Nasty-Zoom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Оль, вот это что за гостинница? (тынц) момент, узнаю...я с этого сайтика половину обзвонила...они у меня все на одно лицо!!! :lol: алле не говорят........ <_< это ведь она же? http://www.bha1.ru/hotel/istoria-angl.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 алле не говорят........ это ведь она же? http://www.bha1.ru/hotel/istoria-angl.htm Вроде да, но цены другие. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вроде да, но цены другие. blink.gif на сайте где ты смотришь цены не совпадают с ценами отелей!!! Сереж, я здесь пока смотрю http://www.otelipiter.ru/ честно говоря, некоторые отметаю из-за малого кол-ва номеров в отеле, другие мне просто не понравились, в некоторых бронь можете здесь глянуть и написать, что понравилось-позвоню и узнаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Nasty-Zoom, Во на что наткнулся мини отель Графити :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вот ещё вариантик, квартиры свободны http://rusnashdom.spb.ru/simple_catalog.ph...;product_id=946 там 5 спальных мест и тут тоже http://rusnashdom.spb.ru/simple_catalog.ph...product_id=1223 каждая квартира 4000 в сутки, т.е. на 5-х по 800 р/сутки обе в центре города на следующей неделе освобождаются, если понравились могу съездить посмотреть! Во на что наткнулся мини отель Графити biggrin.gif ааааааа, я такие видела, но не стала предлагать :lol: :lol: какой спрашивать? двух-трех, двенадцати? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вот ещё вариантик, квартиры свободныhttp://rusnashdom.spb.ru/simple_catalog.ph...;product_id=946 там 5 спальных мест и тут тоже http://rusnashdom.spb.ru/simple_catalog.ph...product_id=1223 каждая квартира 4000 в сутки, т.е. на 5-х по 800 р/сутки обе в центре города на следующей неделе освобождаются, если понравились могу съездить посмотреть! Даже очень не плохо. ааааааа, я такие видела, но не стала предлагать какой спрашивать? двух-трех, двенадцати? Нам пжасту один за 8 и один за 2 (Vip). :lol: (пусть будет как резервный варриант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нам пжасту один за 8 и один за 2 (Vip). laugh.gif (пусть будет как резервный варриант) :D я вот думала, что гостиницы круглосуточно работают...так почему мне никто алле не говорит уже во второй гостинице??? сохранила, завтра позвоню <_< Даже очень не плохо. договорилась с менеджером, как народ оттуда съедет-поеду смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Что вы велосипед изобретаете? поднимите тему тово года там и отели и гостинецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что вы велосипед изобретаете? поднимите тему тово года там и отели и гостинецы. Что то я не нашел той темы. Леш, ты то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сереж, в этом http://www.graffitihostel.ru/ru/foto/8number нет мест на эти даты в тот на Анг.набережной так и не могу дозвониться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сереж, в этом http://www.graffitihostel.ru/ru/foto/8number нет мест на эти датыв тот на Анг.набережной так и не могу дозвониться Оль, если будет квартира, то тоже не плохо. Как я понял, что на данный момент 2 варианта забронированы до среды и квартира в стадии переговоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Оль, если будет квартира, то тоже не плохо.Как я понял, что на данный момент 2 варианта забронированы до среды и квартира в стадии переговоров? да, но сейчас горячий сезон и чем быстрее определимся, тем лучше сам понимаешь, если завтра к ним придут "живые" клиенты ждать они нас не будут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да, но сейчас горячий сезон и чем быстрее определимся, тем лучшесам понимаешь, если завтра к ним придут "живые" клиенты ждать они нас не будут Согласен, но я сейчас не могу принять решение за всех. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Согласен, но я сейчас не могу принять решение за всех. sad.gif ждем всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 'У кого есть желание с 30.07.10-01.08.10 смотаться в северную столицу? Серега, привет, я сегодня только что от туда, вы точно едите на 30 или все же на 7, если 7 то я с вами, только лучше выезжать утром часа в 3 часа утра - по свежачку в 9-10 мы на месте, могу и с собой захватить кого-нить-машина свободна, правда обратно через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вы точно едите на 30 По планам, да. Просто если будем тянуть, то вообще можем не поехоть (проверено :( ). только лучше выезжать утром часа в 3 часа утра - по свежачку в 9-10 мы на месте Спасибо за совет. :) Сразу вспомнилась тема недосыпа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 По планам, да. Просто если будем тянуть, то вообще можем не поехоть (проверено :( ). Спасибо за совет. :) Сразу вспомнилась тема недосыпа. :) Серега, это ты загнул, я сегодня выехал в 3 с рыбацково и в 10 в бутово, и никакой усталости, а если ночь проедем, то будем такие как у тебя на фотке, только к ужину проснемся, утром ни ментов, ни машин, пыли сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Серга, это ты загнул, я сегодня выехал в 3 с рыбацково и в 10 в бутово, и никакой усталости, а если ночь проедем, то будем такие как у тебя на фотке, только к ужину проснемся, утром ни ментов, ни машин, пыли сколько хочешь Да я пошутил. :lol: Просто думаю, что пассажиры к 3.00 не успеют собраться в точке сбора (метро не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да я пошутил. :lol: Просто думаю, что пассажиры к 3.00 не успеют собраться в точке сбора (метро не работает). У меня переначуют если что, до метро 50 метров, 3-х возьму не вопрос+детское сиденье, правда 7-го в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что то я не нашел той темы. Леш, ты то поедешь? Незнаю куда вы дели эту тему, хорошая гостинеца есть недалеко от площади обороны, зыбыл как называется, прям рядом с метро в дворах, я непоеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Извеняйте, но пас!!! на работе меня не могут подменить!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да забыл сказать! Совет Вам маленький если всётаки соберётесь ехать, то не в коем случае не езжайте колонной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы потеряете уйму времени! и нерв! ехайте каждый сам по сибе, около КАД в питере встретитесь! а на крайняк связь поддерживаете по телефону! послушайтесь совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня все больше возникает желание поехать, даже одному, в Москве к концу неделе дышать нечем будет, и еще температуру обещают +40 (Москву накрыл торфяной смок), в юге МО уже тоже стоит запах так, что хотя бы на пару дней срулить из этого ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня все больше возникает желание поехать, даже одному, в Москве к концу неделе дышать нечем будет, и еще температуру обещают +40 (Москву накрыл торфяной смок), в юге МО уже тоже стоит запах так, что хотя бы на пару дней срулить из этого ада. Да там не лучьше Серёг, там торфянники похлеще чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да там не лучьше Серёг, там торфянники похлеще чем в Москве. Леха, привет, был там неделю, погода больше 29 не поднималась и было достаточно прохладно и комфортно, жары вообще не почувствовал, в центре может быть, а на окраине у Невы вообще нормально. Вонищи точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.