Skej Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Таааак! В общем изначально котегорически не хотел ехать Щас все таки появились сподвижки))) вот теперь точно не знаю наверно поеду:) п.с. Москва 27.07.10 09-00 проснулся из за едкой вони из окна... все в тумане как бы) СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOKRIT Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да там не лучьше Серёг, там торфянники похлеще чем в Москве. Непонятно?? У нас все хорошо!!! Дышать есть чем!!Так что все к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да там не лучьше Серёг, там торфянники похлеще чем в Москве. в москве щас полная окружность я сижу думаю куда щас поехать из москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в москве щас полная окружность .с. Москва 27.07.10 09-00 проснулся из за едкой вони из окна... все в тумане как бы) СЗАО Ну хорош народ из питера пугать, ну пахнет немного, не снигурки не растаете. :D :D :D :D :D Леха, привет, был там неделю, погода больше 29 не поднималась и было достаточно прохладно и комфортно И тебе Привет, возможно, там видь ветра с балтии дуют хорошие. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да там не лучьше Серёг, там торфянники похлеще чем в Москве. Там супер... я на след выхи опять поеду точно... в пиии..у москву... дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в пиии..у москву... дышать нечем. Томик бедненький, ну приезжай я тебе противогаз подарю с угольными фильтрами, хоть кислородом подышеш. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Томик бедненький, ну приезжай я тебе противогаз подарю с угольными фильтрами, хоть кислородом подышеш. :D :D Под Кондеем в Офисе сижу...((( все равно тупняк... дышать невозможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Под Кондеем в Офисе сижу...((( Всё так больше невозможно, если друг задыхается надо ему помочь, сейчас выпишу на весь М6 противогазы, и будут у нас слоники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если не хватит места то Томик еще обещал двоих подхватить. не обещаю... возможно размещу пару человек. если будет не хватать места ;) а кто едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ;) а кто едит? Ты да и Серёга! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а кто едит? Список кто был не против поездки. 1.Serёгa 2.3.tserber, (+1 на всякий пожарный) 4.Кристина 5.Ольга (Lia-Lia) 6.7.8.Паня (+2 с группой) Но блин все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Injener, мне не принципиально я Еду 100% не зависимо от клуба... ;) ) скорей всего один и поеду с Серегой.... так-как у нас при создании темы только кипишь.. потом всё всегда теряется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Список кто был не против поездки.1.Serёгa 2.3.tserber, (+1 на всякий пожарный) 4.Кристина 5.Ольга (Lia-Lia) 6.Паня (+2 с группой) Но блин все молчат. млин...ну я не могу в эти выходные...и не потому что не хочу....а потому что у меня переезд..............((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Injener, мне не принципиально я Еду 100% не зависимо от клуба... Это я знаю, я сам бы с удовольствием поехал бы но не в Питер а в сосноый бор или на крайняг в Выборг, уж очень с лодки порыбачить хочется, а вообще хочу в Норвегию. скорей всего один и поеду с Серегой.... так-как у нас при создании темы только кипишь.. потом всё всегда теряется ))) Томик а какой кипишь? Серёга внёс не тех людей в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 KRISTINA, переезд в Питер?! ;) Тоже ищу вам место прибывания, пока полный овербукинг по всем направлениям с которыми был когда-то связан в туризме. Но ещё есть кое какие завязки в Питере. Надеюсь что-нибудь получится. А что с культурной программой? Петропавловка - Исакий - Петергоф - Ночные гуляния? Это я знаю, я сам бы с удовольствием поехал бы но не в Питер а в сосноый бор или на крайняг в Выборг, уж очень с лодки порыбачить хочется, а вообще хочу в Норвегию. Приезжай! Я тебе такие озёра покажу или на моторке уйдем в сторону фортов на острова порыбачить. С Сосновым Бором сейчас тяжеловато. Нужен либо пропуск, либо командировочное иначе разворачивают обратно. Несколько лет подряд платой за проезд могли служить сигареты, соки и прочее, в этом году стало жестче, пришлось раздобыть себе пропуск, т.к. места там знатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Петропавловка - Исакий - Петергоф Во точно отвези их туда, полюбас там надо побывать. Я тебе такие озёра покажу или на моторке уйдем А моторка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Во точно отвези их туда, полюбас там надо побывать. Однозначно! Подняться на Исакий, посмотреть на Питер с высоты. В 12:00 на Петропавловке постоять, когда пушка стреляет. Ну а Петергоф это чудесно летом. А моторка есть? Есть. 4-х метровая + 20 сильный движок. Прокачу с ветерком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть. 4-х метровая + 20 сильный движок. Прокачу с ветерком А, Красава! правда напрягать не удобно тебя! вот прокатить одно дело, а другое дело с утра пораньше на часика четыре зависнуть, АНАТОМИК! ПОЕХАЛИ РЫБЫ ЛОВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А, Красава! правда напрягать не удобно тебя! вот прокатить одно дело, а другое дело с утра пораньше на часика четыре зависнуть Какое напрягать?! Я сам с удовольствием с вами порыбачу! На судачка пойдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть. 4-х метровая + 20 сильный движок. Прокачу с ветерком АНАТОМИК! ПОЕХАЛИ РЫБЫ ЛОВИТЬ! Где встречаемся ? когда ??... я Удочку беру тогда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На судачка пойдем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на маторке и на судака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте что бы не быть многословным и точно всё обдумаю и отпишусь. Где встречаемся ? когда ??... я Удочку беру тогда с собой. Ты не одну бери а две плюс снастья там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКрасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на маторке и на судака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте что бы не быть многословным и точно всё обдумаю и отпишусь. Ты не одну бери а две плюс снастья там. рыбалка???? очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 рыбалка????очень интересно)) Рома ты слова не перепутал или значение? мы имели ввиду именно рыбалку, причём утреннию без алкоголя и женщин! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как ласкают наши ушки... эти чудо-колотушки :lol: :lol: :lol: под Зеликом был на О.Зеркальном и О.Красавица ))) супер буду на выхах там загарать) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серег, а что там со свободными местами в машинах, ты захватить меня с собой сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.