ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ха, меня не обидеш, я тебе просто за Москвичей ответил, народ ленивый, пешком не любит ходить, а ты сразу в штыки. Даже в Купчино жить не хотят... Ужс.... нужен мини-отель в Смольном :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кто нарушил твой сон ?))) где настроение ??)) звонок из мини отеля и вообще гулять до 5-ти утра вредно для организма :drinks: :drag: болит голова и вечно хочется пить, короче , похмелье у меня <_< и ко всему ещё солнце шпарит так, что хочется утопиться.......духота жуткая приду в себя, поеду купаться и подобрею к вечеру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 болит голова и вечно хочется пить, короче , похмелье у меня Это Хорошо,ч то похмелье. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 звонок из мини отеля "Алло! здравствуйте Вас беспокоют из Мини-Отеля"! вот тут надо было уже бросать трубку и продолжать спать. :lol: и вообще гулять до 5-ти утра вредно вообще кто так думает и говорит... не пойму :lol: болит голова и вечно хочется пить странно,а у меня никогда не болит.) но пить хочется вечно :lol: может не бухаю поэтому. :lol: короче , похмелье у меня завидую... у меня такого лет 5 не было :lol: и ко всему ещё солнце шпарит так, что хочется утопиться.......духота жуткая тебе бы на часок в Москву... прохлаждалась бы потом на Солнышке в Питере.) приду в себя, поеду купаться и подобрею к вечеру обязательно приходи. ) а то мы терь без тибя никак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 [quote name='ToMeek' date='26.7.2010, 14:03' post='64398' странно,а у меня никогда не болит.) но пить хочется вечно :lol: может не бухаю поэтому. :lol: завидую... у меня такого лет 5 не было :lol: вот он обьяснил.. мож и ToMeek нам обьснит, как же это у него так получается.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мож и ToMeek нам обьснит, как же это у него так получается.. :lol: :lol: :lol: Сейчас попробую :lol: :lol: :lol: ---------------------- Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Пропитаны бытом и пылью Здесь без мазы сказку сделать былью И время шепчет аll kill you Но мы мутим то, что помогает жить нам ---------------------- :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 завидую... у меня такого лет 5 не было laugh.gif нашел чему завидывать.. у меня такого вообще не было!! <_< тебе бы на часок в Москву... я не перенесу дорого...помру :( я спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тебе бы на часок в Москву... и ВСЁ! и это была бы её последняя поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я спать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спокойной ночи :lol: :lol: и ВСЁ! и это была бы её последняя поездка. блин ну откуда такая духота... ппц.... я подыхаю под кондеем... вообще 0... как будто его и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 болит голова и вечно хочется пить, короче , похмелье у меня блин ну откуда такая духота... ппц.... я подыхаю под кондеем... вообще 0... как будто его и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот-вот))) это я сейчас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сейчас попробую :lol: :lol: :lol: ---------------------- Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Пропитаны бытом и пылью Здесь без мазы сказку сделать былью И время шепчет аll kill you Но мы мутим то, что помогает жить нам ---------------------- :lol: :lol: :lol: ну чо, доступно обьяснил.. долина чудная долина.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну чо, доступно обьяснил..долина чудная долина.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сам как ?))) поедишь на рыбалку в торфяном дыме :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 поедишь на рыбалку в торфяном дыме Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOKRIT Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ToMeek, у моих друзей дача там, всеволожский район , Островки короче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ToMeek, у моих друзей дача там, всеволожский район , Островки короче!!! понял) спс.) ;) как-то везде где бывает соседствуем....))) неужто Питер такой маленький :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Она у тебя матал или пластик? видимо носится очень хорошо. Лодка ПВХ с жестким дном и жеткими сидушками. Движок нормальный стоит, на ней минимум 10 сил, макс 30, я выбрал золотую середину :) 20 л.с. При нормальной воде фигачит как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :lol: :lol: Сам как ?))) поедишь на рыбалку в торфяном дыме :lol: :lol: реально работаю над этой темой.. все есть, а главное желание.. Леха вон еще чо подтянет, ну и коврики от мазда.. первый день после отпуска, жесть.. теперь слепить бы все вместе и просто праздник будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 При нормальной воде фигачит как надо. Да походу дела не то слово как надо, она летать должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOKRIT Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Serёгa, подскажи пож-та, есть ли футболочки с лого? ( извини , не знал у кого спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот вы все в Питер..в Питер собираетесь...а меня завтра в командировку в Нахичевань отправляют...в Азербайджан....((( пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (( пипец... почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в Нахичевань отправляют...в Азербайджан мои соболезнования ... :lol: попроси сменить Нахичевань на Баку.... пару номеров дам прогуляют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 почему? :blink: блондинка в азербайджане...есть шанс не вернуться...)) мои соболезнования ... :lol: попроси сменить Нахичевань на Баку.... пару номеров дам прогуляют :lol: спасибки те... наша млин долбестная авиакомпания такое направление, как Баку похерила... и летает только в Нахичевань и Гянджу....((( В Баку я бы с удовольствием слетала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 спасибки те... не за что) наша млин долбестная авиакомпания такое направление кто много экономит всегда летает по экономным маршрутам... :lol: Нахичевань и Гянджу.... Гянджа круче....) в Нахичиване Лавэ слишком много зарЫто где-то походу.. Родина Президента.... приблатненых много) В Баку я бы с удовольствием слетала... честно сказать я тоже... :lol: блондинка в азербайджане...есть шанс не вернуться...)) не сЦы.... никто тебя там не украдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.