injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не поедуне люблю фотографироваться ;) Народ а может всётаки на Воробьях встретимся? там привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну что, кто нить поедет сегодня на фотосессию??? буду.... Народ а может всётаки на Воробьях встретимся? там привычнее. Лех..только потом не кричите все в один голос...что мы только болтаем.... а как до дела доходит - сливаемся все!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лех..только потом не кричите все в один голос...что мы только болтаем.... а как до дела доходит - сливаемся все!!!!!!! Так оно и есть, Слились! Кто будет сегодня? кто за фотоссесию! да будут те кто и всегда! и всё! максимум это 7 человек! А народ был бы активнее, можно кастюмы какие нибудь надеть в них пофоткатся около машек. ну вообщем креатив нужен а его нет. буду.... Вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Надеюсь прибыть! Но вот только так и не понятно куда ехать??? Вы уж определитесь, а то я сейчас от компа сваливаю, могу так и не узнать куда ехать!? :blink: Всем спс! :D Добрые Вы мои, ласковые!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 точно знаю, Серега собирается! Он еще и флаг клубный прихватил с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 или вот к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот это интересно. Лех - это ФОТОШОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 или вот к примеру. я согласен с Лехой! Вот ради таких фоток можно устраивать фотосессию :) Позерша немного на Иру (V.I.P) похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лех - это ФОТОШОП! Знаю, зато красиво! немного на Иру (V.I.P) похожа! Хватит пить Вова! и ВИП волосы короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 bv, Injener, Зайки мои! Если так усесться на капотик, то его придется МЕНЯТЬ! Поверьте моему горькому опыту!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я согласен с Лехой!Вот ради таких фоток можно устраивать фотосессию :) Позерша немного на Иру (V.I.P) похожа! Мальчики...вы даже не разрешаете к капоту прислониться....)))) Так что ваше участие и ваших машек в подобной фотосессии автоматически отменяется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну вы как всегда (не знаю заю я или не знаю) :( . Лех, заканчай смуту вносить. Я приеду на Ходынку к 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 bv, Injener, Зайки мои! Если так усесться на капотик, то его придется МЕНЯТЬ! Поверьте моему горькому опыту!!! Вова банкует, Лена будеш пробвать. Я приеду на Ходынку к 20.00. Приезжай! я же тебя не держу! Лех, заканчай смуту вносить. Каую смуту? Сергей надо более организованно проводить такие встречи. не разрешаете к капоту прислониться....)))) Конечно! ты чё? он же горячий! одно место себе поджаришь. Так что ваше участие и ваших машек в подобной фотосессии автоматически отменяется..)) Ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Каую смуту? Сергей надо более организованно проводить такие встречи. Твои предложения, а то все только языком молоть умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Твои предложения, а то все только языком молоть умеют. Во, Во тока, молоть и могут! мои предложения прозвычали выше, что пофоткатся можно и на Воробьях! какого Вам сберело ехать на речной порт? и народ более активнее нужно приглашать, пообещать им рмки, слонов, что бы машин больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хватит пить Вова! и ВИП волосы короткие. Волосы можно как подстричь, так и отрастить! ;) bv, Injener, Зайки мои! Если так усесться на капотик, то его придется МЕНЯТЬ! Поверьте моему горькому опыту!!! laugh.gif на капот надо не с разбегу запрыгивать, а аккуратно заползать, тогда не придется ничего менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 bv, Injener, Зайки мои! Если так усесться на капотик, то его придется МЕНЯТЬ! Поверьте моему горькому опыту!!! :lol: В этот раз не успею, в следующий раз могу свиснуть на вечер брутального американца с усиленным капотом (да-да, именно для таких целей усиленного). Не отвертишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мальчики...вы даже не разрешаете к капоту прислониться....))))Так что ваше участие и ваших машек в подобной фотосессии автоматически отменяется..)) Кристинка, если ты будешь фоткаться в купальнике, разрешу прислониться куда угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 можно совместить и мойку машин и фотосессию Вот, например, как Лехин красный кабриолетик моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 можно совместить и мойку машин и фотосессию Вот, например, как Лехин красный кабриолетик моют Да имеено так его и моют. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо всем, кто приехал!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Машинки свои натерли до блеска ради такого дела)))))))!!!!! Фотографии будут просто отличные! Очень приятно было всех видеть!!!!! и новые лица тоже!!!!!!!!!! правда, я ни с кем не познакомилась...кто есть кто - не знаю..))))))))))))) но, надеюсь, не в последний раз... :D :D :D насчет шашлыков и выездной маздовки - идея замечательная!!!!!!!!! надо только организоваться!!!!!!!!! p.s. девчонки - вы просто красотки!!!!!!!!!! Иришку была безумно рада видеть!!!! В м6 самые позитивные люди ))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 насчет шашлыков и выездной маздовки - идея замечательная!!!!!!!!! надо только организоваться!!!!!!!!! Мясо надоело предлагаю рыбки на угольках. Я за выезд на природу но с купанием мона в Дзержинский знаем с Яриком отличное местечко. Можно на этих выходных. Так где Серега Петя Макс Пашка. Щас быстро пикничек организуем АУУУУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну я как всегда все пропустил:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А я сегодня , не посмотрев тему, проезжал мимо МГУ, думал застать кого, был удивлен, что нет ни одной шестерки и дальше поехал :) Давайте фотки, интересно глянуть, что у вас получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я согласен с Лехой!Вот ради таких фоток можно устраивать фотосессию :) Позерша немного на Иру (V.I.P) похожа! Совсем не похожа!!! какая-то девка бесстыжая..у меня нет таких манер :D Волосы можно как подстричь, так и отрастить! ;) на капот надо не с разбегу запрыгивать, а аккуратно заползать, тогда не придется ничего менять :) Неее,я в этом учавствовать не буду!!! :blink: Хотела сегодня приехать,соскучилась по всем,но.... эх (((((( Расскажите,чем занимались-то на маздовке,новички были?А пицца??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.