ToMeek Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если будет кого слушать, а так если что готовься вещать :lol: мне ребята много открытий в моей машине сделали, за что им огромный респект и спасибо ;) я чайник )))) или как тут у нас по рейтингам )))) Болтун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я чайник )))) или как тут у нас по рейтингам )))) Болтун Просто Красавец! слов нет! Томик умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Просто Красавец! слов нет! Томик умничка! Жара брат жара :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Жара брат жара :lol: Это ещё говарящая сова не знает, что его тоже в болтуны записали. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дружище я 5 числа там буду тобишь послезавтра ) ;) значит не судьба в Питере пересечься, я только 6-го выезжаю. Ну ничего, не в последний раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 значит не судьба в Питере пересечься, я только 6-го выезжаю. Ну ничего, не в последний раз :) Уверен) так-как мы с тобой часто ездим...))) мне тоже нравится тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уверен) так-как мы с тобой часто ездим...))) мне тоже нравится тут) Да вообще это лучший город в России, хоть я и не родился там, все что с ним связано остались в душе на долго и не уйдет никогда. Жена Ленинградка, да и родной брат после нашей с ним службы остался там, так что туда мне дорога заказана еще лет на 20 вперед. Свидимся у ТЦ Радуга или где-нить еще это точно, ждите Питерцы, мы приедем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да вообще это лучший город в России, хоть я и не родился там, все что с ним связано остались в душе на долго и не уйдет никогда. Жена Ленинградка, да и родной брат после нашей с ним службы остался там, так что туда мне дорога заказана еще лет на 20 вперед. Свидимся у ТЦ Радуга или где-нить еще это точно, ждите Питерцы, мы приедем. :) Для меня он тоже не Родной... но прожив в нем не так много времени )))) не могу его забыть и не хочу.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 очень хочу туды!!!!!!!!!!!!!побережье россии южное объездил много раз, но в Питере не разу не был!! ужас просто! хотел на д.р. но так и неполучилось. тухлая работа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 очень хочу туды!!!!!!!!!!!!!побережье россии южное объездил много раз, но в Питере не разу не был!! ужас просто! хотел на д.р. но так и неполучилось. тухлая работа..... И что ты ждешь? Поехали? Если не можешь сейчас, приезжай туда на паровозе на сл.неделе, 15 привезу обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И что ты ждешь? Поехали? Если не можешь сейчас, приезжай туда на паровозе на сл.неделе, 15 привезу обратно интересное предложение конечно. но я с "любимым" хвостом :D да и работа, надо все подсчитать, смены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 блин , народ, ну посчитайте свои смены, дела, друзей и т.д. и скажите здесь что вы точно едете или точно нет осталось две недели, а опять едет только Серега? Elan когда возвращается? Может присоединится? Sawbona АУУУУУУУУ!!!!!!Если не ошибаюсь Паня рвался-АУ ещё раз!! Кристина, ты как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 блин , народ, ну посчитайте свои смены, дела, друзей и т.д. и скажите здесь что вы точно едете или точно нетосталось две недели, а опять едет только Серега? Elan когда возвращается? Может присоединится? Sawbona АУУУУУУУУ!!!!!!Если не ошибаюсь Паня рвался-АУ ещё раз!! Кристина, ты как?? не только Серега, хоть я тоже Сергей, но ник мой BORA, правда тусить с вами не смогу все время. Трудный народ на подъем, надо было вчетвером договариваться, я, Серега, ToMeek, да Леха Инженер, но он в запарке, было бы надежнее. Mig2 поехали, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BORA, ты 13-го будешь с Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BORA, ты 13-го будешь с Питере? Буду. Оля, я 15-го в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Буду. Оля, я 15-го в дорогу 12-го точно не сможешь выехать? или ты в другом направлении? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 12-го точно не сможешь выехать? или ты в другом направлении? :unsure: Я приеду в Питер 6-го, так что 12-го я могу хоть до Мурманска добраться, а не то что до ТЦ Радуга. 15-го обратно в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BORA, я тормоз, слово буду не увидела!!! :lol: :lol: во, вас уже двое!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BORA, я тормоз, слово буду не увидела!!! :lol: :lol: во, вас уже двое!:) Зато какие :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Elan когда возвращается? В Воскресенье пернатый прилетает, но аслухам ему стало совсем плохо, уши облазиют и он не слышит. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Народ а кто в Питер хоть раз ездил по Новой Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Народ а кто в Питер хоть раз ездил по Новой Риге? До Питера не ездил, а вот в прошлом году в Пушкинские горы катался - по московской области дорога хорошая, а вот потом до Пустошки так себе - по одной полосе в каждую сторону, асфальт оставляет желать лучшего, да и колейность тоже не хилая (но ремонтировали), но зато дальнобоя практически нет (ехал в субботу, обратно в понедельник), местами даже разгонятся удавалось, ДПС мало, но и они за превышение до 40 останавливают))) в общем и целом средняя скорость гораздо выше получатся чем по М10. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Народ а кто в Питер хоть раз ездил по Новой Риге? Лучше не ехать по Риге дорога разбита там сильно. у меня друг на патфайндере разок поехал в Питер больше там не ездит... на ма6ке думаю вообще не вариант... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что как я понимаю, желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что как я понимаю, желающих нет? а вы на маздовке вчера не обсуждали тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.