tserber Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Серег, у меня есть в телефоне работает вроде нормально, так что не заблудимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Значит так из всех кто планировал поехать, готовы ехать только двое. Serёгa, tserber. Серег, у меня есть в телефоне работает вроде нормально, так что не заблудимся Вот и отлично. Ты мне номер телефона скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Серег, у меня есть в телефоне работает вроде нормально, так что не заблудимся кстати..да, Яндекс карты справляются в Питере и с учетом пробок...даже..)))) Лучше чем навигатор... ибо тот, что у нас был..реально был старый....(( ну карта старая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Яндекс карты не верьте им!!!!!Отправят по дороге, где ремонт и пробки показывают через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не верьте им!!!!!Отправят по дороге, где ремонт и пробки показывают через одно место Олька...не разу не подвел.. в отличие от навигатора, в котором даже КАДа не было..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не верьте им!!!!!Отправят по дороге, где ремонт и пробки показывают через одно место Если заблудимся будем тебе звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сложно прям заблудиться..)))) сразу разберешься, что к чему!!!! Да совсем сложно заплутать, можно сказать что даже это не возможно, а навигация постоянно выводит в область, Серёга ищи навигатор заблудешся. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если заблудимся будем тебе звонить. у меня топографический критинизм :lol: но постараюсь помочь ;) Олька...не разу не подвел.. в отличие от навигатора меня навигатор только один раз подвел, вчера фокус выкинул, а так все четко показывает....а вот яндекс с пробками врет и не краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.