Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У кого есть желание с 13.08.10-15.08.10 смотаться в северную столицу? Вчера на встрече несколько человек изъявили желание. Но говорю сразу, если едим то все вместе, а не разбредаеся в Питере по родственникам и знакомым. p.s. Мужчины планируйте ехать на своих машинах, пассажирками берутся только девушки. зы Сообщения типа (Я хочу поехать, но не поеду) не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Серега, молодец какой!!!! Я готова лесом отправить свои запланированные выходные ради такого дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я за..... и всем бы побыстрее определиться ибо....надо решать вопрос с жильем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я готова лесом отправить свои запланированные выходные ради такого дела!! Настоящий клубень. :lol: ps Если соберемся, то привезу клубные наклейки. Рамки думаю сделать не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и всем бы побыстрее определиться ибо....надо решать вопрос с жильем.... здесь все зависит от личных изысков и предпочтений можно поползать, поискать в городе, но сейчас очень много туристов думаю, что выгоднее по деньгам было бы утсроить вас в пансионате где-нибудь недалеко за городом ( Солнечное, Комарово, Зеленогорск) Понимать бы хотя бы приблизительно кол-во желающих и бюджет за проживание, поползаю-поищу, если не очень далеко в воскресение могу покататься лично посмотреть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 здесь все зависит от личных изысков и предпочтенийможно поползать, поискать в городе, но сейчас очень много туристов думаю, что выгоднее по деньгам было бы утсроить вас в пансионате где-нибудь недалеко за городом ( Солнечное, Комарово, Зеленогорск) Понимать бы хотя бы приблизительно кол-во желающих и бюджет за проживание, поползаю-поищу, если не очень далеко в воскресение могу покататься лично посмотреть! :D мы приезжали недавно... жили в гостинице на Рабфаковской...телефон вот не могу ее найти..ну визитку... отличная цена и очень приветливо все......уютненько... если на машине, то и не очень дорого.... хотя можно и квартиру снять какую нить... вспомнилось тут из моего раннего творчества.... отрывки... Поздним вечером однажды Ненадолго из Москвы, От проблем, забот, родных Убежать решили мы. Мы вообще скучать не любим, И когда что-то решим – Обязательно исполним, В жизнь идею претворим... ...Путь – дорога –тыЩи метров. Куча долгих километров. Часов десять нам не спать – Лишь бы Питер повидать.... Петропавловская крепость, Берега реки Невы, Флагман и Гостиный дворик Всюду побываем мы... ай-да в Питер!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 гостинице на Рабфаковской эта? http://piter-otel.ru/hotel/hotel.php?hotel=155 номера двухместные/трехместные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 эта? http://piter-otel.ru/hotel/hotel.php?hotel=155номера двухместные/трехместные? аха...она... прямой телефон только отсутствует..пока..дома поищу..в инете не нашла..одни агенства... но в полне вероятно...таких мини-отелей миллион у вас в Питере.... ну мож народ на квартиру решиться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 прямой телефон только отсутствует..пока..дома поищу..в инете не нашла..одни агенства не ищи, я позвонила туда, сейчас уточняют о возможности забронировать пока три 2-х местных! Не очень понятно сколько вас, отсюда не ясно на скольких бронировать. какие номера взять . С квартиру посуточно-выше крыши, но опять же на скольких?? Точно согласен Серега, ты и Томик здесь будет. Кто ещё? только что отзвонилась девушка, сказала,что все заброинровано на эти даты остался только 1 люкс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 только что отзвонилась девушка, сказала,что все заброинровано на эти датыостался только 1 люкс :( жила в люксе....там на три-четыре человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Точно согласен Серега, ты и Томик здесь будет. 1.Lia-Lia (Ольга) бала не против. 2.Resha (Ирина) из турляндии вернется (а она почти всегда за) 3.Паня (Павел) то-же хотел сгонять (с группой) Томек наверняка к знакомы рванет ночевать, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1.Lia-Lia (Ольга) бала не против.2.Resha (Ирина) из турляндии вернется (а она почти всегда за) 3.Паня (Павел) то-же хотел сгонять (с группой) т.е. 3-е девушек и 2 мужчин уже точно вечером домой вернусь, поищу внимательно, отзвонюсь в субботу, узнаю все чего как скину вам варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 т.е. 3-е девушек и 2 мужчин уже точновечером домой вернусь, поищу внимательно, отзвонюсь в субботу, узнаю все чего как скину вам варианты! Подожди, пусть они сами отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 очень хочется поучавствовать, но могу только 13 - 15, или 20 - 22 августа :rolleyes: могу вообще 13 - 22 августа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 могу вообще 13 - 22 августа ))) К этому времени мы будем уже Питерцев в гости ждать на ММАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а может может поедем туда, заберем их, недельку тут погостят, на салон сходят и домой ) Serёгa, а в пятницу 30.07 выезд во сколько? я как раз хотел отдать машину в работу ребятам... может и вырвусь... только я, как минимум до 3 работаю, до мск на общаке доберусь часам к 6-7 вечера и надо будет с кем-то пересекаться, чтобы подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а в пятницу 30.07 выезд во сколько? На пятницу (30.07) точно отпрашиваться надо. Я думаю часов в 10.00 из Москвы стартонем (пока дачники на работе). Тудаже не только доехать надо, а еще и разместиться (дорога занимает часов 8-9). ps Мужчины планируйте ехать на своих машинах, пассажирками берутся только девушки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ясно... в среду можно будет окончательно сказать, еду, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ясно... в среду можно будет окончательно сказать, еду, или нет? Ты Рязанцам сообщи, может они захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 жили в гостинице на Рабфаковской... Кристин тебе плохо что ли? я отзовы почитал об этой гостинецы, писец,лучьше бы не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я уже... в Питере... и 30 буду на трассе Москва-Питер... ночью ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кристин тебе плохо что ли? я отзовы почитал об этой гостинецы, писец,лучьше бы не читал. да..мне плохо...... а ты читай меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ребят, ну вы по-активнее что ли ну надо же что-то искать или вы сами разберетесь?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я бы тоже с удовольствием поехал в Питер, только при условии как Серега написал, ехать вместе и не разбредаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.