Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 красота B) от 999 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 красота B) от 999 000. Эффектно... Характеристики когда выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 1.8Т 152 6мкпп от 999 000 B) 1.8 TSI (152Hp) -----------------------220кмч- 8.5 сек 1.8 TSI (160 Hp)-----------------------222--8,6 1.8 TSI (160 Hp) DSG----------------220--8.5 2.0 TDI (140 Hp)-------------------------213--9,8 2.0 TDI (140 Hp) DSG------------------210--9,8 2.0 TSI (200 H.p)-------------------------237--7,6 2.0 TSI (200 H.p) Tiptronic-------------232--7,8 3.6 V6 (300 Hp) 4Motion DSG--------250--5,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 красота cool.gif от 999 000. а мне не понравилась машинка :search: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне не понравилась машинка :search: :sorry: Почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Почему? blink.gif а я даже не смогу тебе аргументировать по нормальному просто экстерьер жесткий, грубоватый что ли...плавных линий не хватает интерьер: вроде по деталям все классно, а вместе-не складывается в одну картинку.. ну вот как-то так короче, я бы за "от 999тыс" купила себе Мазду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, ма6ка даже не обсуждается :D Мы о вариантах рассуждаем на будущее. Щаз придет профессор и расскажет про СС B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 просто экстерьер жесткий, грубоватый что ли...плавных линий не хватаетинтерьер: вроде по деталям все классно, а вместе-не складывается в одну картинку.. Нуууу.... не знаюююю..... короче, я бы за "от 999тыс" купила себе Мазду:) Я бы тоже :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нуууу.... не знаюююю..... ну на вкус и цвет сам понимаешь :meeting: Мы о вариантах рассуждаем на будущее. ты как то Volvo S60 выкладывал-вот она мне очень-очень понравилась :D Щаз придет профессор и расскажет про СС cool.gif пошла искать 5-ый угол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты как то Volvo S60 выкладывал-вот она мне очень-очень понравилась Все новинки для клубней выкладываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне не понравилась машинка :search: :sorry: Потому-что есть CLS ;) :lol: и он в этом классе лучший... хотя и "СС" тоже внешне приятный очень...) и ценой гараздо выгодней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Очень крутая тачка B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Потому-что есть CLS С запредельной ценой ? Давай его даже упоминать не будем , ок ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С запредельной ценой ? Давай его даже упоминать не будем , ок ? ;) какой запредельной ?))) Это Мерседес брати))) и он не может стоить столько-же сколько и Пассат..)) хватит со мной спорить))) я ведь сказал что машина норм. но это не новинка))) а CLS в этом классе полюбасу лучший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я даже не смогу тебе аргументировать по нормальномупросто экстерьер жесткий, грубоватый что ли...плавных линий не хватает интерьер: вроде по деталям все классно, а вместе-не складывается в одну картинку.. ну вот как-то так короче, я бы за "от 999тыс" купила себе Мазду:) эта особенность всех VW....)))))) определенная жесткость безусловно присутствует.... но СС ... да еще и с панорамной крышей..... да еще и белый... - по-моему очень даже не плохой выбор )))))) (в своей ценовой категории) и едет он классно!!!! я тест брала, когда себе машину подбирала.... все-таки немец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 все-таки ты на аккорде , а не на нем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какой запредельной ?))) Это Мерседес брати))) и он не может стоить столько-же сколько и Пассат..))хватит со мной спорить))) я ведь сказал что машина норм. но это не новинка))) а CLS в этом классе полюбасу лучший ))) поддерживаю. мерсы все шикарные, кроме американцев и нового С класса(этож надо было так салон засрать). этот "пописать" красивый, но после случая с другом, что через месяц после того как закончилась гарантия пришлось менять двигатель (клина поймал) у меня резко изменилось мнение о данной марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поддерживаю. мерсы все шикарные +++111111000000 ) В Мире есть две машины... Мерседес и другие.) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты на аккорде , а не на нем ;) дороговато получалось... (если смотреть нормальную комплектацию на автомате и с панорамной крышей)... а в целом впечатления остались очень хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какой запредельной ?))) Э Пупс, тут речь о реальных автомобилях, которые мы можем себе позволить купить. Я не пишу про мазерати и бугатти тут. И хватит о цлс, ок ? Он уже устарел, особенно внутри. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мы о вариантах рассуждаем на будущее. Стекло не панорамное у нее, такой вариант даже рассматривать не будем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нового С класса(этож надо было так салон засрать). +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дороговато получалось... (если смотреть нормальную комплектацию на автомате и с панорамной крышей)...а в целом впечатления остались очень хорошие!!! Сколько в Общем выходило? V6 Panorama White?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Стекло не панорамное у нее Не сыпь мне соль! Таких стекол сейчас нет ни у кого, кроме ситро, астру сняли с производства с этим стеклом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по-моему очень даже не плохой выбор )))))) (в своей ценовой категории) я бы предпочла ( при условии отсутствия М6) тиану или Ауди А4 А4 немного дороже ( от 1 100) зато и лучше и круче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.