liquidus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а каков размер подушечки? тоже такую хочу, карапуз частенько засыпает в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тоже такую хочу, карапуз частенько засыпает в машине не знаю, честно! Получу и все-все расскажу! Случайно в контакте на подушки наткнулась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Sawbona, девочка по подушке отписаласькороче, стоить она будет 900 р, оплата по готовности, на изготовление -10-12 дней. Как получу, скину фотки и отпишусь по качеству. Окончательный макет у меня такой аааа.. Хочу такую!!! :P Что надо сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nasty-Zoom, А подушка кожаная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Nasty-Zoom,А подушка кожаная что ли? Да, кстати, а из чего она? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, кстати, Вы ещё презервативы сделайте клубны! как у мазды 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы ещё презервативы сделайте клубны! как у мазды 6. +1 :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Skej, О один клиент уже есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Serёгa, латексная ! с цепями ааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Serёгa, латексная ! с цепями ааааааааааааааааааааааааа Кто не видел тот не поймет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сереж на самом деле очень интересный вариант пиара клуба, они как там никованые или нет?:))) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сереж на самом деле очень интересный вариант пиара клуба, они как там никованые или нет?)) Это что типа того, что бы такие маздоводы и пладились или пересаживались на другие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сереж на самом деле очень интересный вариант пиара клуба, они как там никованые или нет? Те чё многоразовый что ли нужен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Зачем многоразовый? одноразовый... :D :D :D Ну выпускают их с пупырашками можно же пупырошками ник написать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как же хорошо, что я опять не вижу :lol: никованые заодно и кованые, алюминивые :D пупырышки, кожа, латекс, цепи..страшно подумать. что там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как же хорошо, что я опять не вижу Это плохо, что ты невидишь! ОЛЕГ очнись хватит! Успокойся! ВИТАЛИК СКИНЬ ФОТКУ ОЛЕГУ! он не хочет признавать, что у него есть двойник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как же хорошо, что я опять не вижу Вроде же Томик у нас тут ничего не видел??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вроде же Томик у нас тут ничего не видел??? :D Не, его вылечили :D У нас теперь новый пациент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, кстати, а из чего она? blink.gif кожзам :lol: :lol: ещё есть из велюра, но на велюре не вся вышивка получается :lol: мне для красоты, ну и кто хочет спать и на такой уснет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У нас теперь новый пациент как говориться и тебя вылечим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ещё есть из велюра, но на велюре не вся вышивка получается :lol: Как понять - не вся вышивка получается? :blink: Что не выходит? Или детали нечеткие? кожзам :lol: :lol: Гринписовская подушка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как понять - не вся вышивка получается? blink.gif Что не выходит? Или детали нечеткие? а, у меня мозг кипит я тебя обманула во как было Мы шьем не только из кожзама но из материала который называет - флок, очень похож на бархат )) цена да, будет меняться в зависимоти от кол-ва нанесенной вышивки. Пишите что хочется видеть на своей подушке, я нарисую макет и озвучу цену ) не бейте меня...тут не слова про не получится :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а, у меня мозг кипитя тебя обманула во как было Мы шьем не только из кожзама но из материала который называет - флок, очень похож на бархат )) цена да, будет меняться в зависимоти от кол-ва нанесенной вышивки. Пишите что хочется видеть на своей подушке, я нарисую макет и озвучу цену ) не бейте меня...тут не слова про не получится Мы все понимаем сломался кандей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мы все понимаем сломался кандей sad.gif неееееееееее, на работе он работает, в машинке есть...но я ещё дома, а тут находиться-пытка!!! сейчас в ма6ку сяду и мозг на место вернется :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 такая подушка из флока в цвет машинки - это ж настоящий ZOOM-ZOOM. хочу такую, желательно размером 30х40 и чтоб набивка поплотнее. Карапуз будет счастлив. ща у карапуза падушкой служит этот зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.