Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Наш дорогой Сережа пошёл на повышение ! Безумно за него рад ! УРЯ :D наш Jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Наш дорогой Сережа пошёл на повышение ! Безумно за него рад ! УРЯ :D наш Jar Серёга Молодец! реально очень рад за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошие новости..... Вот еще бы лицезреть его.....было бы вообще замечательно..... Серег.....приезжай.....уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 KRISTINA, Я его привезу как-нить) Он терь занятой)) 1 сентября права получает назад :D школьник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну наконец-то!!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот его ответ на SMS поздравление. Спасибо огромное :) рад стараться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сережа - молодец!!!!! настоящий борец :) :) :) В жизни начинается новый этап...да и права возвращают!!!!!! Успехов ему во всем - во всем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Олег подянял тему! молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, я с ним держу контакт :D Усё под контролем. Ты охладись сходи, дымишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, я с ним держу контакт Усё под контролем. Ты охладись сходи, дымишься Вот и я и говарю молодец ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Молодец... Красавец :D очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Наш дорогой Сережа пошёл на повышение ! Безумно за него рад ! УРЯ :D наш Jar Мои поздравления, вот он очередной этап в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Серег. Удачи в начинаниях. про нас не забывай про смертных. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.