ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пупс, тут речь о реальных автомобилях, которые мы можем себе позволить купить. Я не пишу про мазерати и бугатти тут.И хватит о цлс, ок ? Он уже устарел, особенно внутри. ;) Причем здесь Бугатти бро? Или есть Бугатти в классе бизнескупе? Устарел? и со своим устаревшим салоном... раз в 10 превосходит максимальную комплектацию Пассат СС... поэтому и такая цена как у Мазды... и не надо сказки рассказывать... что за Немцы которые стоят как Корейцы-Японцы?))) Дешевки)))) почему-то у топ концернов таких цен нет)))) не хочу с тобой спорить больше )))) тебе если понравилась машина то уй... чего сделаешь))) будешь до последнего кричать что по любому она лучше )) как с СХ-7... Астрой и прочьей херней на дорогах))))))))) :lol: обнял пупс :lol: чмок пупс :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ауди Аллюминиевое чудо с веселым сервисом, чуть помялось- только замена, сломался винтик- менять целым блоком.. не вариант вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не хочу с тобой спорить больше )))) Вот ! запомни это и всегда следуй этим словам. Мерс идет лесом со своими ценами. Точка.Не конкурент. B) А4 немного дороже ( от 1 100) зато и лучше и круче rolleyes.gif Чем круче то? за 1100 это будет аццкий голыш с двигателем 120 лс ! Олька, посмешила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мерс идет лесом со своими ценами Бро... не можешь позволить это не значить что этот гавенный пассат чем-то лучше ))) Вот ! запомни это и всегда следуй этим словам. зёпа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ToMeek, простите дорогие модеры! МЛЯ!!!! Причем тут деньги !? А ?? причем??? Ты только об этих мерсах и твердишь. Это не ценовой конкурент СС, хватит о нем ! Вот ! запомни это и всегда следуй этим словам. Не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне понраивились безкаркасные стекла =Р но 300 лошадей думаю конкретный перебор тут уже... а вот цвет салона что то доверия не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне понраивились безкаркасные стекла +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 расскажет про СС Дед служил в СС, а у внука мерседес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это не ценовой конкурент СС Прикольно только дело в Том что ценового Конкурента.. бизнес-купе... НЕТУ ни у него ни у кого другого... Причем тут деньги !? А ?? причем??? Открой тему СХ-7 и прочти причем.... у тебя все сравнения сводяться к деньгам... Чем дешевле в классе машина тем она лучше. странно. немного ранее про Ауди.... вот тебе пассат понравился.. а человек выбрал за эти деньги ауди... сразу он голый... это не то. Ты только об этих мерсах и твердишь. ну потому-что мне каждый день новые машины не нравятся... это бывает очень редко... а Мерсы нравились всегда. не одному мне и не просто так.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мерсы нравились всегда. не одному мне и не просто так.! +1, и есть за что) Даж старый ML 2000 г.в. американской сборки с которого пришлось пересесть на мазду и то оставил после себя массу положительных впечатлений, одним из которых является спасение жизни(перевернулся на 140км/ч на новорижском - пробило переднее левое колесо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ToMeek, Что за глупости ты пишешь ? Какое бизнес-купе? Ты сам опять придумал ? Сравнивают машины одного ценового диапазона, что тут непонятного? Ну как тебе это еще объяснить? Причем тут дешевле и хуже ? Это мерс твой уже в печенках сидит, я его даже не рассматриваю, будут 5 миллионов свободных, первым тебе позвоню и поедем смотреть. Чем дешевле - иди покупай логан :lol: перевернулся на 140км/ч на новорижском - пробило переднее левое колесо) да, джипы опрокидываются на раз...центр тяжести высоко расположен.. друзья в мл 320 вложили порядка 250 000 руб, чтобы он ездил, очень много нареканий. Его, кстати, всегда называли ненастоящим мерседесом. Отделка и ходовые характеристики и надежность не соответствовали уровню марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Его, кстати, всегда называли ненастоящим мерседесом. Отделка и ходовые характеристики и надежность не соответствовали уровню марки. прально, потому что первая модель для европы сборка которой полностью проходит в США. нареканий много, больше косметических, чем по существу и надежности, но 250к в 320ый нет смысла вообще. Из того что сделали на него -вырезали катализаторы (т.к. сдохли через пару месяцев эксплуатации) и естественно перепрошили движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 -skiff-, подвеска сыпалась, электрика глючила, много проблем. Короче разочаровались и продали, ездят на е350 , радуются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ToMeek, ну чего ты так??Мерс-всего лишь машина!!!Это не вечный двигатель..Они точно так же ломаются.. что за пережитки лихих 90-х? И цена у них завышена оооооооочень сильно из-за марки в первую очередь.. Понятно, что репутацию марки создаем мы, покупатели, но в России от слова "мерседес" все в падают в какой-то трепет, как будто сам господь бог спустился на землю... Без обид, я любя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сравнивают машины одного ценового диапазона, что тут непонятного? с маздой 3 мпс его еще сравни ))) лошадей почти одинакого)) Ну как тебе это еще объяснить? я тебя понимаю))) просто мне нравится много нового узнавать ))) а ты у нас если не забыл Википедия))) первым тебе позвоню и поедем смотреть. Ловлю на слове ))))) я тебе обещаю.. ты будешь ездить на такой машине на которую все будет кончать :lol: )))) Чем дешевле - иди покупай логан :lol: Э?))) как так?, а я на VW Polo нацелился :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я тебя понимаю))) Обнял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сам господь бог спустился на землю... и Создал когда-то Мерседес ;) :lol: Мерс-всего лишь машина!!! Нет это не всего лишь машина ))) зайди сейчас вот на сайт Мерседеса и посмотри весь модельный ряд...) это не просто марка это номер 1 )... И цена у них завышена оооооооочень сильно из-за марки в первую очередь.. на то он и Имидж...)) костюмы по 8000-12000 баксов тоже носят многие... и цена у них.... ооооооох как завышена.) Без обид, я любя :rolleyes: ;) Пасипа на новорижском часто там гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот клиренс у СС убивает - 110 мм, только для хороших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 часто там гоняешь я там живу) так что почти каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто и что имеет против СС, конечно же машинка с своими плюсами и минусами, Машина класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто и что имеет против СС, Вот он ! Я же говорил, ща вам тут всем шороху задаст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот он ! Да а вот и Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да, джипы опрокидываются на раз...центр тяжести высоко расположен..друзья в мл 320 вложили порядка 250 000 руб, чтобы он ездил, очень много нареканий. Его, кстати, всегда называли ненастоящим мерседесом. Отделка и ходовые характеристики и надежность не соответствовали уровню марки +1 У товарища МЛка последняя, года два от роду, кожа на подлокотнике уже в хлам стерлась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sanches, Убил ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кожа на подлокотнике уже в хлам стерлась Да, это самый важный недостаток последней млки, а ещё напряает то что пацанята -пионеры вечно значек отдирают себе на рюкзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.