Перейти к содержанию

VW Passat CC

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

Пупс, тут речь о реальных автомобилях, которые мы можем себе позволить купить. Я не пишу про мазерати и бугатти тут.

И хватит о цлс, ок ? Он уже устарел, особенно внутри. ;)

Причем здесь Бугатти бро?

Или есть Бугатти в классе бизнескупе?

Устарел? и со своим устаревшим салоном... раз в 10 превосходит максимальную комплектацию Пассат СС... поэтому и такая цена как у Мазды... и не надо сказки рассказывать... что за Немцы которые стоят как Корейцы-Японцы?))) Дешевки))))

почему-то у топ концернов таких цен нет)))) не хочу с тобой спорить больше ))))

тебе если понравилась машина то уй... чего сделаешь))) будешь до последнего кричать что по любому она лучше )) как с СХ-7... Астрой и прочьей херней на дорогах))))))))) :lol: обнял пупс :lol: чмок пупс :P :lol:

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
Ауди

Аллюминиевое чудо с веселым сервисом, чуть помялось- только замена, сломался винтик- менять целым блоком..

не вариант вообще

не хочу с тобой спорить больше ))))

Вот ! запомни это и всегда следуй этим словам.

Мерс идет лесом со своими ценами. Точка.Не конкурент.

B)

А4 немного дороже ( от 1 100) зато и лучше и круче rolleyes.gif

Чем круче то? за 1100 это будет аццкий голыш с двигателем 120 лс !

Олька, посмешила :D

Мерс идет лесом со своими ценами

Бро... не можешь позволить это не значить что этот гавенный пассат чем-то лучше )))

зёпа :lol: :lol: :lol:

ToMeek, простите дорогие модеры!

МЛЯ!!!!

Причем тут деньги !? А ?? причем???

Ты только об этих мерсах и твердишь. Это не ценовой конкурент СС, хватит о нем !

Не забывай об этом.

а мне понраивились безкаркасные стекла =Р но 300 лошадей думаю конкретный перебор тут уже...

а вот цвет салона что то доверия не вызывает...

Это не ценовой конкурент СС

Прикольно

только дело в Том что ценового Конкурента.. бизнес-купе... НЕТУ ни у него ни у кого другого...

Причем тут деньги !? А ?? причем???

Открой тему СХ-7 и прочти причем....

у тебя все сравнения сводяться к деньгам... Чем дешевле в классе машина тем она лучше. странно.

немного ранее про Ауди.... вот тебе пассат понравился.. а человек выбрал за эти деньги ауди... сразу он голый... это не то.

Ты только об этих мерсах и твердишь.

ну потому-что мне каждый день новые машины не нравятся... это бывает очень редко... а Мерсы нравились всегда. не одному мне и не просто так.!

Мерсы нравились всегда. не одному мне и не просто так.!

+1, и есть за что) Даж старый ML 2000 г.в. американской сборки с которого пришлось пересесть на мазду и то оставил после себя массу положительных впечатлений, одним из которых является спасение жизни(перевернулся на 140км/ч на новорижском - пробило переднее левое колесо)

ToMeek, Что за глупости ты пишешь ? Какое бизнес-купе? Ты сам опять придумал ?

Сравнивают машины одного ценового диапазона, что тут непонятного? Ну как тебе это еще объяснить?

Причем тут дешевле и хуже ?

Это мерс твой уже в печенках сидит, я его даже не рассматриваю, будут 5 миллионов свободных, первым тебе позвоню и поедем смотреть.

Чем дешевле - иди покупай логан :lol:

перевернулся на 140км/ч на новорижском - пробило переднее левое колесо)

да, джипы опрокидываются на раз...центр тяжести высоко расположен..

друзья в мл 320 вложили порядка 250 000 руб, чтобы он ездил, очень много нареканий.

Его, кстати, всегда называли ненастоящим мерседесом. Отделка и ходовые характеристики и надежность не соответствовали уровню марки.

Его, кстати, всегда называли ненастоящим мерседесом. Отделка и ходовые характеристики и надежность не соответствовали уровню марки.

прально, потому что первая модель для европы сборка которой полностью проходит в США.

нареканий много, больше косметических, чем по существу и надежности, но 250к в 320ый нет смысла вообще. Из того что сделали на него -вырезали катализаторы (т.к. сдохли через пару месяцев эксплуатации) и естественно перепрошили движок.

-skiff-, подвеска сыпалась, электрика глючила, много проблем.

Короче разочаровались и продали, ездят на е350 , радуются :D

ToMeek,

ну чего ты так??Мерс-всего лишь машина!!!Это не вечный двигатель..Они точно так же ломаются..

что за пережитки лихих 90-х?

И цена у них завышена оооооооочень сильно из-за марки в первую очередь..

Понятно, что репутацию марки создаем мы, покупатели, но в России от слова "мерседес" все в падают в какой-то трепет, как будто сам господь бог спустился на землю...

Без обид, я любя :rolleyes:

Сравнивают машины одного ценового диапазона, что тут непонятного?

с маздой 3 мпс его еще сравни ))) лошадей почти одинакого))

Ну как тебе это еще объяснить?

я тебя понимаю)))

просто мне нравится много нового узнавать )))

а ты у нас если не забыл Википедия)))

первым тебе позвоню и поедем смотреть.

Ловлю на слове ))))) я тебе обещаю.. ты будешь ездить на такой машине на которую все будет кончать :lol: ))))

Чем дешевле - иди покупай логан :lol:

Э?))) как так?, а я на VW Polo нацелился :lol: :lol:

сам господь бог спустился на землю...

и Создал когда-то Мерседес ;) :lol:

Мерс-всего лишь машина!!!

Нет это не всего лишь машина ))) зайди сейчас вот на сайт Мерседеса и посмотри весь модельный ряд...) это не просто марка это номер 1 )...

И цена у них завышена оооооооочень сильно из-за марки в первую очередь..

на то он и Имидж...)) костюмы по 8000-12000 баксов тоже носят многие... и цена у них.... ооооооох как завышена.)

Без обид, я любя :rolleyes:

;) Пасипа

на новорижском

часто там гоняешь?

да, джипы опрокидываются на раз...центр тяжести высоко расположен..

друзья в мл 320 вложили порядка 250 000 руб, чтобы он ездил, очень много нареканий.

Его, кстати, всегда называли ненастоящим мерседесом. Отделка и ходовые характеристики и надежность не соответствовали уровню марки

+1

У товарища МЛка последняя, года два от роду, кожа на подлокотнике уже в хлам стерлась(((

кожа на подлокотнике уже в хлам стерлась

Да, это самый важный недостаток последней млки, а ещё напряает то что пацанята -пионеры вечно значек отдирают себе на рюкзаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...