подзаседелся я наверно на М6 хватит, надо понемать, что близкие люди намного важнее и с ними надо как можно больше проводить время, а на маздовку можно раз в месяц заскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну вы даете....)))))))там же стояли или поехали куда-то??? там зависли.. был просмотр фоток у Ярослава.. расстянулось на долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну наказан полюбому))) да не за что Ром меня наказывать, чувствам не прикажеш и иногда совершаеш поступки независимые от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подзаседелся я наверно на М6 хватит, надо понемать, что близкие люди намного важнее и с ними надо как можно больше проводить время, а на маздовку можно раз в месяц заскакивать. нука дыхни.. нажрался что ли?? :lol: :lol: :lol: Серег.. ты че там, спать пошел?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нука дыхни..нажрался что ли?? Ром давай откровенно, что такое сайт? вертуальное общение, но вторая половинка намного важнее чем вертуальные люди, и ещё чем другие. поэтому время свободное стоит больше проводить вместе с второй половинкой. Я непью уже давно. :D ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ром давай откровенно, что такое сайт? вертуальное общение, но вторая половинка намного важнее чем вертуальные люди, и ещё чем другие. поэтому время свободное стоит больше проводить вместе с второй половинкой. Я непью уже давно. :D ;) ;) ну ты пипец.. с собой бери в следующий раз.. и иди напейся лучше, и будет просто праздник какой то.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И так понеслась. Немного общих фонов. Начинаем собираться. Стеснительный новичок или гость. :D Начинаем построение И началось. :lol: Вид сзади. :D Пойди найди свой ключичик. Играем в прятки. Аккорд водит. :D Рома не пожалел своего капота. :D ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ маё че мы натворили? :blink: :D Тут все мои фотки ps Остальные фотки у Кристины и Ярослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 люди-то здесь самые реальные!!!!!!!! это же не какое-нибудь знакомство вслепую)))))))))))))))))))))) ты общаешься с теми, к кому приезжаешь каждый четверг на смотровую!!!!!!!! раз приезжаешь Лешенька - значит они тебе дороги )))))))))) Сережа!!!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - умничка!!!!!! за оперативность тебе 5+!!!!!!!!! И баянчик мой в кадре - супер!!!!!!!! не забыл про меня........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 люди-то здесь самые реальные!!!!!!!! это же не какое-нибудь знакомство вслепую))))))))))))))))))))))ты общаешься с теми, к кому приезжаешь каждый четверг на смотровую!!!!!!!! раз приезжаешь Лешенька - значит они тебе дороги )))))))))) Люди приятные, интересные, с некороми людьми приятнообщатся, но куда для меня важнее моя девушкаи моя семья, и свободный вечер или несколько часов провести с девушкой или в семье, потому что чем то занят, и не всегда хватает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 люди-то здесь самые реальные!!!!!!!! это же не какое-нибудь знакомство вслепую))))))))))))))))))))))ты общаешься с теми, к кому приезжаешь каждый четверг на смотровую!!!!!!!! раз приезжаешь Лешенька - значит они тебе дороги )))))))))) Сережа!!!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - умничка!!!!!! за оперативность тебе 5+!!!!!!!!! И баянчик мой в кадре - супер!!!!!!!! не забыл про меня........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) красиво сказала.. просто прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 с собой бери в следующий раз.. не, это может не очень хорошо закончится, танцами, стриптизом. и общение с соотрудниками МВД. :D :D :D :D :D , поэтому лучьше отдахнуть в маленькой компании. Молодцы, что нафоткались! будет, что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не, это может не очень хорошо закончится, танцами, стриптизом. и общение с соотрудниками МВД. :D :D :D :D :D , поэтому лучьше отдахнуть в маленькой компании. Молодцы, что нафоткались! будет, что вспомнить! не очкуй, мы 100 раз так делали.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем спасибо, за безумно позитивный вечер, за фотки, за душевное общение, за хорошее настроение!!! Оно мне очень нужно! Всех люблю, обожаю! :wub: p.s. Кстати обратная дорога домой была не менее яркой. Ехали колонной по третьему кольцу, впереди Ярик(он же tserber), bv, Lelika и замыкал Kaizer_sozze :good: пы. сы. Yarik, Спасибо за флешку и фотки на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 небольшой отчет от меня Соответственно наша самая красивая половина клуба отличная вещь флаг, если прохладно можно накинуть Все хотят фото с флагом Это наш спец кор ))) Лелик готовится на фотосет Собственно ради чего и приезжали Да забыл были же еще заезды ВОТ он старт Все на изготовке ну собственно и финиш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 p.s. Кстати обратная дорога домой была не менее яркой. Ехали колонной по третьему кольцу, впереди Ярик(он же tserber), bv, Lelika и замыкал Kaizer_sozze обратил внимание (может мне так показалось), у нас в темноте наклейки не очень бросаются в глаза, не сразу поймешь, что колонна мазды с одного клуба. Либо наклейки побольше должны быть, либо из материала, который отражает свет , либо еще какие опознавательные знаки лепить :) Положительного от фотосессии запомнилось кол-во машин (на Воробьи не всегда столько приезжает), чистота машин и наши девчата, которые,видимо,готовились к фотографированию сами не хуже своих железных четырехколесных друзей! Ложка дегтя-по правилам на место фотографирования подъехать не возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 обратил внимание (может мне так показалось), у нас в темноте наклейки не очень бросаются в глаза, не сразу поймешь, что колонна мазды с одного клуба. Либо наклейки побольше должны быть, либо из материала, который отражает свет , либо еще какие опознавательные знаки лепить :) согласен полностью, свет не отражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.